Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 05.11.2009
Weissensee. Mit dem Slogan "Österreichische Gastlichkeit und feinste Küche inmitten des Naturparks" macht der WeissenseerHof seit seinem offiziellen Start im vergangenen Juni auf sich aufmerksam - Ambiente & Angebot des 4-Wellen-Nichtraucher-Strandhotels in Weissensee (Kärnten) überzeugten auch das Team von Gault Millau: Österreichs Genuss-Führer und Kulinarik-Trendsetter zeichnete den Newcomer auf Anhieb mit beeindruckenden 15 von 20 möglichen Punkten aus. Der WeissenseerHof scheint damit im Gault Millau 2010 ...
von cb   Erstellt am 08.11.2009
Wien. „Rookies of the Year“ heißt einer der bundesweit wichtigsten Wettbewerbe für künftige Sterneköche und lockte dieses Jahr zum dritten Mal mit hochkarätigen Preisen, wie z.B. einem Praktikum beim Sternekoch und TV-Küchenchef Johann Lafer. Ins Leben gerufen wurde „Rookies of the year“ von der Business- und Jobzeitung „Rolling Pin“ und dem Lebensmittelgroßhändler C+C Pfeiffer aus Österreich. Aus dem diesjährigen Finale in Wien ging das Hamburger Team, Jeslyn Yee May Theo ...
von cb   Erstellt am 09.11.2009
Berlin. Der Goldene Zuckerhut, als eine der wichtigsten Auszeichnungen der Lebensmittelindustrie, verliehen von er Lebensmittel-Zeitung des Deutschen Fachverlag Frankfurt, ging dieses Jahr an Heinz Gries, der über 40 Jahre lang Geschäftsführer des Gebäckherstellers Griesson – de Beukelaer war und Anfang des Jahres 2009 seinen Platz räumte, um weiter als Beiratsvorsitzender zu fungieren. Verschiedene bedeutende Marken, unter anderem Mikado, Prinzen und auch in Lizenz Mövenpick, gehören zum Süßwarenimperium des ...
von cb   Erstellt am 17.11.2009
Hamburg. Die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ präsentiert 12 Gerichte, die Redakteure und freie Autoren aus allen deutschen Restaurants als ihre Lieblingsgerichte auszeichneten. Die „Gerichte des Jahres“ sind ab heute in der neuen „Feinschmecker“-Ausgabe zu bewundern und begeistern vor allem durch Vielseitigkeit. Ob man es edel, außergewöhnlich, exotisch, raffiniert oder kreativ schätzt, die Profi-Kritiker enttäuschen mit ihrer Speisenauswahl nicht und machen mit ihren leidenschaftlichen Beschreibungen ...
von mb   Erstellt am 22.11.2009
Frankfurt am Main. Nur wenige Tage nach den diesjährigen PALAZZO-Premieren in den Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin gibt es in den Spiegelpalästen bereits wieder etwas zu feiern: Vor wenigen Tagen hat der Guide Michelin die Sterne der PALAZZO-Köche ein weiteres Mal bestätigt: Harald Wohlfahrt, der im Stuttgarter PALAZZO für das Vier-Gang-Menü verantwortlich zeichnet, erhielt zum 17. Mal in Folge mit drei Sternen die höchste Auszeichnung des Restaurantführers, die gleiche Anzahl Sterne gab es auch – ...
von cb   Erstellt am 22.11.2009
Berlin. Der Wettbewerb um den hochkarätigen Preis in der Gemeinschaftsverpflegungs-Gastronomie, den Unilever Foodsolutions GV Stern, ist nun zum 14. Mal eröffnet und 3 Bewerber-Teams haben sich in der schriftlichen Vorentscheidungsrunde qualifiziert und wurden von einer qualifizierten Jury ausgewählt. Das Finale des Wettbewerbs um die Deutsche Meisterschaft der Gemeinschaftsverpflegung wird am 21. Und 22. Januar im Berliner eWerk in der eigens errichteten Kocharena ausgetragen. Hier werden die Sieger der Vorentscheidung gegeneinander antreten – ...
von mb   Erstellt am 09.12.2009
Hamburg. Der Bio Smoothie Mango-Ananas-Acerola von Vitabio ist mit der Auszeichnung Geschmack des Jahres geehrt worden. Die neuen Vitabio Smoothies von Vitagermine, die in Deutschland von der Best Coffee Company vertrieben werden, sind mit dem renommierten Saveur de l’Année Restauration 2010 in Frankreich ausgezeichnet worden. In einem Test von Verbrauchern und Fachleuten wurden Konsumeigenschaften und Außer-Haus-Gewohnheiten erfasst, funktionale und geschmackliche Qualitäten ausgezeichnet. Getestet wurde in neutralen Gläsern ohne ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Macau. In Macau, einem der Boomtowns Asiens, sind neun Restaurants mit den begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet worden – drei mehr als im vergangenen Jahr. In der zweiten Ausgabe des Gourmetführers für Hongkong und Macau werden insgesamt 38 Restaurants sowie 15 Hotels empfohlen. Einzige Location mit drei Sternen bleibt das Robuchon A Galera im Grand Lisboa. Hier erwartet den Gast exquisite französische Küche. Starkoch Joël Robuchon kreiert saisonal wechselnde Gerichte, die außergewöhnlich präsentiert werden. Besonders ...
von mb   Erstellt am 09.02.2010
Hamburg. Der Leaders Club Award für das innovativste Gastronomiekonzept in Europa geht an „myindigo“ von Doris und Heiner Raschhofer. Ihr Erfolgskonzept steht für Fastfood der frischen, leichten und gesunden Art. „myindigo“ verwies die „Bullerei“ von TV-Koch Tim Mälzer auf den zweiten Platz. Platz 3 ging an das Konzept „Seven“, die Lifestyle-Gastronomie der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ascona. „Jedes der drei Siegerkonzepte ist für sich einzigartig und herausragend. Gemeinsam ...
von mb   Erstellt am 11.02.2010
Gotha. Am 15. und 16. Mai 2010 findet die 15. Deutsche Grillmeisterschaft statt. Die German Barbecue Association krönt in diesem Jahr im thüringischen Gotha den Grillkönig des Jahres. Der Vereinigung zufolge hat die Meisterschaft auch über die Grenzen des Landes hinaus Beachtung erlangt. Deshalb wurde die Meisterschaft in diesem Jahr erstmals international ausgeschrieben. Die Grill-Elite misst sich in Gotha in zwei Klassen: Amateure und Profis. Teams, bestehend aus maximal acht Personen, können teilnehmen. Während die Profis fast ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt