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Aramark: Zum 19. Mal Caterer des DFB-Pokalfinales

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Erstellt am 16.05.2018
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Aramark: Zum 19. Mal Caterer des DFB-Pokalfinales
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Seit 1985 wird das Endspiel um den DFB-Pokal traditionell im Olympiastadion Berlin ausgetragen. Zum 19. Mal in Folge ist der Catering-Dienstleister Aramark mit dabei und wird am kommenden Samstag für das kulinarische Wohl von 76.000 Fußball-Fans sorgen. Während dem Duell zwischen Eintracht Frankfurt und Bayern München kümmern sich dann 1.300 Mann Mitarbeiter um die gastronomische Versorgung im Stadion.

 „Das DFB-Pokalfinale ist für uns jedes Jahr aufs Neue der Höhepunkt der Saison, auf den wir uns schon viele Monate im Voraus intensiv vorbereiten“, erklärt Michael Hübler, Aramark-District-Manager im Olympiastadion Berlin. Neben der großen logistischen Aufgabe ist die Auswahl des Speisen- und Getränkeangebots jedes Mal eine Herausforderung. „Wir möchten den Fans immer die perfekte Mischung aus altbekannten Klassikern und neuen trendigen Gerichten bieten. Es macht uns großen Spaß im Vorhinein gemeinsam Ideen zu sammeln, neue kulinarisch-raffinierte Konzepte zu kreieren und Probe zu kochen“, ergänzt Küchenchef Kai Kaftan. „Qualität ist das Zeugnis unseres Handelns. Dementsprechend legen wir großen Wert auf beste, regionale Zutaten, frische Produkte und Handwerklichkeit.“ 

Den VIP-Bereich wird Deutschlands zweitgrößtes Cateringunternehmen zusammen mit dem Deutschen Fußball-Bund e.V. während des 75sten Pokalfinales ein ausgefallenes Speisekonzept bieten. „Während die Spieler auf dem Rasen um den begehrten DFB-Pokal spielen, setzen wir im Hintergrund alles daran, um gerade auch unseren Gästen im VIP-Bereich gastronomische Spitzenleistungen zu bieten“, sagt Michael Hübler. Auf den Teller kommen klassische Spreewaldgurken aus dem Fass oder Original Berliner Curry-Wurst. Die rund 4.000 VIP-Zuschauer haben außerdem beim Live-Cooking an mehreren Aktionsständen die Gelegenheit, hautnah zu verfolgen, wie unter anderen Beelitzer Spargel in Rahm mit Tomatengnocchi und Parmaschinken oder Berliner Bouletten mit Spreewälder Kartoffelsalat und Bautzner Senf direkt vor ihren Augen frisch zubereitet werden.

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