Atlantic Grand Hotel Travemünde: Sascha Hamp ist neuer Küchenchef |
München/Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat jetzt eine neue kulinarische Leitung ernannt. Sascha Hamp übernimmt ab sofort die Geschicke im Hotelrestaurant Holstein’s.
Hamp kommt vom „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar, wo er als Chef de Cuisinetätig war. Erfahrung sammelte der 35-Jährige zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel Richtershof“ in Müllheim wurde. Hier und auch später in seinem eigenen Restaurant „Hamp“ in Trier erkochte er sich gemeinsam mit seinem Team mehrmals 15 Punkte im Gault Millau und machte im Magazin Feinschmecker den zweiten Platz bei der Auszeichnung „Aufsteiger des Jahres“.
„Mit Sascha Hamp übernimmt ein junger und hochtalentierter Koch das Zepter im Holstein’s. Wir freuen uns sehr, dass er den von uns erfolgreich eingeschlagenen Weg maßgeblich fortführen will und weiterhin Wert auf hohe Qualität und hochwertige Waren legen wird, um unseren Gästen eine besondere kulinarische Erfahrung mit Ostseeblick zu bieten.“, erklärt Kay Plesse, Hoteldirektor des Atlantic Grand Hotel Travemünde.
Das Holstein’s bietet Platz für 70 Personen und verfügt zudem über eine Panoramaterrasse. Das Restaurant setzt im kulinarischen Angebot auch weiterhin auf traditionelle norddeutsche Gerichte in Kombination mit einer modernen internationalen Küche. So können Gäste ab sofort bei einem Blick über die Lübecker Bucht Gerichte, wie etwa granierten Lammrücken mit Kräuterkruste dazu Portweinzwiebeln, Joghurt und Bio-Bulgur, genießen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?