Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 07.05.2012
London. Das Restaurant „Noma“ in Kopenhagen ist zum dritten Mal in Folge als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet worden. René Redzepi und sein Team nahmen die Auszeichnung während des 10-jährigen Jubiläums der von S.Pellegrino und Acqua Panna gesponserten „World's 50 Best Restaurant Awards“ in Empfang. Redzepi gilt als besonderer Vertreter der sogenannten neuen nordischen Küche. Das „Noma“ habe seine Spitzenposition dank der innovativen Kochkünste Redzepis sowie seiner Liebe zum Detail ...
von mb   Erstellt am 22.03.2012
Hamburg. Die Hotelschule Rostock hat zum dritten Mal in Folge den Bundeswettbewerb gewonnen. Damit kommen die besten Servicekräfte ein weiteres mal von der Ostseeküste. Die Rostocker konnten die bundesdeutschen Ausscheidungen im Rahmen der größten deutschen Gastro-Messe Internorga in der Hansestadt Hamburg für sich entscheiden. Dabei treten traditionell nicht nur Hotelschulen an, sondern alle Auszubildenden. Sowohl Sahra Benn, Auszubildende zur Hotelfachfrau im Grand Hotel Heiligendamm, als auch Julia Strattner als Azubi zur Restaurantfachfrau ...
von mb   Erstellt am 07.03.2012
Düsseldorf/Neustadt an der Weinstraße. Verena Hof ist Nachwuchssommelier 2012. Ausschlaggebend für ihren Sieg beim Wettbewerb waren ihr sensorisches Können und der charmante Service, heißt es in einer Pressemitteilung des „Sommelier Magazin“. Platz zwei belegte Robin Spitz aus Heidelberg, den dritten Platz sicherte sich Laura Menges aus Rauenberg. Die Gewinner wurden nun während der Weinmesse ProWein in Düsseldorf ausgezeichnet. Der Wettbewerb „Nachwuchssommelier des Jahres” wurde heuer bereits zum elften ...
von mb   Erstellt am 01.03.2012
Stuttgart. Auf dem kürzlich stattgefundenen Branchentreff „Intergastra“ kürte die DEHOGA (Deutsche Hotel- und Gaststättenverband) Stefan Härlin zum „Jungkoch des Jahres 2012“. Der Sieger des Wettbewerbs kommt aus dem Abstatter Hotel-Restaurant Ludwig Eins. Dies berichtet der gastronomische Betrieb in einer Pressemeldung. Es habe große Freude im Hotel-Restaurant Ludwig Eins geherrscht, als die frohe Kunde von der Auszeichnung des Küchenchefs Stefan Härlin und seiner Kollegin Nadine Fuchs bekannt wurde. ...
von mb   Erstellt am 27.02.2012
Stuttgart. Im Rahmen der Branchenfachmesse „Intergastra“ hat der Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg eine „Gastro-Königin“ gewählt. Die 24-jährige Hotelfachfrau Valentina Durstberger aus Wiesloch ist damit die erste „Gastro-Königin“ überhaupt. Sie setzte sich bereits am 12. Februar gegen die Konkurrenz durch und wurde von rund 35 „Produktköniginnen“ aus ganz Deutschland zur Repräsentantin der gastlichen Branche ernannt. Zu den Jurorinnen zählten ...
von mb   Erstellt am 15.02.2012
Stuttgart/Bad Vilbel. LIZ, das Premium-Mineralwasser der Hassia Mineralquellen, kürt 2012 zum ersten Mal den „Koch der Köche“. Auf der Messe Intergastra ließ man es nun verlautbaren: rund zwei Jahre nach der Markteinführung und der Etablierung als nationaler Marke will man bei Hassia Mineralquellen mit LIZ nun einen Spitzenkoch-Wettbewerb ausrichten. Das Wasser ist ausschließlich und exklusiv für die Spitzengastronomie erhältlich und habe bis dato alle Erwartungen im Bezug auf den Absatz übertroffen, heißt ...
von mb   Erstellt am 26.01.2012
Bayreuth. Bei den Bayreuther Biobrauern gibt es abermals Grund zum Feiern: bereits zum fünften Mal in Folge wurde die Bayreuther Bio-Weisse mit der Goldmedaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Dank der Qualität und des Geschmacks erhielt man abermals die höchste Auszeichnung, heißt es in einer Pressemeldung. „Wir sind besonders stolz auf diese Auszeichnung, denn sie ist ein Zeichen für die hohe Kunst unserer Braumeister und wird nur von wenigen Bieren erreicht", sagt Harald Riedl von den Bayreuther ...
Schlagworte tag  
Bayreuther Bio-Weisse    Bier    Bio    DLG    Geschmack   
von mb   Erstellt am 27.12.2011
Landsberg am Lech. Gusto ist ein neuer und aufstrebender Restaurantführer. In der aktuellen Ausgabe wird das Resümee gezogen, dass die Spitzengastronomie in Deutschland immer mehr Zuwachs bekommt. Insbesondere in diesem Jahr sei zu beobachten gewesen, dass viele junge Köche ihre Ideen der modernen Spitzenküche perfektioniert haben. Dies berichtet der Verlag Gusto Media in einer Pressemeldung. Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque in Travemünde ist bei Gusto der „Koch des Jahres“. „Kevin Fehling gehört für ...
von mb   Erstellt am 23.12.2011
Bonn. Der Graue Leistling ist der Pilz des Jahres 2012. Der unscheinbare Pilz ist nah mit dem Pfifferling verwandt, informiert die Deutsche Gesellschaft für Mykologie. Der Graue Leistling ist wie alle Pfifferlingsarten der Gattung Cantharellus besonders geschützt. Der Pilzgourmet darf die köstlichen Früchte des Waldes jedoch in geringen Mengen für den eigenen Bedarf sammeln. Der Graue Leistling (Cantharellus cinereus) ist an dem braunen Stiel und dem trichterförmigen Hut zu erkennen, der an der Unterseite graue Leisten aufweist. ...
von mb   Erstellt am 15.12.2011
Kaisersbach-Mittelbrüden. Horst Heller ist für die Erhaltung des kulinarischen Erbes Europas mit dem Coq d’Or Award ausgezeichnet worden. Der Streuobstwiesen-Experten und Landschaftspfleger erhielt den Preis für den Einsatz für Tradition und Kultur im Bereich der Ernährung im regionalen Umfeld aus den Händen von Ernst-Ulrich W. Schassberger, berichtet Eurotoques in einer Pressemitteilung. Horst Heller bekommt den Coq d’Or, den goldenen Hahn, (geschütztes Markenzeichen), da er sich schon immer für die traditionelle ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt