Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Aus aller Welt"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.05.2001
Wechselgeld ist in den meisten Betrieben kein Problem. Doch bei der Einführung des Euros kann es vor allem in kleineren Betrieben zu Problemen kommen. Normalerweise bringen die Kunden und Gäste „genug“ Kleingeld mit, so dass es fast nie zu Problemen kommt. Doch bei der Einführung des Euro geben alle nur DM aus und die Geschäftsleute müssen mit Euro wechseln. Bei einem Test in 16 Geschäften in Baden-Württemberg hat man festgestellt, daß ein bis zu 30-facher Wechselgeldbedarf nötig ist. Vor der Einführung ...
Schlagworte tag  
Euroumstellung    Eoru    Wechselgeld    Probleme    D-Mark   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.05.2001
München, Neue Partner von Fréquence Plus, dem Vielfliegerprogramm der Fluggesellschaft Air France, sind die Hotelketten Mercure und Novotel. 730 Mercure und 350 Novotel Hotels sind damit weltweit angeschlossen. Die Accor Marke Sofitel ist bereits seit 1997 mit 150 Hotels Partner des Programms. Fréquence Plus Kunden können pro Aufenthalt in einem Mercure oder Novotel Hotel bis zu 250 Meilen sammeln, bei Sofitel 500 Meilen. Ab 20.000 gesammelten Meilen können Prämien in Form von Flugtickets, Mietwagen oder Hotelübernachtungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.05.2001
Schon der Volksmund sagt: „Es sind die Kleinigkeiten die eine Freundschaft erhalten.“ So auch in einer Beziehung, vor allem wenn es ums Essen geht. Egal ob man dabei ins Restaurant geht und sich dort bekochen lässt oder man am heimischen Herd die Liebste bzw. den Liebsten verwöhnt. Im Durchschnitt essen Paare häufiger in der Woche miteinander als dass sie miteinander Sex haben. Das gemeinsame Essen fördert die soziale Kommunikation und verstärkt die Bindung des Paares. Auch die „netten Kleinigkeiten“ wie das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.05.2001
Großbritannien ist ja nun wirklich gebeutelt genug. Zuerst war da BSE, dann folgte MKS und nun bleiben aller Wahrscheinlichkeit nach auch noch die Touristen wegen den Tierseuchen aus. Die Regierung in London erwartet Einbußen von umgerechnet 6,3 Milliarden Mark. Ob da die 7 Millionen Mark die die Regierung für Werbezwecke zur Verfügung gestellt hat, helfen werden das Image auf zu polieren ist fraglich.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.05.2001
Jeden Tag hört man Schreckensmeldungen über BSE und MKS. Man kann kaum mehr eine Sorte Fleisch verzehren, die nicht von einer verheerenden Krankheit befallen ist. Nun ist auch der Vogel Strauß ins Gerede gekommen. Die große Frage ist, ob auch der afrikanische Vogel von einer BSE ähnlichen Krankheit befallen werden kann. In Zoo`s , wo der Vogel wie auch in der Zucht mit Tiermehl gefüttert wurde, zeigten manche Tiere Symptome von Rinderwahn. Sie torkelten, fielen hin und beim Fressen pickten sie daneben. Bei nachfolgenden Untersuchungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.03.2001
Am 03.März erschien der Gesamtkatalog der Jahreszeiten Hotels AG.Entsprechend der Unternehmensphilosophie "Individualität - Genuss - Kultur - Vitalität" werden die angeschlossenen Hotels in dieser Imagebroschüre präsentiert.Geplant ist ein Erscheinen des Katalogs zweimal pro Jahr - jeweils im Frühjahr und im Herbst, in dem neben den bereits zum Portfolio gehörenden Hotels die neu hinzukommenden Partnerbetriebe ausführlich vorgestellt werden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2001
Traditionell zu dieser Jahreszeit feiern die Chinesen ihr wichtigstes Fest - das chinesische Frühlingsfest. Es ist, abgesehen von Feuerwerk und Drachentänzen, vor allem auch ein kulinarisches Ereignis. Mit der neuen Schlemmerpfanne "Mao Ming" bietet Deutsche See ihren Kunden einen Hauch dieser asiatischen Erlebniswelt. Saftiges Alaska-Seelachsfilet und knackige Garnelen kombiniert mit typisch asiatischem Gemüse wie zum Beispiel Black Fungus, Pastinaken, Paprika und jungen Erbsenschoten. Alles ist mit einer feinen Ingwernote abgestimmt. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.01.2001
Die Firma IC Showtechnik vertreibt bundesweit professionelle Beschallungssysteme des Italienischen Herstellers Outline. Darunter befinden sich bewährte und beliebte Produkte für Messe/Ladenbau und Gastronomie vom Speiselokal über Hotel bis hin zur Großdiscothek. Weitere Informationen finden sie Auf der Homepage von Outline.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt