Aramark-Aktion: „Well fit aus dem Kräutergarten“ |
Neu-Isenburg. Der Caterer Aramark rückt die Menülinie „Well fit“ in den Fokus seiner diesjährigen kulinarischen Highlights. Im Rahmen der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten“ werden vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder in Form von raffinierten Menüs mit frisch gepflückten Wild- und Wiesenkräutern vorgestellt.
Damit biete man seinen Kunden ein ganzheitliches Konzept, das einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement leiste, so Aramark Holdings GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. Frisch-herbe Wasserkresse, scharfe Wasabi-Rauke oder Schokominze: im Mai dreht sich bei Aramark alles um Raritäten.
Die Küchenchefs veredeln mit vitaminreichen Wild- und Wiesenkräutern die „Well fit“-Rezepte. Die verwendeten Kräuter stammen vom Keltenhof in Filderstadt. Dort werde morgens geerntet, mittags verarbeitet und am nächsten Tag ausgeliefert. Der Catering-Dienstleister möchte die Gesundheitsprävention seiner Kunden aktiv unterstützen, heißt es weiter.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?