Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 27.06.2011
Bochum. Die zeughaus-Mensa Heidelberg hat ihren Titel als Mensa des Jahres erfolgreich verteidigt. Die Mensa im Marstall des Studentenwerks Heidelberg gewann die Gesamtwertung und setzte sich unter anderem gegen das Bistro K10 der Universität Kassel und die Mensa Kurt-Schumacher-Straße der FH Bielefeld durch, die die Plätze zwei und drei belegen. Dies berichtet der UNICUM Verlag in einer Pressemitteilung. Ulrike Leiblein, Geschäftsführerin des Studentenwerks Heidelberg: „Es ist phantastisch, im zweiten Jahr hintereinander die Auszeichnung ...
von mb   Erstellt am 21.06.2011
Hamburg. Die innovativste Eissorte des Sommers 2011 ist gefunden. Schmeckt's.net und Qype ermittelten Giovanni L. aus Kiel 2011 als den innovativsten Eismacher des Landes. Dies berichtet Schmeckt's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation in einer Pressemeldung. Die Food Agentur und Qype ließen von den Usern insgesamt 30 Eissorten auf Ihren Innovationsgrad und Geschmack testen. Das Ergebnis zeige, dass Deutschland über exzellente Eismacher verfüge. Außerdem beweise es auch, dass es hierzulande nicht an Kreativität mangelt. ...
von mb   Erstellt am 26.05.2011
Köln. Die aus Overath stammende Julia Komp aus dem „Restaurant zur Tant“ in Köln-Langel sicherte sich am vergangenen Samstag den Titel „Deutschlands beste Nachwuchsköchin“ beim Rudolf Achenbach Preis 2011. Im Rahmen eines Finalkochens traten die neun Finalisten gegeneinander an, in bundesweiten Entscheidungen hatten sich diese aus mehr als 1.000 Anwärtern herausgebildet. Auf dem Treppchen landeten neben Julia Komp der Sieger Max Zibis (Landwirtschaftliche Rentenbank, Frankfurt) und die drittplatzierte Mira Maurer (Hotel ...
von mb   Erstellt am 25.05.2011
Wiesbaden. Der hessische Apfelweinverband hat den Preis für die „Beste Marketing-Idee 2011“ gewonnen. Die Juroren befanden, dass die integrierte Online-Kampagne des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. den Wettbewerb für sich entscheiden konnte. Ausgeschrieben wurde der Preis erstmals von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“, als Schirmherrin fungierte Lucia Puttrich, Hessische Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Die Preisverleihung fand bereits am 3. ...
von mb   Erstellt am 13.05.2011
Hamburg. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker und der norwegische Premium-Aquavit Linie rufen zur Teilnahme am 10. Linie Förderpreis auf. Mitmachen können alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich hinter sich gebracht haben. Auch wer sich bereits auf der Meisterschule befindet, kann seine eigene Fischkreation einreichen: gesucht wird nämlich das beste Fischrezept. Das Rezept muss von den jungen Küchen in Eigenregie entwickelt worden sein und ein Hauptgericht mit Fisch oder Meeresfrüchten sein. Das Rezept ...
von mb   Erstellt am 11.05.2011
München. Bereits im vergangenen Monat wurde vom Bayerische Brauerbund e.V. und dem Bayerischen Hotel - und Gaststättenverband e.V. die „Goldene BierIdee 2011" verliehen. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der Krönungsgala der 2. Bayerischen Bierkönigin im Künstlerhaus in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Auszeichnung erhalten Initiativen und Personen, „die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient gemacht haben“. Dies berichtet der Bayerische Brauerbund e.V. in ...
von mb   Erstellt am 04.05.2011
Hamburg. Die Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH erhält die Auszeichnung „BESTES SYSTEM 2010 – F&C-Partner-Zufriedenheit“. Damit hat Joey’s Pizza eine weitere Auszeichnung des Internationalen Centrum für Franchising und Cooperation (F&C) in Münster erhalten. Zum siebten Mal wird diese Auszeichnung an das Franchise-System vergeben, das unter allen teilnehmenden Systemen in einem Jahr die besten Ergebnisse bei der F&C-Partner-Zufriedenheitsanalyse erreicht hat. In 2010 nahmen insgesamt 21 Franchise-Systeme ...
von mb   Erstellt am 28.04.2011
Bochum. Das Campusmagazin Unicum ermittelt auch in diesem Jahr wieder die Mensa des Jahres im Bundesgebiet. Die Leser des Studentenmagazins aus dem Unicum Verlag können auf der Webseite mensadesjahres.de vom 15. April bis 31. Mai 2011 über die beste Hochschulmensa des Jahres 2011 abstimmen. „Das Studium wird immer anspruchsvoller, der Stundenplan vieler Studiengänge ist in Zeiten der Bachelor- und Master-Abschlüsse dicht gedrängt. Zu guten Studienbedingungen gehört unseres Erachtens auch eine gute Verpflegung am Campus. Deshalb ...
von mb   Erstellt am 22.04.2011
London/Kopenhagen. Das „Noma“ ist abermals zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Das dänische Restaurant setzte sich nach dem Erfolg im letzten Jahr wieder an die Spitze der Liste der S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Damit geht der sogenannte „Oscar der Gastronomie“ auch in diesem Jahr an das Restaurant von René Redzepi. Der Titel wurde in Erkennung der einzigartigen Verarbeitung lokaler und regionaler Zutaten des Hauses vergeben. William Drew, Herausgeber der Zeitschrift Restaurant, sagte zur diesjährigen ...
von mb   Erstellt am 14.04.2011
Anif. Am Wochenende vom 8. bis 10. April 2011 fand in Anif bei Salzburg zum zweiten Mal die Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier statt. Dabei kämpften 50 Biersommeliers im Namen der gehobenen Bierkultur um den Titel des Weltmeisters. Die Jury begeistern und als Nummer Eins durchsetzen konnte sich Sebastian Priller-Riegele aus Augsburg. Dies berichtet der Veranstalter Doemens Academy GmbH in einer Pressemitteilung. Bei der Weltmeisterschaft sollte vor allem auch die gepflegte Bierkultur weiter in den Fokus der Öffentlichkeit gerückt werden. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt