Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Auszeichnungen"

von cl   Erstellt am 28.10.2024
Frankfurt/Bonn. Es ging mal wieder um alles. Im Hotel Kameha Grand in Bonn wurde um den prestigeträchtigen Titel Koch des Jahres 2024 gebuhlt. Ein Düsseldorfer hat sich gegen sechs Spitzenköche durchgesetzt und landete ganz oben auf dem Siegertreppchen. Der glückliche Gewinner ist der Sous-Chef im Düsseldorfer Sternerestaurant Agata's, Jaspar Wcislo. Neben dem Preisgeld von 5.000 Euro erhielt der frischgebackene Preisträger einen Mousse-Zubereiter im Wert von ebenfalls etwa 5.000 Euro. Den zweiten Platz im diesjährigen ...
Schlagworte tag  
Jaspar Wcislo    Koch des Jahres   
von cl   Erstellt am 28.10.2024
Berlin/Frankfurt. Ein Wochenende lang kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei den 42. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen um den begehrten Titel. Jetzt stehen die Deutschen Jugendmeister 2024 fest. Im Ausbildungsberuf Hotelfachmann/-frau siegte Linus Doufrain, Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden (Baden-Württemberg). Die Goldmedaille im Restaurantfach ging ebenfalls nach Baden-Württemberg und zwar an Johannes Lauth, Hotel Bareiss, Baiersbronn. ...
Schlagworte tag  
Jugendmeisterschaften    Gastgewerbe    2024   
von cl   Erstellt am 22.10.2024
Frankfurt/Neustadt a.d. Weinstraße – Vor kurzem wurden im Grand Hyatt am Potsdamer Platz in Berlin die Mixology Bar Awards verliehen. Bereits zum 18. Mal wechselten damit die begehrten Trophäen der deutschsprachigen Barszene die Besitzer. Prämiert wurden Bars, Personen und Produkte in insgesamt 14 Kategorien. Erfolgreichste Stadt ist dieses Jahr die nördlichste deutsche Millionenmetropole: Gleich drei der schwarzen Glastrophäen gehen nach Hamburg. So darf sich das authentisch südostasiatisch inspirierte Jing Jing ab sofort als „Restaurant-Bar ...
Schlagworte tag  
Mixology Bar Awards    2024   
von cl   Erstellt am 18.10.2024
Frankfurt/Heidelberg. Sechs nominierte Restaurants präsentierten im Königssaal des Heidelberger Schlosses ihre Konzepte vor ausgewiesenen Gastro-Experten. Ausgezeichnet mit den Leaders Club-Palmen in Gold, Silber und Bronze wurden dabei zwei Konzepte aus Österreich und eines aus Hamburg. Die goldene Leaders Club-Palme geht nach Wien an ein japanisch-italienisches Restaurant.Der ausgelassene Abend gipfelte in der Verleihung der Goldenen Palme an „Cucina Itameshi“ aus Wien. Das Restaurant bietet eine Fusion aus japanischer ...
Schlagworte tag  
Leaders Club    Awards 2024    Heidelberg   
von cl   Erstellt am 17.10.2024
Baiersbronn/Frankfurt. Bei der Premiere der neuen Michelin Keys wurde das inhabergeführte Traditionshotel der Hoteliersfamilie Finkbeiner als eines von nur sechs Tophotels in Deutschland mit der höchsten Michelin-Auszeichnung von drei Schlüsseln prämiert. Der Guide Michelin, der seit Jahrzehnten die besten Restaurants mit Sternen auszeichnet, gilt weltweit als unabhängige Instanz mit hohem Renommée. Mit dem neu eingeführten Bewertungssystem erweitert der Guide sein Portfolio auf den Hotelsektor und würdigt die bemerkenswertesten ...
Schlagworte tag  
Michelin    Keys    Traube Tonbach   
von cl   Erstellt am 08.10.2024
Zürich/Frankfurt. Bei den 2024 World Culinary Awards wurde die First Class Lounge der Fluggesellschaft Swiss mit dem ersten Platz in der Kategorie „World's Best First-Class Lounge Dining“ prämiert. Die Auszeichnung würdigt die außergewöhnliche Qualität des gastronomischen Angebots, der First-Class-Lounge im Terminal E am Flughafen Zürich. In der Lounge genießen Gäste maßgeschneiderte Fünf-Gänge-Menüs. Diese umfasst eine À-la-carte- Option mit Weinbegleitung, eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte, ...
von cl   Erstellt am 04.10.2024
Leipzig/Frankfurt am Main. Nachwuchspflege ist ein wichtiger Aspekt im gastronomischen Alltag. Denn angehende Kulinarik-Profis werden dringend gesucht und möchten sich auf exzellente Ausbildungsbedingungen verlassen. Aus diesem Grund prämiert der VKD seit dem vergangenen Jahr herausragende Ausbilder mit dem Laurentius. Bei der Preisverleihung vor einigen Tagen waren rund 100 Gäste im „Felix“ in Leipzig dabei. Nach 2023 verlieh der VKD den Ausbildungs-Award zum zweiten Mal. Köchinnen und Köche aus der gesamten Bundesrepublik ...
Schlagworte tag  
Laurentius; VDK    Leipzig   
von cl   Erstellt am 23.09.2024
Wilhelmshaven/Frankfurt. Das Fliegerdeich Hotel und Restaurant in Wilhelmshaven wurde rezertifiziert und gehört damit nun zu den 3-Sterne-Superior Hotels. Diese wichtige Auszeichnung der Hotelbranche ist das Ergebnis umfangreicher Upgrades, die kürzlich eingeführt wurden.Eine der größten Neuerungen im Rahmen dieser Rezertifizierung ist die Eröffnung eines Board Kiosks, der eine große Auswahl an vielfältigen Snacks und Getränken anbietet – sowohl zum Verzehr vor Ort als auch zum Mitnehmen. Zudem wurde der Veranstaltungsbereich ...
von cl   Erstellt am 18.09.2024
Düsseldorf/Frankfurt. Der Metro GastroPreis löst den existierenden Preis für nachhaltige Gastronomie ab. Mit der Auszeichnung will der Großhändler Bereiche der Gastronomie in den Mittelpunkt rücken, in denen zukunftsweisende Konzepte wichtig sind: Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Team. In der erstmaligen Award-Vergabe des Metro GastroPreises hat in der Kategorie Digitalisierung der Gasthof Adler aus Ziemetshausen gewonnen. n der Kategorie Nachhaltigkeit setzt sich das Joujou durch. Das Kaspar Schmauser überzeugt in der Kategorie ...
Schlagworte tag  
Metro GastroPreis    Sieger   
von cl   Erstellt am 10.09.2024
Frankfurt. Gusto hat sich in der Restaurant- und Feinschmeckerszene einen sehr guten Namen gemacht und ist zum vielbeachteten Gourmetführer avanciert. Der jüngste unter den Restaurant-Guides hat jetzt seine aktuellen Auszeichnungen präsentiert. Dabei erhielt Rosina Ostler vom Restaurant Alois in München die Auszeichnung Köchin des Jahres .Die neue Chefköchin vom Gourmetrestaurant im ersten Stock des Dallmayr-Delikatessenhauses hätte genauso gut als Newcomerin des Jahres oder als Aufsteigerin des Jahres ausgezeichnet werden können ...
Schlagworte tag  
Gusto    Auszeichnungen   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt