Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.10.2021
tag
Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen
Foto: RAPS GmbH & Co. KG

Kulmbach. RAPS bringt mit seinen neuen Liquid Seasonings fernöstliche Akzente in die Profi-Küchen, die eine ideale Basis für kreative Convenience-Gerichte bieten.

Die flüssigen Würzmittel überzeugen mit authentischen Gewürzen der japanischen und koreanischen Küche und frischen, intensiven Geschmacksprofilen. Sie verleihen Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Nudelgerichten, Suppen und Eintöpfen einen einzigartigen Geschmack, der keinerlei Nachwürzen erfordert. Die praktische Squeeze-Flasche erlaubt genaues Dosieren. Die Inhaltsstoffe orientieren sich an der RAPS-Maxime nach größtmöglicher Cleanness.

Gerichte wie Ramen, die typische japanische Nudelsuppe, liegen besonders bei der jungen Generation im Trend. Das Culinary Excellence-Team von RAPS hat deshalb eine neue Produkt-Range entwickelt, die eine flüssige Grundlage für aufregende Geschmackskompositionen darstellt. Hergestellt mit authentisch exotischen Zutaten von erlesener Qualität, eigenen sich die flüssigen Würzungen auch für die europäische Interpretation fernöstlicher Klassiker. Vollwertige Mahlzeiten mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Mittelpunkt lassen sich genauso perfekt kreieren wie Sandwiches oder Salate.

Für den einzigartigen japanischen Ramengeschmack sorgen die Würzungen „Chicken Ramen“ und „Beef Ramen“, verfeinert mit Sojasauce, Ingwer und Fischsauce. Drei der fünf Seasonings sind vegan und können entsprechend ausgelobt werden: Das Geschmacksprofil „Teri Tori“ ist eine Fusion zwischen Teriyaki- und Yakitori-Gewürzen und wird in Japan gern für Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte verwendet. „Bulgogi“ ist ein Klassiker der koreanischen Küche und auch als Feuerfleisch bekannt. Die leicht feurige Geschmacksnote basiert auf Apfelsaft-Konzentrat, Misopaste und Chili. Das Würzmittel „Shichimi Togarashi“ zaubert eine fruchtig-süße Orangennote, kombiniert mit der angenehmen Schärfe von Ingwer und Chili.

Die 1,2 Kilogramm Squeeze-Flaschen ermöglichen eine Dosierung in den einzelnen Arbeitsschritten und schaffen einen größtmöglichen Convenience-Faktor. Die Flüssigwürzungen sind im ungekühlten Ambient-Zustand stabil, lange haltbar und einfach zu lagern. Entwickelt wurden sie für den professionellen Einsatz in Restaurants, Kantinen, Food Trucks und für die Heiße Theke. Die Gebinde können zudem über die Zweitplatzierung im Laden verkauft werden. Eine große Auswahl an kreativen Rezeptideen stellt die RAPS-Rezeptplattform myRAzept bereit.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren