Apollinaris und Jeunes Restaurateurs: Wintermenü für zwei |
Berlin. Apollinaris und Jeunes Restaurateurs laden zu einem exklusiven Wintermenü für zwei Personen ein. Das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola und die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe kooperieren ein weiteres Mal, berichtet die Coca-Cola GmbH in einer Pressemitteilung. Ab November kreieren zehn Köche der Jeunes Restaurateurs Deutschland ein exklusives Wintermenü aus einem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen. Zusätzlich gibt es dann für jeden Gast gratis eine große 0,75 Liter-Flasche Apollinaris Selection sowie eine edle Dose Gewürzsalz „Schokolade“ (80 Gramm) aus dem Hause Altes Gewürzamt von Ingo Holland . Zusätzlich erhält man bei der Wahl des Wintermenüs ein Rezept der Jeunes Restaurateurs. Das Angebot gelte solange der Vorrat reicht, heißt es in der Pressemeldung. Jeunes Restaurateurs und Apollinaris führen mit der Kooperation „Wintermenü“ ihre langjährige Zusammenarbeit fort. Unterstützt wird die Aktion von Ingo Holland, Inhaber der Manufaktur Altes Gewürzamt. Das Premium-Mineralwasser aus dem Ahrtal ist mit 92 Prozent (Npdgroup, 2. Hj. 2010) die meistverbreitete Marke im Hotel- und Gaststättengewerbe. Die teilnehmenden Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs sind:
Andreas Hillejan Das Marktrestaurant, Mittenwald
Anton Schmaus Historisches Eck, Regensburg
Christian Mittermeier Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber
Daniel Fehrenbacher Hotel-Restaurant Adler, Lahr
Iris Bettinger Hotel Restaurant Reuter, Rheda-Wiedenbrück
Jens Bomke Hotel Bomke, Wadersloh
Ludger Helbig Restaurant Zum Alten Rentamt, Klingenberg
Patrik Kimpel Hotel-Restaurant Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
Sebastian Hadrys Landhaus Hadrys, Magdeburg
Rudolf Karr Hotel Restaurant Karr, Langenargen
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?