Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 01.03.2012
Stuttgart. Auf dem kürzlich stattgefundenen Branchentreff „Intergastra“ kürte die DEHOGA (Deutsche Hotel- und Gaststättenverband) Stefan Härlin zum „Jungkoch des Jahres 2012“. Der Sieger des Wettbewerbs kommt aus dem Abstatter Hotel-Restaurant Ludwig Eins. Dies berichtet der gastronomische Betrieb in einer Pressemeldung. Es habe große Freude im Hotel-Restaurant Ludwig Eins geherrscht, als die frohe Kunde von der Auszeichnung des Küchenchefs Stefan Härlin und seiner Kollegin Nadine Fuchs bekannt wurde. ...
von mb   Erstellt am 09.05.2012
Oberhaching. SKYY Vodka ist durch das amerikanische Umfrageinstitut Harris Poll mit dem Titel „Brand of the Year“ ausgezeichnet worden. In der 23. EquiTrend-Studie setzte sich der Wodka in der Kategorie „Bier, Wein und Spirituosen“ als Markensieger bei den Vodka-Produkten durch. Dies berichtet Campari Deutschland in einer Pressemitteilung. Im Rahmen der Meinungsumfrage wurden mehr als 38.000 amerikanische Konsumenten interviewt. Sie sollten globale Marken wie zum Beispiel Coca-Cola, Subway, Amazon und Apple bewerten. Im Ranking finden sich ...
von mb   Erstellt am 10.08.2012
Kleinheubach. Mit dem Preis „Bayerns Best 50“ werden jedes Jahr herausragende Unternehmen des Freistaats ausgezeichnet. Reinhold Keller konnte nun bereits zum dritten Mal den Award in Empfang nehmen. Damit zähle man zu den fünfzig wachstumsstärksten Unternehmen in Bayern, heißt es in einer Pressemitteilung der Reinhold Keller GmbH. Die Firma gilt als einer der führenden Hersteller für die Systemgastronomie, Trendgastronomie und Objekteinrichtungen. Nun freut man sich abermals über die renommierte Auszeichnung „Bayerns ...
von mb   Erstellt am 11.10.2012
Brauer erhalten den „Preis der Besten“ Darmstadt. Insgesamt 27 Brauereien aus Baden-Württemberg haben von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) den „Preis der Besten“ erhalten. Die Verleihung erfolgte im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage. Dies berichtet der Baden-Württembergische Brauerbund e.V. in einer Pressemeldung. „Sie haben ihre Leistungsstärke auf allerbeste Weise unter Beweis gestellt“, würdigte DLG-Hauptgeschäftsführer Dr. Reinhard Grandke die Leistungen der Brauer aus dem Südwesten ...
von mb   Erstellt am 27.11.2012
Frankfurt am Main. Insgesamt elf Finalisten stellten ihre Produktneuheiten im Rahmen des Gastro Vision Förderpreis 2013 vor: die Gewinner lauten Lunchtime, ein Mittagstischplaner, und Flöff Heißgetränk. Alles in allem hatten sich sogar mehr als 30 Unternehmen für die Auszeichnung beworben. Unter den Einreichungen für den 11. Förderpreis der Gastro Vision fanden sich zum Beispiel Bierdelikatessen, Glasablagesysteme für den Thekenbereich und Biomahlzeiten aus dem Automaten. „Vor allem die Vielfalt der unterschiedlichen ...
von mb   Erstellt am 16.01.2013
Berlin/Hirschegg. Im „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ haben zwei Auszubildende des Travel Charme Ifen Hotel den ersten Platz belegt. Restaurantfachfrau Carina Besl und der Koch Maximilian Redlich aus dem Fünf-Sterne-Haus setzten sich als Gewinner der Amuse Bouche-Initiative gegen die Konkurrenz durch. Das Siegerteam wurde mit einer Mitarbeit am Friedensnobelpreis-Galadinner in Oslo belohnt. Dies berichtet Travel Charme Hotels & Resorts in einer Pressemitteilung. Insgesamt 20 ausgewählte Betriebe der österreichischen Spitzenhotellerie ...
von mb   Erstellt am 20.02.2013
Berg. Am 16. Februar fand zum ersten Mal der Cocktail-Mix-Wettbewerb „Sta5 mix drink“ für Azubis statt. Fünfzehn angehende Restaurant- und Hotelfachleute und Köche aus gastronomischen Betrieben rund um den Starnberger See nahmen teil. Marion Lindemann vom Hotel La Villa setze sich mit ihrem Cocktail „Red Surprise“ durch und verwies die Teilnehmer des Hotels Seehotel Leoni, Residence Starnberger See und Schlossgut Oberambach auf die Plätze. Dies berichtet „Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG“ in einer ...
von mb   Erstellt am 06.05.2013
Kapstadt/Berlin. „Go green or go home“ - so lautet das Motto des Chefs des Bistro Sixteen82, Brad Ball. Für das Angebot an nachhaltigem Fisch und Meeresfrüchten erhielt man in Südafrika nun eine Auszeichnung, den Trailblazer Award 2013. Ausgelobt wurde der Preis von der Southern African Sustainable Seafood Initiative (SASSI). Zusammen mit dem World Wide Fund for Nature (WWF) widmet sich die Vereinigung dem nachhaltigen Fang von Fisch und Meeresfrüchten. In Arbeit ist ein Klassifizierungssystem, welches das Fangen unterschiedlicher ...
von mb   Erstellt am 30.12.2013
Dresden. Der „Aufsteiger des Jahres 2013“ heißt Benjamin Biedlingmaier. Der Wettbewerb wurde von der renommierten Kulinarikzeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgeschrieben. Nach den hervorragenden Bewertungen in den Gourmetführern Gault Millau und Guide Michelin heimste der Küchenchef des Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotels Bülow Palais und des Sternerestaurants Caroussel damit bereits die dritte wichtige Auszeichnung innerhalb kürzester Zeit ein. Dies berichtet „Bülow Palais“ ...
von mb   Erstellt am 18.02.2014
München. Jungkoch Eren Aybek aus dem Novotel München Airport hat bei der „Accor Professions Challenge“ den Sieg eingefahren. Nach bestandener Qualifikation reiste er in die französische Hauptstadt Paris – und kehrte nach einer bravourösen Leistung mit dem Titel in der Kategorie der 19- bis 22-Jährigen im Gepäck zurück. Dies berichtet „Accor Hospitality Germany GmbH“ in einer Pressemeldung. Insgesamt traten im Finale 76 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute aus 30 Ländern und fünf Kontinenten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt