Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Aramark: Caterer bietet Gerichte im Glas an

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 18.12.2020
tag
Aramark: Caterer bietet Gerichte im Glas an
Foto: Aramark

Neu- Isenburg. Der Arbeitsrhythmus hat sich im Zuge der Corona-Krise in vielen Unternehmen stark verändert. War zuvor die Versorgung vom Frühstück über Snacks bis zum Mittagessen lückenlos von Betriebsrestaurants abgedeckt, müssen sich Home-Office-Arbeitende nun täglich um die eigene Verpflegung kümmern. Mit „Lieblings-Gerichten im Glas” will der Caterer Aramark diese Menschen unterstützen. So bietet das Unternehmen ab sofort handwerklich zubereitete Gerichte zum Mitnehmen an.

Mitarbeiter, die teilweise oder ganz von zu Hause arbeiten, mussten lange auf ihr regelmäßiges gesundes Mittagessen in den Betriebsrestaurants verzichten. Im Home Office nimmt man sich nicht immer die Zeit, eine ausgewogene Mahlzeit zu kochen, oft wird auf qualitativ oder geschmacklich wenig überzeugende Alternativen ausgewichen. „Aus unserer bundesweiten Befragung wissen wir, dass die Gäste das hochwertige Essen im Betriebsrestaurant stark vermissen“, sagt Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark. „Unser Anspruch war deshalb, die handwerkliche Qualität in nachhaltig verpackter Form für das Home Office anzubieten.“

Die Rezepte werden von Aramark-Profiköchen entwickelt und die Gerichte dann vor Ort in den Betriebsrestaurants  des Caterers frisch zubereitet und in Gläser abgefüllt. Wer es wärmend und gleichzeitig gehaltvoll mag, wählt cremige Kürbissuppe oder spicy Karotten-Ingwer-Suppe. Schön deftig wird es mit Linseneintopf oder Kartoffel-Gemüse-Ragout. Mit exotischem Kichererbsencurry oder würzigem Chili sin Carne kommt echtes Soulfood auf den Tisch, und Fleischliebhaber freuen sich über marokkanische Tajine mit zartem Lamm, aber auch Klassiker wie Bolognese und Rindergulasch.

„Alle Gerichte enthalten beste Zutaten und sind natürlich frei von Zusatzstoffen“, erklärt Mößner. „Sie werden in unseren Küchen frisch zubereitet, sind nachhaltig verpackt und stehen zu 100 Prozent für unsere handwerkliche Qualität.“ Die Aramark „Lieblings-Gerichte im Glas“ sind in allen teilnehmenden Betriebsrestaurants zu kaufen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren