Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 17.11.2010
Dresden. Das Bundesland Sachsen weist seit neuestem einen weiteren Sternekoch auf. In der Deutschlandausgabe des Restaurantführers Guide Michelin wurde Chef de Cuisine André Mühlfriedel ausgezeichnet. Der 28-jährige Chefkoch des Gourmetrestaurants „Maurice“ an der Dresdner Frauenkirche hat sich damit im Ranking der Küchenchefs in die oberste Riege gekocht. Bereits im Jahr 2009 war über einen Stern vom Guide Michelin für Mühlfriedel spekuliert worden. Der Chefkoch zeigte sich überglücklich: „Darauf ...
von mb   Erstellt am 18.11.2010
Köln. Der Titel „Rezeptionist des Jahres 2010“ geht in die rheinische Metropole Köln. Die 24-jährige Cosima Marcella Sendker wurde jetzt als Gewinnerin des nationalen Wettbewerbs „Receptionist of the Year“ der AICR Deutschland (Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des Grands Hotels) gekürt. Sendker ist als Empfangsmitarbeiterin im Excelsior Hotel Ernst in Köln beschäftigt. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Im Rahmen des Jahrestreffens der AICR Deutschland vom ...
von mb   Erstellt am 22.11.2010
Bonn/Nürnberg. Die Henkell & Co. Sektkellerei KG ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Der Preis wurde dem Unternehmen in Anerkennung für seine Qualitätsleistungen verliehen. Der Bundesehrenpreis gilt als höchste Auszeichnung, die ein Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft erhalten kann. In diesem Jahr erfolgte erstmals die Prämierung für Hersteller von Qualitätsspirituosen. In Nürnberg nahmen nun Christian ...
Schlagworte tag  
Bundesehrenpreis    Henkell    BMELV    Sekt    Spitituosen    Rum    Wodka   
von mb   Erstellt am 24.11.2010
Hamburg. Innovationen und Visionen stehen im Fokus des Förderpreises der Gastro Vision für das Jahr 2011: insgesamt wurden über 40 Konzepte eingereicht. Aus diesem Teilnehmerpool hatte die Jury zehn Konzepte aufgefordert, die neuen Ideen zu Gastronomie, Hotellerie und Catering persönlich vorzustellen. Als Preisträger 2011 wurden nun 1001 Gewürze und InductWarm benannt. Die 1001 Gewürze GmbH erhält die Auszeichnung in Anerkennung für die Entwicklung ihrer Weingewürze. Die Hamburger Gewürzmanufaktur produziert ...
von mb   Erstellt am 03.12.2010
Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.  Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. ...
von mb   Erstellt am 09.02.2011
Stuttgart/Berlin. Die Daimler-Betriebskantinen sind am 1. Februar 2011 für ihr gesundes Essen ausgezeichnet worden. Dies gaben nun sowohl die Daimler AG als auch das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in Pressemitteilungen bekannt. Das JOB&FIT-Zertifikat an die Gastronomiebereiche der Daimler AG in den Mercedes-Benz-Werken Germersheim, Kassel und Wörth wurde von der Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesernährungsministerin, Julia Klöckner, und dem Geschäftsführer ...
von mb   Erstellt am 16.03.2011
Berlin. Der Hotelautor Heinz Horrmann ist bereits zum zweiten Mal mit dem Five Star Diamond Award ausgezeichnet worden. Im Rahmen der großen Ehrung wurde der Award für insgesamt 35 Hotel-, Reise- und Restaurantbücher verliehen. Die American Academy of Hospitality Sciences prämierte auch das Hotel Adlon Berlin und Kempinski. Der Journalist, TV-Juror und Buchautor Heinz Horrmann erhielt den Five Star Diamond Award heuer in Anerkennung für sein Lebenswerk. Der TV-Hotelinspektor, der auch als Publizist tätig ist, sei „weltweit ...
von mb   Erstellt am 28.03.2011
Wettenberg/Gießen. Der Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. (UGB) vergibt zum ersten Mal einen Filmpreis für die beste Ernährungsdokumentation der letzten Dekade. Dies gab die Organisation jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Die nominierten Dokus sollen für mehr Transparenz im Zusammenhang von Entstehung von Lebensmitteln sorgen und für einen Mehrwert an Informationen zu einer gesunden Ernährung sorgen. Der UGB will mit der Ehrung eine Verbraucheraufklärung fördern: der Verband beschäftigt ...
von mb   Erstellt am 07.04.2011
Düsseldorf. Tommy Hergenhan ist der Nachwuchssommelier 2011. Der Preis wurde nun auf der Weinmesse ProWein in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens am Stand des Meininger Verlags aus Neustadt an der Weinstraße vergeben. Den zweiten Platz sicherte sich Christina Krenn aus München, auf Platz Drei landete Marcel Heid aus Johannisberg im Rheingau. Bereits zum zehnten Mal ermittelte das Sommelier Magazin, Verbandsorgan der Deutschen Sommelier-Union, den Nachwuchssommelier des Jahres. Der Wettbewerb wurde gemeinsam mit der Hotelfachschule Heidelberg ...
von mb   Erstellt am 08.04.2011
Hamburg/Frankfurt am Main. MoschMosch ist abermals für das gastronomische Konzept geehrt worden. Die Unternehmer aus der Mainmetropole nahmen nun auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie Internorga den Hamburger Foodservice Preis entgegen. Stellvertretend für alle Mitarbeiter der Nudelbar nahmen bereits am 18. März 2011 die Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger den Preis in Hamburg in Empfang. Der Deutsche Fachverlag (Herausgeber verschiedener Wirtschaftsfachblätter im Bereich Gastronomie) vergibt den Branchenaward ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt