Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 28.01.2011
Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche. „Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr ...
von mb   Erstellt am 27.01.2011
Hamburg. Bereits zum zweiten Mal in Folge ist Joey's Pizza von der Franchise-Branche ausgezeichnet worden. Der Franchise-Geber Joey's Pizza erhielt jetzt erneut die Auszeichnung „F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation. Die Preisverleihung für das Unternehmen basiert auf einer Zufriedenheitsstudie unter den Joey's Franchise-Nehmern vom Ende des vergangenen Jahres. Diese ergab, dass 94 Prozent der Partner „zufrieden“ sind. In fast allen Punkten konnte die Zentrale im Vergleich ...
Schlagworte tag  
Joey's Pizza    F & C-Award Gold    Franchise    Pizza   
von mb   Erstellt am 21.12.2010
München. Anfang des Monats fand das große Finale des Cooking Cups 2010 statt. Dabei wurde an Bord der „Mein Schiff“ von TUI Cruises um die Wette gekocht. Am Kochwettbewerb unter freiem Himmel nahmen insgesamt fünf Teams teil: den ersten Platz sicherten sich Heike von Au aus Sinsheim und Heike Ames aus Nettersheim bei Köln mit dem Gericht „Aromatisierter Degenfisch mit Spargel-Papaya-Salat, Thymiannocke und Reissegel". Der von Siemens und dem Gourmet-Magazin „Lust auf Genuss" präsentierte Kochwettbewerb ...
von mb   Erstellt am 03.12.2010
Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.  Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. ...
von mb   Erstellt am 24.11.2010
Hamburg. Innovationen und Visionen stehen im Fokus des Förderpreises der Gastro Vision für das Jahr 2011: insgesamt wurden über 40 Konzepte eingereicht. Aus diesem Teilnehmerpool hatte die Jury zehn Konzepte aufgefordert, die neuen Ideen zu Gastronomie, Hotellerie und Catering persönlich vorzustellen. Als Preisträger 2011 wurden nun 1001 Gewürze und InductWarm benannt. Die 1001 Gewürze GmbH erhält die Auszeichnung in Anerkennung für die Entwicklung ihrer Weingewürze. Die Hamburger Gewürzmanufaktur produziert ...
von cb   Erstellt am 23.11.2010
Troisdorf. Das Poco Loco in Troisdorf darf sich im Jahr seines 20. Geburtstag über eine Auszeichnung  für umweltfreundliches Wirtschaften durch das Land Nordrhein-Westfalen freuen. NRW-Umweltminister Johannes Remmel (Bündnis 90/Die Grünen) vergibt diese besondere Ehre am Donnerstag das erste Mal an ein Restaurant im Rheinland.  Inhaber des mexikanischen Erlebnisrestaurants Poco Loco ist Uwe Prommer, der sich mit seinem Gastronomie-Betrieb am Projekt Ökoprofit beteiligte: „Mit Hilfe des Programms konnten wir unsere ...
von mb   Erstellt am 23.11.2010
Wolfsburg. Im Zuge der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers Gault Millau Guides 2011 gibt es für das Gourmetrestaurants Aqua im The Ritz-Carlton Anlass zur Freude: Nadja Hartl wurde jetzt als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Die 33-jährige aus dem Team von Sven Elverfeld konnte sich bereits im August diesen Jahres den dritten Platz im Jahresranking des Gourmet-Journals „Der Feinschmecker“ in der Kategorie „Beste Patissiers Deutschlands“ sichern. Nun erfolgte also der Ritterschlag in Form der Gault Millau-Prämierung. ...
von mb   Erstellt am 22.11.2010
Bonn/Nürnberg. Die Henkell & Co. Sektkellerei KG ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Der Preis wurde dem Unternehmen in Anerkennung für seine Qualitätsleistungen verliehen. Der Bundesehrenpreis gilt als höchste Auszeichnung, die ein Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft erhalten kann. In diesem Jahr erfolgte erstmals die Prämierung für Hersteller von Qualitätsspirituosen. In Nürnberg nahmen nun Christian ...
Schlagworte tag  
Bundesehrenpreis    Henkell    BMELV    Sekt    Spitituosen    Rum    Wodka   
von mb   Erstellt am 18.11.2010
Köln. Der Titel „Rezeptionist des Jahres 2010“ geht in die rheinische Metropole Köln. Die 24-jährige Cosima Marcella Sendker wurde jetzt als Gewinnerin des nationalen Wettbewerbs „Receptionist of the Year“ der AICR Deutschland (Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des Grands Hotels) gekürt. Sendker ist als Empfangsmitarbeiterin im Excelsior Hotel Ernst in Köln beschäftigt. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Im Rahmen des Jahrestreffens der AICR Deutschland vom ...
von mb   Erstellt am 17.11.2010
Dresden. Das Bundesland Sachsen weist seit neuestem einen weiteren Sternekoch auf. In der Deutschlandausgabe des Restaurantführers Guide Michelin wurde Chef de Cuisine André Mühlfriedel ausgezeichnet. Der 28-jährige Chefkoch des Gourmetrestaurants „Maurice“ an der Dresdner Frauenkirche hat sich damit im Ranking der Küchenchefs in die oberste Riege gekocht. Bereits im Jahr 2009 war über einen Stern vom Guide Michelin für Mühlfriedel spekuliert worden. Der Chefkoch zeigte sich überglücklich: „Darauf ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt