Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.12.2006
Dübendorf. Die SV Stiftung hat anlässlich der Verleihungsfeier des SV Medien¬preises vom 8. November 2006 ein Team des «Landboten» für ihre Serie «besser essen» ausgezeichnet. Mit dem Anerkennungspreis ausgezeichnet wurde der «DOK»-Beitrag «Der Hexer aus dem Entlebuch» von Eric Bergkraut, der auf SF1 ausgestrahlt wurde. Das Thema des SV Medienpreises 2006 war «Fiktion oder Wirklichkeit? Gesunde Ausserhausverpflegung von Berufstätigen und Jugendlichen». Die SV Stiftung hat am 8. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2006
Mainz. Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung am 7. November in der Lokhalle in Mainz erhielt ARAMARK zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“. Der Preis prämiert besondere Leistungen im Catering-Business. ARAMARK überzeugte die hochkarätig besetzte Fachjury in der Kategorie „Mitarbeiter & Motivation“ mit seinem umfassenden Diversity-Management. Das Unternehmen, das rund 6.000 Mitarbeiter aus mehr als 90 Nationen in Deutschland beschäftigt, bekennt sich damit aktiv zur Wertschätzung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2006
Bonn. Bei den 47. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg am 30. Oktober 2006 wurde Tohru Nakamura, Auszubildender im Gourmet-Restaurant Königshof in München mit der Goldmedaille geehrt. Der gebürtige Münchner mit japanischem Familienhintergrund ist Koch im 3. Lehrjahr bei den Münchner Geisel Privathotels. Er wurde von Martin Fauster, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Königshof, und von Trainer Josef Reitsam von der Berufsschule München auf die Deutschen Meisterschaften vorbereitet. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.11.2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.10.2006
Kaum am Start und schon gewonnen: So lässt sich in kurzen Worten der Erfolg des neu aufgestellten Küchenteams des Kloster Hornbach in der Südwestpfalz beschreiben. Das renommierte Gourmetmagazin "Der Feinschmecker" verleiht dem Edelrestaurant "Refugium" im aktuell erschienen Guide "Die besten Restaurants 2006/2007" zweieinhalb "FF"s und kürt das Kloster Hornbach in seiner neusten Ausgabe zum sechsten Mal in Folge unter die TOP 10 der "Ambiente Hotels" in Deutschland. Erst seit wenigen Monaten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2006
Gemüse, Obst, Fleisch, Gewürze, Schokolade, Brot, Wein... Alles gibt es als zertifizierte Produkte aus ökologischer Landwirtschaft in 100% Bio-Qualität. Dass Bio nur vegetarisch ist, ist ein Irrtum. „Wir haben „Best of Bio" im Jahr 2004 ins Leben gerufen, weil wir zeigen wollen, dass Bio nicht nur Gesundheit, sondern auch höchster Genuss bedeutet.“ so Ludwig Gruber, Verein „Die BIO-Hotels“. 2004 wurde der Genusspreis für Wein und 2005 für Schokolade vergeben. In diesem Jahr werden biologische ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2006
München. Sechs Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. Bereits zum fünften Mal vergibt der Leaders Club diesen Award an Konzepte, die innovativ, multiplikationsfähig und noch keine zwei Jahre am Markt sind. Die Award-Verleihung findet am 30. Oktober 2006 in München im Gasteig statt, gefolgt von der After Show-Party im „Gast“. Die Schirmherrschaft hat Brigitte von Welser übernommen, die Geschäftsführerin des Gasteig. Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.07.2006
Die DLG in Frankfurt am Main ist eine der wichtigsten Organisationen, wenn es um die Bewertung von Lebensmitteln geht. Jedes Jahr werden über 20.000 Produkte aus dem In- und Ausland untersucht. Die DLG prüft Fleischerzeugnisse, Tiefkühlprodukte, Fertiggerichte, Feinkost, Brot und Backwaren, Molkereiprodukte, Wein, Bier, Spirituosen, alkoholfreie Getränke, Mineral- und Tafelwasser. Bei den DLG-Wettbewerben geht es darum, technologisch besonders gelungene Produkte zu erkennen und zu prämieren. Als Kriterien gelten vor allem eine sorgfältige ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.07.2006
Das E-Center im Ingolstädter Westpark hat für die Einführung seines herausragenden Umweltmanagementsystems die ISO-Zertifizierung 14001 erhalten. Damit prämierte der TÜV Süd in Deutschland einen ersten Lebensmittelmarkt für seinen innerbetrieblichen Umweltschutz. Wesentliche Auswahlkriterien sind die Festlegung einer betrieblichen Umweltpolitik, die Formulierung von messbaren Umweltzielen und die Erstellung eines Umweltprogramms auf Unternehmensseite. "Unser Engagement für Lebensmittel ist in einem größeren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.07.2006
52 Kandidaten aus Berlin und Brandenburg sind in den sechs Kategorien "Berliner Meisterkoch 2006", "Brandenburger Meisterkoch 2006", "Berliner Patissier 2006", "Aufsteiger des Jahres 2006", "Berliner Maître 2006" und "Berliner Sommelier 2006" nominiert. Eine unabhängige Jury, besetzt mit Gourmet-Journalisten und Fachvertretern, hat die Nominiertenliste zusammengestellt. Am 31. August 2006 geben die Berlin Partner GmbH und der Juryvorsitzende Prof. Dr. Dieter Großklaus, Chaîne ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt