Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2001
Die besten Köche Mecklenburg/Vorpommerns stellen sich am 31.03.2001 auf einer Veranstaltung im Hotel Sonne in Rostock nicht nur den zahlreichen anwesenden Gästen, die Verleihung des dort stattfindenden Köche Oskars M/V wird per Bild und Ton live ins Internet übertragen. Dabei wird den Herren der guten Küche (eine Dame ist leider nicht dabei) über die Schulter geschaut, wenn sie ein 6-Gang-Menü zaubern und einer von Ihnen als der Beste ausgezeichnet wird. Da Geschmacksübertragung leider noch nicht in den Kreis der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2001
Die Hauptaktionärinnen der Steigenberger Hotel AG Anne-Marie Steigenberger, Christine Steigenberger-Woeller, Claudia Steigenberger-Loulakis und Bettina Steigenberger, sowie Vorstandssprecher Karl A. Schattmaier wurden von der Wirtschaftszeitschrift NGZ und der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag zum Hotelier des Jahres gewählt. Mit dieser Auszeichnung wurde vor allem Familientradition, die visionären Strategien des Unternehmens und das hervorragende und moderne Management gewürdigt.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2001
Die Rational AG erhöht ihre Produktionskapazität von derzeit 20.000 auf 30.000 Einheiten. Das Investitionsvolumen für die zwei neuen Fertigungshallen auf dem Fabrikgelände in Landsberg beläuft sich auf 10 Mio DM. Die Einweihung wird bereits im Frühjahr dieses Jahres stattfinden. Ausschließlich modernste Fertigungsmethoden werden die zukünftige Produktion bestimmen. Geplant ist die Produktion in einzelnen Fertigungsinseln, die von den Mitarbeitern selbstverantwortlich wie Unternehmen im Unternehmen gemanagt werden. Dabei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
Einzige Jungköchin unter 13 Teilnehmern gewinnt 13. Bremer Lukullus-Medaille Dreizehn Jungköchinnen und -köche kochten in diesem Jahr um die dreizehnte Bremer Lukullus Medaille. Ein gutes Omen für die Siegerin Sylvia Schlechte: sie gewann Gold. Als nach dreistündigem Wettkochen (mit genau vorgegebenem Warenkorb) im Bremer Schulzentrum Am Rübekamp die Menüs angerichtet waren, stand für die Juroren des Koch-Club Bremen e.V. die Siegerin fest. Die werdende Profiköchin im dritten Ausbildungsjahr, Sylvia Schlechte vom Hotel ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt