Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2002
Das Wirtschaftsmagazin Capital untersucht seit 1997 jährlich die Qualität der Finanzmarkt-Kommunikation bei den wichtigsten deutschen und europäischen Aktiengesellschaften Die RATIONAL AG hat bei dieser Bewertung hervorragend abgeschnitten und in der Kategorie S-Dax den dritten Platz belegt. Die besten Unternehmen der einzelnen Indizes werden mit dem „CAPITAL-INVESTOR-RELATIONS-Preis" ausgezeichnet. Basis der Erhebung ist eine exklusive Umfrage der Deutschen Vereinigung für Finanzanalyse und Asset Management (DVFA) bei mehr als ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.09.2002
Konzentriert und routiniert arbeitete die Jugendnationalmannschaft des Verbandes der Köche in der Küche der Wirtschaftsfachschule Wihoga in Dortmund: Siebzig Gäste waren geladen, als erste das Drei-Gang-Menü zu verkosten, mit dem die junge Mannschaft sich beim bevorstehenden „Culinary World Cup“ einen der vorderen Plätze sichern will. Sie haben eine große und schwere Aufgabe übernommen, die Mitglieder der Jugendnationalmannschaft der Köche: Maria Bachmayer, Benjamin Donath, Felix Petrucco, Marian Schneider, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2002
"Beste Fabrik 2002", "Unternehmen des Jahres" und zweistelliges Wachstum bei Umsatz und Ergebnis - das erste Halbjahr 2002 hat der RATIONAL AG aus Landsberg am Lech viele positive Ergebnisse beschert. Zehn Prozent Umsatz-wachstum von 75,1 auf 82,4 Millionen Euro verbucht der Marktführer im Bereich von Combi-Dämpfern für die Groß- und Gewerbeküche in den vergangenen sechs Monaten. Überproportional dazu verbesserte sie das Ergebnis vor Steuern und Zinsen (EBIT) um 17 Prozent von 11,3 auf 13,1 Millionen Euro. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2002
Ein pfiffiges Vension-Gericht dient dem Gewinner des Rezeptwettbewerbes „Venison im Frühling 2002“ als Ticket nach Neuseeland. Im Rahmen der Venison-Frühlings-Aktion 2002 wurden Profi-Köche eingeladen, sich mit einer kreativen Idee für ein Hirschfleisch-Frühlingsgericht am Rezeptwettbewerb zu beteiligen. Der glückliche Gewinner, Ingo Köthschneider, vom Restaurant Canonicus in Düsseldorf fliegt mit Begleitung für 10 Tage nach Neuseeland. Die Jury überzeugte sein raffinierter „Hamburger“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.06.2002
In völlig neuem, modernen Layout erfährt der Leser unter den Rubriken "Award News", "Steigenberger News", "Wellness & Lifestyle", "Art & Culture", "Business News" und "Service" Neuigkeiten aus dem Award Programm. Aktuelles aus der Steigenberger Welt, Tipps und Infos rund um Kunst, Kultur und Kulinarisches und exklusive Angebote komplettieren die neue Award-Gazette. Inhalt der ersten Ausgabe ist auch der neue Prämienkatalog und das Award Special der Steigenberger Resorts in Ägypten. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.06.2002
Der Koch- und Marketingwettbewerb CMA-Gastro-Oscar 2002 wird von der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und dem Verband der Köche Deutschlands e. V. dieses Jahr bereits zum fünften Mal ausrichtet. Die "Klassiker" der deutschen Küche bieten viele Möglichkeiten und Ansätze, dem zunehmenden Anspruch des Gastes nach kreativen abwechslungsreichen und leichten Gerichten gerecht zu werden. Originalität, Leichtigkeit und Frische sind dabei Erfolg versprechende Kriterien, um auch ein junges Publikum ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.03.2002
Zum 8. Mal vergab die Brauerei Felsenkeller den Herforder Preis, auch bekannt als Deutscher Kneipen-Oscar. Gewinner dieses Jahres sind Helga Knoche vom Restaurant Leibniz-Klause in der Berliner Leibnizstraße und Harald Schewe von der Brasserie in der Villa Salve in Binz auf Rügen. Die Verleihung fand im GOP Varieté-Theater in Bad Oeynhausen statt. Nach den Intentionen der Veranstalter werden mit dem Herforder Preis vor allem die Unternehmerpersönlichkeit, der Ideenreichtum, ein gewisses Maß an Originalität, der Zustand des Betriebes ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.10.2001
Der Star der Deutschen Jugendmeisterschaften 2001 war eine Köchin. Michaela Vogt von den Glöckl Gaststätten in Regensburg ging nicht nur als klare Siegerin im Ausbildungsberuf Koch/Köchin aus dem Wettbewerb hervor. Die 20 jährige junge Dame erzielte mit 92,76 (von 100 möglichen) Punkten auch das beste Ergebnis, das je ein/e Teilnehmer/in bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen erreicht hatte. Das 22. Finale seiner Art stand unter der Schirmherrschaft von Bundespräsident Johannes Rau ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2001
Saas-Fee, 1. August 2001 Das Hotel Restaurant Hohnegg in Saas-Fee wurde als erstes Restaurant in der Schweiz mit dem Europäischen Vegetarismus-Label ausgezeichnet. Das Label dient den Kunden, ob sie nun Vegetarier oder Allergiker sind, als Garant für einwandfreie Qualität und Verarbeitung der Lebensmittel sowie für eine fachlich kompetente Führung von Küche und Service. Zweimal jährlich werden diese Standards durch unabhängige Experten überprüft. "Mit dieser Auszeichnung haben wir eine weitere Bestätigung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.07.2001
Mit dem zweiten bundesweiten "Accor Azubi Award" belohnt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH die besten ihrer 1.100 Auszubildenden der Lehrberufe Koch, Restaurant- Hotelfachmann/-frau. In den kommenden Wochen werden die besten Azubis in einem regionalen Auswahlverfahren in neun Regionen prämiert. Als Bewertungskriterien werden das theoretische Fachwissen, die Kenntnisse über das Unternehmen Accor, eine praktische Prüfung und die letzten Zeugnisse herangezogen. Die Regionalsieger nehmen an der Endausscheidung am 2. November 2001 in ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt