Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Apollinaris und Jeunes Restaurateurs: Wintermenü für zwei

Apollinaris und Jeunes Restaurateurs: Wintermenü für zwei
Foto: Coca-Cola

Berlin. Apollinaris und Jeunes Restaurateurs laden zu einem exklusiven Wintermenü für zwei Personen ein. Das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola und die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe kooperieren ein weiteres Mal, berichtet die Coca-Cola GmbH in einer Pressemitteilung. Ab November kreieren zehn Köche der Jeunes Restaurateurs Deutschland ein exklusives Wintermenü aus einem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen. Zusätzlich gibt es dann für jeden Gast gratis eine große 0,75 Liter-Flasche Apollinaris Selection sowie eine edle Dose Gewürzsalz „Schokolade“ (80 Gramm) aus dem Hause Altes Gewürzamt von Ingo Holland . Zusätzlich erhält man bei der Wahl des Wintermenüs ein Rezept der Jeunes Restaurateurs. Das Angebot gelte solange der Vorrat reicht, heißt es in der Pressemeldung. Jeunes Restaurateurs und Apollinaris führen mit der Kooperation „Wintermenü“ ihre langjährige Zusammenarbeit fort. Unterstützt wird die Aktion von Ingo Holland, Inhaber der Manufaktur Altes Gewürzamt. Das Premium-Mineralwasser aus dem Ahrtal ist mit 92 Prozent (Npdgroup, 2. Hj. 2010) die meistverbreitete Marke im Hotel- und Gaststättengewerbe. Die teilnehmenden Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs sind:


Andreas Hillejan Das Marktrestaurant, Mittenwald

Anton Schmaus Historisches Eck, Regensburg

Christian Mittermeier Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber

Daniel Fehrenbacher Hotel-Restaurant Adler, Lahr

Iris Bettinger Hotel Restaurant Reuter, Rheda-Wiedenbrück

Jens Bomke Hotel Bomke, Wadersloh

Ludger Helbig Restaurant Zum Alten Rentamt, Klingenberg

Patrik Kimpel Hotel-Restaurant Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

Sebastian Hadrys Landhaus Hadrys, Magdeburg

Rudolf Karr Hotel Restaurant Karr, Langenargen

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren