Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News in "Aus aller Welt"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2004
„Das Fettband in der Fritteuse hatte sich entzündet“, schreibt der Geschäftsführer eines Restaurants an die BGN. „Mit dem Fettbrandlöscher, dessen Anschaffung Sie bei letzen Betriebsbesichtigung angeordnet haben, gelang es mir, den Brand innerhalb weniger Sekunden zu löschen. Die Feuerwehr musste nur noch Nachsorgearbeiten leisten. Ich weiß heute, wie wichtig und richtig es ist, einen speziellen Fettbrandlöscher im Küchenbereich griffbereit zu haben.“ Betriebe, in denen die Gefahr eines Fettbrandes ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.08.2004
In den USA scheint sich ein neuer Trend durchzusetzen: Bier in der Alu-Flasche. In Japan bieten schon heute mehrere Brauereien Bier in solchen Flaschen an. Pittsburgh Brewing ist die erste amerikanische Brauerei, die Aluminiumflaschen in großem Stil auf den Markt bringt, meldet die „FAZ“. Bislang gab es nur vereinzelte Tests von kleinen Brauereien. Außerdem hat der holländische Bierkonzern Heineken im vergangenen Jahr im Rahmen einer Sonderaktion seine Hauptmarke zeitweise in einer Aluminiumflasche verkauft. Die neue Flasche geht auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.08.2004
Bereits zum 13. Mal ist ARAMARK bei den Olympischen Spielen dabei. An insgesamt 60 Tagen wird ARAMARK im bisher größten olympischen Dorf der Geschichte mehr als zwei Millionen Gerichte kochen. 35.000 Athleten, Trainer, Offizielle und Helfer der Olympischen Sommerspiele und der Paralympics werden bei ARAMARK zu Gast sein. Außer der Gastronomie hatte das Unternehmen im Vorfeld Entwurf und Konstruktion der gesamten Küchen und Bewirtungseinrichtungen des olympischen Dorfes übernommen. Unterstützt wird das amerikanische Unternehmen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Großen Erfolg meldet Call a Pizza mit seiner aktuell laufenden EM-Aktion. Man hat 16 spezielle Pizzen definiert. Am Spieltag der jeweiligen Länder gibt es die entsprechenden Singlepizzen (26 cm Durchmesser, Standard, außer Cheesy Star) zum EM-Spar-Preis. Die Termine stehen auf einem speziell gefertigten Spielplan, ebenso die Pizzen mit ihren Belägen. Spielt zum Beispiel Deutschland gegen die Niederlande, so kosten die Single-Pizzen Deutschland und Niederlande den ganzen Tag jeweils nur 3,99 €. Einige Beispiele: Deutschland - mit Salami ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Mit Grüßen aus den zehn neuen EU-Mitgliedsländern bereichert Masterfoods den Speiseplan seiner Großküchenkunden. Schmackhafte Sommerezepte, beispielsweise aus Litauen, Slowenien oder Bulgarien bringen Masterfoods-Kunden und ihren Gästen die EU-Neulinge näher. So ist zum Beispiel die bulgarische Sommerküche von gegrilltem Fleisch und Gemüse geprägt. Typisch für die Küche Zyperns sind sommerliche Highlights wie Talattouri, eine Kaltschale mit Gurken und Joghurt, Dolmas (mit Hackfleisch und Reis gefüllte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Mit einem Selbstexperiment demonstrierte Regisseur Morgan Spurlock, USA, die Auswüchse einer gefährlichen Gewohnheit. Er ernährte sich unter ärztlicher Aufsicht einen Monat lang dreimal täglich bei McDonalds`s. Präferenz: Super - Size - Portion – in Deutschland als-„maxi!menü“ bekannt. Die Ergebnisse der 5.000 – Kalorien- „Diät“: Die Leberwerte hatten sich schon nach drei Wochen Leben bedrohende Höhen erreicht und seine Libido erlahmte. Befürworter und Gegner von McDonald`s lieferten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.06.2004
Korea ist als Ursprungsland schmackhafter Gerichte bislang weitgehend unbekannt. Das soll sich jetzt mit Man-Du ändern. Man-Du sind schnell zubereitet und schmecken jedem Gast. Das belegen Testverkäufe und Verkostungen. Eine Neuigkeit, mit der man seine Gäste überraschen kann - ohne Risiko. Man-Du sind gefüllte Teigtaschen, nach koreanischen Rezepten in Europa produziert. Mit Füllungen aus (typisch asiatisch) Gemüse und Fleisch bieten sich Man-Du als Innovation für Gastronom und Gäste an. Ein Man-Du wiegt 15 ...
Schlagworte tag  
Korea    Man-Du    Europa    Curry    TK-Ware   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
In der Wüste von Nevada ist die ganze Welt zu Hause. Paris, New York, Venedig und jetzt auch München. Und das mit einem Hofbräuhaus, will heißen, der berühmtesten Bierhalle der Welt. Schon seit einigen Wochen stürmen Besucher das dem Original verblüffend ähnliche Wirtshaus an der Paradise Road. Groß und mächtig steht der weiße Bau mit den roten Dachziegeln direkt gegenüber von Hard Rock Café und Casino. Jetzt, am 11. März, war Grand Opening. 800 Einladungen waren verschickt worden – ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.03.2004
„Wie schmeckt der Kaffee?“ „Hmm...gut.“ – mit so einer Antwort kann man als höflicher Gast nichts falsch machen. Doch wie genau schmeckt denn „gut“? Wie beschreibt ein Kaffee-Enthusiast einem anderen, was seinen Lieblingskaffee so besonders macht? Es sind feine Nuancen, die einen exquisiten von einem durchschnittlichen Kaffee trennen: Fast jeder Kaffeetrinker schmeckt den feinen Unterschied, doch kaum jemand kann wirklich beschreiben, was das Beste am Guten ist. Deshalb haben sich professionelle Kaffeeverkoster auf ...
Schlagworte tag  
Kaffee    Kaffeetrinker    Wasser    Öl    Milch    Kartoffeln    Röstung   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.11.2003
Mineralien, Vitamine und Kräuterauszüge sollen Lebensmitteln nur noch dann zugesetzt werden dürfen, wenn sie in Art und Menge europaweit zugelassen sind, teilt die EU-Kommission mit. Eine einzige Liste soll demnach die bislang unterschiedlichen Bestimmungen in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU) harmonisieren und damit den freien Warenverkehr innerhalb der EU vereinfachen. Das sieht ein Verordnungsvorschlag vor, den die Europäische Kommission heute unterbreitet hat. Neben dem beabsichtigten Gesundheitsschutz soll eine entsprechende ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt