Areas: OhJulia öffnet im Center Parcs Park Nordseeküste |
Köln. Areas holt das italienisch-urbane Marktrestaurant OhJulia in den neu gestalteten Center Parcs Park Nordseeküste. Bereits seit Frühjahr 2018 betreut Areas als starker Partner und Catering-Experte die Gastronomie aller in Deutschland bestehenden Center Parcs und bietet seither den Urlaubern ein umfangreiches gastronomisches Angebot mit abwechslungsreichen Konzepten.
Während der dreiwöchigen Schließung des Market Domes im Park Nordseeküste wurde neben umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten auch das neue OhJulia Restaurant implementiert. Auf der 200 Quadratmeter großen Fläche können ab dem 17. Dezember nicht nur die Feriengäste in das authentisch italienische Geschmackserlebnis eintauchen. In dieser Form für die Center Parcs deutschlandweit einmalig wird als Besonderheit das OhJulia auch für Gäste von außerhalb zugänglich sein. So können alle Feinschmecker, die nicht als Urlauber im Center Parcs untergebracht sind, das OhJulia Konzept ebenfalls erleben.
Das Restaurant ist im Market Dome integriert, welches das Zentrum des Parks bildet und eine Vielzahl an Möglichkeiten für Genuss, Unterhaltung und Erholung unter einem Dach vereint. Zentral gelegen, ist er von allen Ferienhäusern gut erreichbar. Das unaufdringliche OhJulia Feelgood-Design im Bohemien Style kreiert eine familiäre Atmosphäre mit 120 verfügbaren Sitzplätzen. Die Zubereitung der Speisen erfolgt in einer offenen Küche direkt vor den Augen der Gäste, so wird größtmögliche Transparenz gewährt.
Mediterrane Küche, kreative Geschmackskompositionen in einem stilvollen urbanen Ambiente – das ist OhJulia. OhJulia bietet Speisen wie hausgemachte Pasta, knusprige Pizza aus dem Steinofen und leckere Antipasti. Trendige Impulsgeber wie Smoothies und Salat-Bowls runden das Gesamtangebot rund um Antipasti, herzhafte Focaccias sowie italienische Kaffeespezialitäten und Süßspeisen ab. „
Zum 1. April dieses Jahres hat Areas als Cateringpartner im Park Nordseeküste, gelegen an der Butjadinger Küste zwischen Bremerhaven und Wilhelmshaven, die kulinarische Versorgung der Gäste übernommen. Die gastronomischen Bereiche des Parks wie das Market Restaurant mit täglich wechselnden Buffets oder das Market Café wurden in den letzten Wochen sukzessive angepasst und entsprechend modernisiert. Im Zuge der Implementierung von OhJulia erwartet die Gäste auch in der Wassererlebniswelt neue, individuell konzipierte Getränke- und Snack-Angebote.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?