Apfelwein-Sorbet: Bembel-with-Care präsentiert winterlichen Eisgenuss |
Birkenau. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit bringen die Eismanufaktur Monteleone und Bembel-with-Care eine neue Sorte ihres Apfelwein-Sorbets auf den Markt. Bembällchen, das erste alkoholhaltige Apfelwein-Sorbet im deutschen Handel, ist jetzt nämlich auch als Wintersorte erhältlich.
Passend zur kalten Jahreszeit wurde das cremige Sorbet mit weihnachtlichen Gewürzen veredelt: Fein-fruchtiges Apfelweinaroma trifft hier auf den Geschmack von Lebkuchen und Zimt. Der winterliche Eisgenuss ist in goldenen 125 ml Bechern im charakteristischen Bembel-with-care-Design verpackt. Dank im Deckel integriertem Löffel sind die handlichen Eisbecher ideal für den Genuss unterwegs. Hergestellt und abgefüllt wird das Produkt in reiner Handarbeit im hessischen Odenwald.
Im Frühjahr 2017 hatten die Eismanufaktur Monteleone und Deutschlands der Apfelweinhersteller Bembel-with-Care bereits das erste Apfelwein-Sorbet in den Sorten „Pur“, „Cola“ und „Kirsch“ auf den Markt gebracht. . Ebenso wie diese besteht die neue Sorte „Winter“ zu 65 Prozent aus Qualitäts-Apfelwein der Marke Bembel-with-care und zeichnet sich durch ihre Cremigkeit und einen intensiven Fruchtgeschmack aus. Der Einsatz frischer Boskoop-Äpfel soll für eine perfekte Balance zwischen fruchtiger Süße und feinem Apfelweinaroma sorgen. Mit einem Alkoholgehalt von 2,8 % Vol. zielen die kleinen Sorbets insbesondere auf Genussmenschen der Altersgruppe Ü16, die Wert auf Regionalität und höchste Qualität legen.
Bembällchen „Winter“ ist vegan sowie gluten- und laktosefrei und bis einschließlich Februar 2018 verfügbar. Die UVP liegt bei 2,59 Euro.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?