Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Ausbildung"

von mb   Erstellt am 10.06.2009
Winterthur. Studenten der Fachhochschule Winterthur sind mit ihrer selbstgemanagten Bar „Break Even“ gescheitert. Laut einem Bericht von Spiegel Online sollten die Studenten der Betriebswirtschaftslehre im Rahmen eines Hochschulprojektes eine Bar gründen, aufbauen und führen. Nach zwei Jahren und 150 000€ angehäuften Schulden musste jetzt Konkurs angemeldet werden. Der Versuch die theoretisch erworbenen Kenntnisse praktisch einzusetzen ist damit gescheitert. Der betreuende Dozent sagte Spiegel Online, dass „zahlreiche betriebswirtschaftliche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.06.2007
Düsseldorf. Um im harten Wettbewerb in der deutschen Hotellandschaft bestehen zu können, sind qualifizierte Mitarbeiter für die Unternehmen besonders wichtig. Gerade für Betriebe, die selbstständig bleiben möchten, sind ein gutes Marketing und exzellente Qualifikationen der Arbeitskräfte unerlässlich. Nur wer über gut geschultes Personal verfügt, kann auch in Zukunft auf dem Hotelmarkt eine wichtige Rolle spielen und Kunden für sich gewinnen. Für Mitarbeiter aus der Hotelbranche, aber auch für Quereinsteiger, ...
von mb   Erstellt am 22.06.2009
Coesfeld. „Nova Kuirejo“, die erste Kochschule für molekulare Küche in Deutschland bietet Kochkurse für Interessierte an. Die Molekularküche bietet gänzlich neue Zubereitungsmöglichkeiten und ungewöhnliche Speisen. Die Avantgardeküche wird vom Spitzenkoch Dietmar Hölscher geführt. Für ausgefallene Kochtechniken ist „Nova Kuirejo“ die erste Anlaufstelle. In den aktuellen Kursen erlernt man die Grundlagen der Molekularküche. Neben Dietmar Hölscher unterrichten unter anderem ...
von mb   Erstellt am 03.02.2012
London. Im diesem Jahr ist es soweit: 2012 finden die Olympischen Sommerspiele in der britischen Hauptstadt London statt. Die weltweit agierende Unternehmensgruppe Sodexo zeichnet bei der Mega-Veranstaltung mit rund 5.000 Mitarbeitern für das Catering verantwortlich. In Zusammenarbeit mit dem IST-Studieninstitut erhalten Praktikanten eine Möglichkeit, die Olympischen Spiele hautnah mitzuerleben. Im Rahmen der IST-Traumjob-Aktion lässt sich im Sommer ein Praktikum im Bereich Catering absolvieren. Dabei geht es für die Praktikanten weit über ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.07.2000
Ein jetzt unterzeichnetes Abkommen zwischen der Johnson & Wales University in Providence, Rhode Island und deutschen Industrie- und Handelskammern macht viele Berufsträume wahr: Ab September dieses Jahres können auch ausgelernte Fachkräfte des deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes an Amerikas angesehener Karriere-Universität studieren. Die Universität, an der VKD-Präsident Siegfried Schaber Ehrendoktor ist, bietet eine Vielzahl von Studiengängen an. Grundsätzlich können die Studierenden zwischen einem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.07.2000
Mit über 65.000 erfolgreichen Ehemaligen und 4.500 aktiven Studienteilnehmern ist die Hotelfernschule POPPE & NEUMANN die teilnehmerstärkste Bildungseinrichtung im Hotel- und Gaststättengewerbe, der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. Orts-und zweiunabhängig zum Meisterbrief, zur AEVO, zum Diätkoch Besuchen Sie uns im Internet: www.poppe-neumann.com
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2001
Das Tor zu 1000 Jobs in Sport und Touristik - FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut am 13. Oktober an der Uni Düsseldorf - Nach dem großen Erfolg auf der FIBO, der Weltmesse für Fitness und Freizeit, im April dieses Jahres gibt es am 13. Oktober eine Neuauflage der FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut. In Kooperation mit dem Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine Universität Düsseldorf wird die dortige Großsporthalle zum Marktplatz für Jobs in Sport, Fitness und Touristik. Personalchefs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.05.2006
Die Vorfreude auf die Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland nimmt immer weiter zu. In wenigen Tagen ist es soweit: "Seine" Mannschaft anfeuern - im Stadion, vor Großbildleinwänden oder dem eigenen Fernseher. Tore, Siege und das Weiterkommen in die nächste Runde feiern. Fahnen schwenken, Lieder singen, sich mit Freunden in den Armen liegen - kurzum: unvergessliche emotionale Momente erleben. Und damit bei den Siegen der deutschen Elf noch ein bisschen mehr Freude aufkommt, hat das IST-Studieninstitut, das seit 17 Jahren hochwertige ...
Schlagworte tag  
Weltmeisterschaft    Fußball    Tourismus   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2006
Köln. Die Chance war erstklassig: Anfang dieses Jahres lobte REWE-Großverbraucher-Service gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Stipendien für die Johnson & Wales University aus. Marian Schneider und Daniel Schöfisch bewarben sich wie viele weitere ambitionierte junge Köche und Köchinnen aus dem gesamten Bundesgebiet. Ingesamt fünf Kandidaten kamen in die engere Wahl für das zweieinhalbjährige Vollstudium an der namhaften Universität. Wie ernst die Zwei es meinen, konnten sie dem Auswahlgremium während eines ...
Schlagworte tag  
jungköche    Stipendium    USA    Köche    Köchinnen    Kochtalent   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt