Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 28.06.2009
Frankfurt am Main. „Duplo“ ist als „Top Marke 2009“ in der Kategorie Nuss- und Schokoriegel ausgezeichnet worden, „Kinder Joy“ in der Kategorie „Überraschungseier“. Der Preis der „Lebensmittel Zeitung“ basiert auf dem Verbraucherpanel der GfK-Gruppe, einem renommierten Marktforschungsunternehmen. Felix Theato, Head of Marketing bei Ferrero sagte nach Bekanntgabe der Entscheidung: "Wir sind stolz auf diese Auszeichnung, die uns in unserer konsequenten Markenführung bestätigt". ...
von mb   Erstellt am 22.06.2009
Neuss. Als erste Stadt in Nordrhein-Westfalen hat Neuss den Status einer „Fairtrade-Stadt“ erlangt. Dies wurde jetzt auf der Webseite von TransFair e.V. bekannt gegeben. Die Kommune erfülle alle Kriterien der internationalen Kampagne. Dieter Overath, Geschäftsführer von TransFair e.V, überreichte Bürgermeister Herbert Napp die Urkunde. „Neuss setzt im öffentlichen Beschaffungswesen und im zivilgesellschaftlichen Engagement für den Fairen Handel neue Maßstäbe für ethischen Konsum“, begründete ...
von mb   Erstellt am 21.06.2009
Wien. Thomas Legat aus dem „Le Meridien“ ist als „Barmann des Jahres" in der österreichischen Hauptstadt ausgezeichnet worden. Legat setzte sich in einem erstmalig ausgetragenen Live-Wettkampf gegen seine beiden Kontrahenten durch. Den Titel „Barmann des Jahres“ vergaben der lokale „Gault Millau“ und die Sekt-, Spirituosen- und Weinvertriebsorganisation „Top Spirit“ in Zusammenarbeit mit der österreichischen Barkeeper Union. In der Prominentenjury saßen Modedesigner Thang de Hoo, Schauspielerin ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Barcelona. Albert Adrià, ehemals kreativer Kopf des spanischen Gourmet-Tempels „El Bulli“, ist mit einem internationalen Preis ausgezeichnet worden. Die Internationale Gastronomie-Akademie mit Sitz in Frankreich prämierte den Katalanen als „Bester Chef mit Zukunft“. Adrià hatte im El Bulli mit seinem Bruder Ferran die sogenannte „Molekularküche“ entwickelt. Das El Bulli ist bis auf ein Jahr im Voraus ausgebucht. Mittlerweile betreibt Albert Adrià sein eigenes Restaurant in Barcelona. Laut der ...
von mb   Erstellt am 11.02.2009
Wien. Eckart Witzigmann wird am 6. März 2009 mit der "Goldene Cloche" ausgezeichnet. Dies gab der „Verband der Köche Österreichs“ bekannt. Der Obmann der Wiener Köche, Siegfried Dörre, wird Witzigmann im Rahmen der Galanacht der Wiener Gastronomie die "Goldene Cloche" überreichen. Eine Cloche bezeichnet die Abdeckhaube der Speisen in der gehobenen Gastronomie. Die Sektion Wien des Verbandes würdigt alljährlich einen österreichischen Koch internationalen Renommees mit der Trophäe. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2008
Bayerns Wirtschaftsministerin Emilia Müller hat in der Münchner Residenz 50 herausragende, mittelständische Unternehmen ausgezeichnet - darunter auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. Müller ehrte 50 inhabergeführte Firmen, die in den vergangenen fünf Jahren ein überdurchschnittliches Mitarbeiter- und Umsatzwachstum erzielten, mit dem Preis ,,Bayerns Best 50". Zum ausgewählten Kreis der erfolgreichsten mittelständischen Unternehmen zählt auch die Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. ,,Wir fühlen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.06.2008
Auf der Intergastra vom 9. bis 13. Februar 2008 wird im kommenden Jahr zum fünften Mal der  Gastro-Innovations-Preis verliehen. Der Preis ist von der Messe Stuttgart und dem DEHOGA Baden-Württemberg ausgeschrieben und wird von der AHGZ als Medienpartner unterstützt. Die Auszeichnung wird für innovative, zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen vergeben. Dabei werden Produkte und Dienstleistungen aus drei Bereichen bewertet: Großküchentechnik, Küchengeräte und Küchenzubehör; Hotel- und Gaststättenausstattungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2007
Frankfurt am Main. Der Feinschmecker Guide lädt zur Buchmessen-Premiere am 11. Oktober 2007 in Frankfurt in die Commerzbank Plaza. Anläßlich der Vorstellung des neuen Guides werden der Koch des Jahres, das Restaurant des Jahres und das Hotel des Jahres ausgezeichnet.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.09.2007
Leipzig. Das Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ hat zum ersten Mal ein ostdeutsches Lokal zum „Restaurant des Jahres“ gekürt: Die Mannschaft des Leipziger Gourmet-Tempels „Falco“ darf sich über die Ehrung freuen. „Das Restaurant ist uns in besonderer Weise aufgefallen“, sagte „Feinschmecker“-Ressortleiter Achim Becker am Dienstag. Ausgezeichnet wurde das „Falco“ zudem für sein Ambiente, allerdings hinter den Restaurants „Hugos“ und „Facil“, beide in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.12.2006
Heiligendamm. Schwarz auf Weiß ist es im Michelin-Führer Deutschland 2007 nachzulesen: Für die herausragende Leistung im Gourmet-Restaurant *Friedrich Franz" des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm wurde Küchenchef Tillmann Hahn und seinem Team erneut ein Stern verliehen. Der 37-Jährige ist damit einer von insgesamt fünf Sterneköchen im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern. "Ich freue mich sehr über diese öffentliche Anerkennung der gastronomischen Ziele und Leistungen hier im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt