Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Apfelwein-Sorbet: Bembel-with-Care präsentiert winterlichen Eisgenuss

Apfelwein-Sorbet: Bembel-with-Care präsentiert winterlichen Eisgenuss
Foto: Bembel-with-care GmbH & Co. KG

Birkenau. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit bringen die Eismanufaktur Monteleone und Bembel-with-Care eine neue Sorte ihres Apfelwein-Sorbets auf den Markt. Bembällchen, das erste alkoholhaltige Apfelwein-Sorbet im deutschen Handel, ist jetzt nämlich auch als Wintersorte erhältlich.

Passend zur kalten Jahreszeit wurde das cremige Sorbet mit weihnachtlichen Gewürzen veredelt: Fein-fruchtiges Apfelweinaroma trifft hier auf den Geschmack von Lebkuchen und Zimt. Der winterliche Eisgenuss ist in goldenen 125 ml Bechern im charakteristischen Bembel-with-care-Design verpackt. Dank im Deckel integriertem Löffel sind die handlichen Eisbecher ideal für den Genuss unterwegs. Hergestellt und abgefüllt wird das Produkt in reiner Handarbeit im hessischen Odenwald.

Im Frühjahr 2017 hatten die Eismanufaktur Monteleone und Deutschlands der Apfelweinhersteller Bembel-with-Care bereits das erste Apfelwein-Sorbet  in den Sorten „Pur“, „Cola“ und „Kirsch“ auf den Markt gebracht. . Ebenso wie diese besteht die neue Sorte „Winter“ zu 65 Prozent aus Qualitäts-Apfelwein der Marke Bembel-with-care und zeichnet sich durch ihre Cremigkeit und einen intensiven Fruchtgeschmack aus. Der Einsatz frischer Boskoop-Äpfel soll für eine perfekte Balance zwischen fruchtiger Süße und feinem Apfelweinaroma sorgen. Mit einem Alkoholgehalt von 2,8 % Vol. zielen die kleinen Sorbets insbesondere auf Genussmenschen der Altersgruppe Ü16, die Wert auf Regionalität und höchste Qualität legen.

Bembällchen „Winter“ ist vegan sowie gluten- und laktosefrei und bis einschließlich Februar 2018 verfügbar. Die UVP liegt bei 2,59 Euro.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren