Außergewöhnlicher Besteckkollektion: Lenista von Hepp hat eine gehämmerte Oberfläche |
Birkenfeld. Hepp hat seine neue Besteckkollektion Lenista auf der „International Digital Food Services Expo – Powered by Internorga“ präsentiert. Dabei wollte man auch zeigen, wie groß der Einfluss der Oberflächenveredelung auf die Optik einzelner Besteckteile ist.
Die ursprünglichen, fast schon rauen Akzente der beidseitigen Hammerschlag-Struktur am Griff sorgeh für eine eine Dramatik, die einen Kontrast zum unaufdringlichen Design und den polierten Oberflächen des eleganten Modells bildet. Auf der anderen Seite werden die ausgeglichenen Proportionen so auf kraftvolle Weise hervorgehoben. Die 17-teilige Besteck-Serie ist nach Mescana das zweite Standardmodell mit einer auffälligen Strukturoberfläche und lässt sich hervorragend mit der Kollektion Streetfood kombinieren. Das Mulden-Relief ergänzt zudem das Erlebnis des Gastes um einzigartige haptische Sinneswelten. Lenista spricht nach Angaben des Unternehmens all jene an, die die gewohnt formstarke Silhouette von Hepp in aufregendem Gewand erleben möchten.
Die Oberflächenstruktur der Besteckkollektion basiert auf dem „Hammerschlag“ der Kollektion Streetfood, die speziell für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go entwickelt wurde. Das Design der einzelnen Besteckteile hält sich zugunsten der Hammerschlag-Struktur bewusst zurück. Weiche und geschwungene Formen schaffen den Gegenpol zur rauen Oberfläche. Der daraus entstehende kraftvolle und charakterstarke Look harmoniert sowohl mit modernem als auch klassischem Porzellan und verleiht jedem Tischambiente das besondere Etwas – ganz unabhängig vom Restaurant-Konzept.
Die Marke Hepp als Teil der proHeq GmbH mit Sitz in Birkenfeld bei Pforzheim ist einer der international führenden Anbieter rund um die gedeckte Tafel. Das Unternehmen fertigt Tafel- und Serviergeräten – vom Besteck über Kaffeekännchen und Co. bis hin zu Chafing-Dishes und Speisenverteilsystemen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?