Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Atrium Hotel Mainz: Auszeichnungen für den Nachwuchs

Atrium Hotel Mainz: Auszeichnungen für den Nachwuchs
Foto: Atrium Hotel Mainz

Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet. 

Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch freuen. Auf den zweiten Platz schaffte es Sarah Kroneberger, die im Atrium Hotel zur Hotelfachfrau ausgebildet wird.

Auf eine weitere Auszeichnung hofft das Hotel zurzeit. Die Mannschaft des Atrium Hotel Mainz hat sich bei der IHK Rheinhessen als „Hervorragender Ausbildungsbetrieb“ beworben. Es bleibt also spannend in dem engagiert geführten Haus von Dr. Lothar Becker. 

Das Atrium Hotel wurde 1974 als Garni-Hotel gegründet und hat sich zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Das Haus bietet eine Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und insgesamt 320 Betten. Damit ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine ausgeschenkt. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Seit April gehört auch die „GenussWerkstatt“ mit 20 Sitzplätzen zum Portfolio des Hotels. Das Hotel konnte bereits zahlreiche Auszeichnungen wie das Prädikat „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH für sich verbuchen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren