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News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2007
Frankfurt am Main. Der Feinschmecker Guide lädt zur Buchmessen-Premiere am 11. Oktober 2007 in Frankfurt in die Commerzbank Plaza. Anläßlich der Vorstellung des neuen Guides werden der Koch des Jahres, das Restaurant des Jahres und das Hotel des Jahres ausgezeichnet.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.11.2004
Der in Hessen groß gewordenen, gebürtige Marokkaner Wahabi Nouri (34) und Eigentümer des Restaurants Piment setzte sich in der Finalrunde der Bocuse d'Or German Masters 2004 eindrucksvoll durch. Im Brenner's Park Hotel in Baden-Baden öffnete Jury-Präsident Ernst-Ulrich Schassberger am 2. November 2004 den notariell versiegelten Umschlag. Bei drei Wertungsveranstaltungen wurde im Rahmen der Bocuse d'Or German Masters 2004 um Jurypunkte gekocht. Kontinuität auf höchstem Niveau war die Zielvorgabe. Wahabi Nouri meisterte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.02.2005
Zum siebten Mal wird der "Internationale Leipziger Preis der Köche" im Rahmen der Leipziger Gastronomie-Fachmesse vom 30. Oktober bis 2. November 2005 ausgeschrieben.Die Ausschreibungsunterlagen für den Wettstreit können ab sofort angefordert werden. Auch in diesem Jahr sind kreative Ideen, interessante Rezepte und vor allem Teamgeist gefragt - denn für die Teilnahme müssen sich je ein Chefkoch, ein Jungkoch und ein Azubi zusammenfinden. Fisch als Entrée, Wild für den Hauptgang, Süßes zum Dessert: Das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2006
Gemüse, Obst, Fleisch, Gewürze, Schokolade, Brot, Wein... Alles gibt es als zertifizierte Produkte aus ökologischer Landwirtschaft in 100% Bio-Qualität. Dass Bio nur vegetarisch ist, ist ein Irrtum. „Wir haben „Best of Bio" im Jahr 2004 ins Leben gerufen, weil wir zeigen wollen, dass Bio nicht nur Gesundheit, sondern auch höchster Genuss bedeutet.“ so Ludwig Gruber, Verein „Die BIO-Hotels“. 2004 wurde der Genusspreis für Wein und 2005 für Schokolade vergeben. In diesem Jahr werden biologische ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2004
Für die angehenden Köche galt es, ein Vier-Gang-Menü der Extra-Klasse herzustellen: Die Auszubildenden mussten eine kalte Vorspeise, ein Zwischengericht, einen Hauptgang sowie eine Nachspeise kreieren. Zubereitungsart und Beilagen konnten frei aus einem vorgegebenen Warenkorb gewählt werden. Die Zubereitung des kompletten Menüs durfte nicht länger als fünf Stunden dauern. Beurteilt wurden folgende Kriterien: Geschmack und Präsentation der einzelnen Gerichte, deren Zubereitung, Arbeitseinteilung und Sauberkeit am Arbeitsplatz. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.06.2002
Der Koch- und Marketingwettbewerb CMA-Gastro-Oscar 2002 wird von der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und dem Verband der Köche Deutschlands e. V. dieses Jahr bereits zum fünften Mal ausrichtet. Die "Klassiker" der deutschen Küche bieten viele Möglichkeiten und Ansätze, dem zunehmenden Anspruch des Gastes nach kreativen abwechslungsreichen und leichten Gerichten gerecht zu werden. Originalität, Leichtigkeit und Frische sind dabei Erfolg versprechende Kriterien, um auch ein junges Publikum ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.02.2004
Der Mercury Award – der Oscar der Reisecatering-Branche – wird am 20. Februar 2004 anlässlich der Jahreskonferenz der International Flight Catering Association (IFCA) in Nizza, Frankreich, verliehen, die vom 18 bis 20. Februar im Palais des Expositions in Nizza stattfindet. In fünf Kategorien konnten die Bewerber – Flug- und Bahngesellschaften, Caterer und Zulieferer – maximal zwei Produkte bzw. Konzepte einreichen: In Kategorie 1 „Onboard-service“, Produkte/Konzepte für den Fluggast-Service an Bord, in Kategorie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
And the winner is’… Rund 400 Gäste warteten gespannt darauf, wer in diesem Jahr mit dem Herforder Preis ausgezeichnet wird. Die unabhängige, elfköpfige Jury hat entschieden: ‘Wirtin des Jahres 2003’ ist Ursula Fischer, Chefin des Café-Restaurant-Biergartens ‘Die Insel‘ in Hameln. Als ‘Wirte des Jahres 2003’ kürten die Juroren Ingo Päsch und Ralph Wichmann vom ‘Johannsens’ in Niendorf am Timmendorfer Strand an der Ostsee. Die Brauerei Felsenkeller Herford übergab ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
In Anwesenheit von Roland Koch, Ministerpräsident von Hessen, ermittelten der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, am 8. Mai Deutschlands besten Nachwuchskoch. Das Finale zum "Rudolf-Achenbach-Preises 2004" im Frankfurt Sheraton Hotel & Towers am Flughafen fand zum 30. Mal statt. Den ersten Preis errang Christian Schug, Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Den zweiten Platz besetzte René Frank, Kaisersaal Gaststätten GmbH, Erfurt, und Rang drei belegte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.09.2004
Fünf Köche haben noch die Chance auf das Ticket zur Weltmeisterschaft der Kochkunst, dem Bocuse d'Or im Januar 2005 in Lyon. Im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt findet am 7. September 2004 der Auftakt der Finalrunde des Bocuse d'Or German Masters 2004 statt. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Ernst-Ulrich Schassberger werden auch die beiden Bocuse d'Or Bronzemedaillen Sieger Claus Weitbrecht (2003) und Patrik Jaros (1995) als Jurymitglieder die Kreationen der Kandidaten bewerten. Zwei weitere Wertungsveranstaltungen folgen. Dann ...
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