Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Ausbildung"

von bs   Erstellt am 17.05.2009
Auch Wellness muss profitabel sein Zielgerichtete Business- und Marketingkonzepte sind wichtig für langfristigen Erfolg von Wellness- und SPA-Einrichtungen / Neue Weiterbildung der TÜV Rheinland Akademie zum SPA Manager (TÜV) startet am 31. August 2009 in Köln. Köln, 18. Mai 2009. Vor etwa zehn Jahren hätte kaum jemand gedacht, dass ein Unternehmen mit „Erholung und Entspannung“ viel verdienen kann. Doch die SPA- und Wellnessbranche hat sich aufgrund der großen Nachfrage zu einem boomenden Markt mit vielfältigen ...
von bs   Erstellt am 04.05.2009
Lausanne, 5. Mai 2009 – Mit Bedauern nahm der Stiftungsrat der Hotelfachhochschule Lausanne (EHL) den Rücktritt des Generaldirektors Ruud J. Reuland per Ende Jahr zur Kenntnis. Die Entscheidung beruht auf privaten Gründen und erfolgt nach acht engagierten Jahren, in denen er bedeutend zur Stärkung des ausgezeichneten internationalen Rufes der weltweit ältesten Hotelfachschule beigetragen hat. Der heute mitgeteilte Rücktritt erfolgt zu einem Zeitpunkt, an dem die Schule ihr gesamtes Kursusangebot neu überarbeitet und den Campus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.08.2008
Die Weiterbildung zum „Gastronomiebetriebswirt“ beim IST-Studieninstitut bereitet die Teilnehmer gezielt auf diese Anforderungen und auf Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Im Mittelpunkt des fachspezifischen Teils dieses 18-monatigen Fernstudiums stehen die einzelnen Bereiche im gastronomischen Handeln, z. B. die Systemgastronomie, das Catering- oder das Bankettmanagement. Aber auch Marketing, Veranstaltungsorganisation und die öffentlichkeitswirksame Vermarktung einzelner Erfolgskonzepte der Branche spielen in der Weiterbildung eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2008
Im April 2008 startet beim IST-Studieninstitut erneut die berufsbegleitende Weiterbildung „Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)“ und im Juli 2008 die Weiterbildung zum „Hotelbetriebswirt“. Bei dem 18-monatigen Fernstudium „Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)“ erlangen die Teilnehmer anhand von fünf Seminaren und 16 Studienheften zum einen volks- und betriebswirtschaftliches Know-how sowie Kenntnisse im Personalmanagement und im modernen Informationsmanagement; zum anderen lernen sie alle gastronomischen Angebotsformen kennen und werden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.08.2007
Düsseldorf. Im Oktober startet beim IST-Studieninstitut erneut die berufsbegleitende Weiterbildung zum „Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)“. Bei dieser innovativen bundesweiten Management-Weiterbildung für das Hotel- und Gastgewerbe erlangen die Teilnehmer in 18 Monaten anhand von zehn 2-tägigen Seminaren und acht ergänzenden Studienheften zum einen volks- und betriebswirtschaftliches Know-how, sowie Kenntnisse im Personalmanagement und im modernen Informationsmanagement. Zum anderen lernen sie alle gastronomischen Angebotsformen kennen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.06.2007
Düsseldorf. Um im harten Wettbewerb in der deutschen Hotellandschaft bestehen zu können, sind qualifizierte Mitarbeiter für die Unternehmen besonders wichtig. Gerade für Betriebe, die selbstständig bleiben möchten, sind ein gutes Marketing und exzellente Qualifikationen der Arbeitskräfte unerlässlich. Nur wer über gut geschultes Personal verfügt, kann auch in Zukunft auf dem Hotelmarkt eine wichtige Rolle spielen und Kunden für sich gewinnen. Für Mitarbeiter aus der Hotelbranche, aber auch für Quereinsteiger, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2006
Köln. Die Chance war erstklassig: Anfang dieses Jahres lobte REWE-Großverbraucher-Service gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Stipendien für die Johnson & Wales University aus. Marian Schneider und Daniel Schöfisch bewarben sich wie viele weitere ambitionierte junge Köche und Köchinnen aus dem gesamten Bundesgebiet. Ingesamt fünf Kandidaten kamen in die engere Wahl für das zweieinhalbjährige Vollstudium an der namhaften Universität. Wie ernst die Zwei es meinen, konnten sie dem Auswahlgremium während eines ...
Schlagworte tag  
jungköche    Stipendium    USA    Köche    Köchinnen    Kochtalent   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.09.2006
Düsseldorf. Mitarbeiter der Touristikbranche, die eine Position im gehobenen Management anstreben und Akademiker, die in die Tourismusbranche einsteigen wollen, haben ab Oktober wieder die Chance Ihre Karriereziele zu erreichen. Denn dann startet beim IST-Campus die Hochschulweiterbildung Tourismusbetriebswirt (FH). In dem dreisemestrigen Weiterbildungsstudium werden den Studierenden umfangreiche Kenntnisse des Managements und Marketings in allen Bereichen des Tourismus durch Fernlehrhefte, 4- bis 5-tägige Blockseminare an der FH Schmalkalden und drei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2006
Düsseldorf. Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2006
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) im ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt