Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

ARD-Themenwoche über Ernährung unterstützt die Gemeinschaftsgastronomie

Berlin / München. In der mittlerweile fünften ARD-Themenwoche soll es vom 23. – 29. Oktober  um das Thema Ernährung gehen. Im Rahmen von „Fünf Tage – Fünf Regionen“  -  dem Aktionspaket von ARD und der Gemeinschaftsgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes,  welches sich an Betriebsstättenrestaurants wendet-  wird den Kantinenbesuchern der betriebseigenen Restaurants jeden Tag ein neues Gourmet-Rezept eines ARD-Spitzenkochs serviert. Fünf Köche steuern Leckeres aus fünf unterschiedlichen Regionen bei. Kostenlos teilnehmen können alle Betriebsrestaurants, die sich unter www.daserste.de/aktionswoche-2010 anmelden.

Um die gezielte Vermittlung der Bedeutung von Ernährung soll es gehen und durch das bewusste Einbinden der Gemeinschaftsgastronomie können so Gastronomie-Betriebe und deren Gäste direkt erreicht werden. Die Themenwoche vermittelt Wissenswertes zu gesunder Ernährung, die Appetit auf mehr macht und zu sinnvollem Konsumverhalten.

Die ARD und DEHOGA stellen den teilnehmenden Restaurants unter Anderem Werbematerial zur Verfügung, das auf das individuelle Design der Betriebe abgestimmt werden kann. Auch eine kostenlose Vorstellung auf www.aktionswoche.ARD.de gehört zu den Vorteilen, die mit der Teilnahme einhergehen. Die Rezepte, die speziell für die Aktion von ARD-Köchen und DEHOGA entwickelt werden, sind auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsgastronomie abgestimmt und setzen auf kulinarischen Hochgenuss unter den Bedingungen der Massenbewirtung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren