Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

Aramark eröffnet Restaurant und Bistro im Allwetterzoo Münster

Aramark eröffnet Restaurant und Bistro im Allwetterzoo Münster
Logo: Aramark

Münster. Der Catering-Dienstleister Aramark hat im Allwetterzoo Münster eine neue Erlebnisgastronomie eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilte, wurde ein umgebautes Restaurant und ein neu gestaltetes Bistro am 10. Juni wieder in Betrieb genommen. Zuvor wurden bereits die Kioske modernisiert, hieß es.

Restaurant und Bistro befinden sich am Kinder- und Pferdepark des Allwetterzoos. Gäste können sich auf ein familienfreundliches Angebot mit vielen kulinarischen Highlights sowie regelmäßigen Aktionen für Kinder freuen. Man setze den Fokus auf Qualität, Frische und Regionalität. Somit werde auch die Pause zu einem Erlebnis.

„Wir haben unser kulinarisches Angebot speziell auf die vielen Familien mit Kindern ausgerichtet“, sagte Aramark-Betriebsleiter Lars Kreihe. „Jeder gastronomische Anlaufpunkt auf dem Zoogelände hat einen eigenen Charakter. So finden unsere großen und kleinen Gäste das jeweils passende Angebot für ihren Geschmack.“

Aramark bietet in seinen Einrichtungen regelmäßige Aktionstage für Kinder an. Dabei dreht sich alles um das Thema gesunde Ernährung. Im umgebauten Restaurant werden hausgebackenes Brot, ofenfrische Backwaren wie Muffins, Plunderteilchen oder Donuts sowie herzhafte Snacks gereicht. An den Live-Cooking-Stationen gibt es traditionelle, westfälische Spezialitäten, asiatische Wok-Gerichte, frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen oder verschiedene Pasta-Variationen. Im Bistro werden Crêpes, ofenfrischer Apfelstrudel, Gebackenes, italienische Focaccia, Panini oder belegte Bagels gereicht.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren