Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 03.01.2013
Essen/Leipzig. Das Marché Patakan im Zoo Leipzig ist als „Caterer des Jahres 2012“ ausgezeichnet worden. Die Preisverleihung des renommierten Food- und Gastronomie Awards fand im Rahmen eines festlichen Events im Casino Zollverein zu Essen statt. Marché International erreichte den ersten Platz in der Kategorie Foodkonzepte und Ausstattung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Catering Inside-Chefredakteur Hans Jürgen Krone übergab bereits im November die Auszeichnung an Oliver Altherr, CEO Marché ...
von mb   Erstellt am 09.01.2013
Ulm. Für das Magazin „Lust auf Genuss“ gehört das Ulmer Steakrestaurant „Room“ zu den weltweiten Top-Adressen in diesem Gastro-Segment. In der Dezemberausgabe der Publikation wählte die Redaktion die acht besten Steakrestaurants – das „Room“ landete auf Platz fünf. Dies berichtet der Betrieb in einer Pressemeldung. Damit werde man in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher’s in New York City oder Wolfgang’s Steakhouse ...
von mb   Erstellt am 16.01.2013
Berlin/Hirschegg. Im „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ haben zwei Auszubildende des Travel Charme Ifen Hotel den ersten Platz belegt. Restaurantfachfrau Carina Besl und der Koch Maximilian Redlich aus dem Fünf-Sterne-Haus setzten sich als Gewinner der Amuse Bouche-Initiative gegen die Konkurrenz durch. Das Siegerteam wurde mit einer Mitarbeit am Friedensnobelpreis-Galadinner in Oslo belohnt. Dies berichtet Travel Charme Hotels & Resorts in einer Pressemitteilung. Insgesamt 20 ausgewählte Betriebe der österreichischen Spitzenhotellerie ...
von mb   Erstellt am 28.01.2013
Warstein. Eckart Witzigmann wird als Jahrhundertkoch verehrt. Nun kommt eine weitere Auszeichnung zur Sammlung hinzu: Witzigmann erhält den Warsteiner Preis 2012. Er setze seit Jahrzehnten Maßstäbe in der Kulinarik, als Autor undd Berater im Gastgewerbe, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens. Am 25. Februar soll der gebürtige Österreicher den Gastronomiepreis im Axica-Kongresszentrum in Berlin in Empfang nehmen. „Seine außergewöhnlichen Leistungen in der Spitzengastronomie mit der er internationale Maßstäbe ...
von mb   Erstellt am 12.02.2013
München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ ...
von mb   Erstellt am 20.02.2013
Berg. Am 16. Februar fand zum ersten Mal der Cocktail-Mix-Wettbewerb „Sta5 mix drink“ für Azubis statt. Fünfzehn angehende Restaurant- und Hotelfachleute und Köche aus gastronomischen Betrieben rund um den Starnberger See nahmen teil. Marion Lindemann vom Hotel La Villa setze sich mit ihrem Cocktail „Red Surprise“ durch und verwies die Teilnehmer des Hotels Seehotel Leoni, Residence Starnberger See und Schlossgut Oberambach auf die Plätze. Dies berichtet „Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG“ in einer ...
von mb   Erstellt am 11.03.2013
Hamburg. Der Gewinner der Bacardi Legacy Cocktail Competition heißt Dennis Wolf. Der Berliner aus der „Bar Raclette“ in Berlin-Kreuzberg entschied den nationalen Wettbewerb dank seines Cocktail „A hazy shade of apple“ für sich. Dies berichtet „Bacardi Deutschland“ in einer Pressemitteilung. Der Spirituosenhersteller hatte junge Barkeeper-Talente dazu aufgefordert, einen legendären Cocktail zu kreieren. Im Rahmen des großen Finales im Schlossgut Groß Schwansee bei Hamburg wurden nun die Gewinner für ...
von mb   Erstellt am 18.03.2013
Köln. Die Kochauszubildende Christine Baumann hat den NRW Landespokal des Rudolf Achenbach Preises gewonnen. Die 21-Jährige aus dem Restaurant „d/\blju ‚W” im Hotel im Wasserturm zu Köln fährt damit zur Deutschen Meisterschaft nach Frankfurt am Main und vertritt im Finale den Colonia-Kochkunstverein. Das berichtet der Verein in einer Pressemitteilung. Die Stichworte beim Landeswettbewerb lauteten: kalkulieren, rezeptieren, planen und detailliert umsetzen. Auf der Agenda stand die theoretische Vorprüfung mit einem breiten ...
von mb   Erstellt am 02.05.2013
München. Maria Krieger aus Riedenburg in Niederbayern ist die neue Bayerische Bierkönigin. In einem spannenden Finale setzte sie sich gegen sechs weitere Kandidatinnen durch und bekleidet damit nun das Amt der Bierkönigin aus dem Freistaat. Die Brauereitochter fand großen Anklang sowohl beim Publikum in der Alten Kongresshalle in München als auch bei der Jury, heißt es in einer Pressemeldung des Bayerischen Brauerbund e.V. In der vorangeschalteten Internetabstimmung hatte Krieger 6.363 Stimmen (21,6 Prozent) auf sich vereint und ...
von mb   Erstellt am 06.05.2013
Kapstadt/Berlin. „Go green or go home“ - so lautet das Motto des Chefs des Bistro Sixteen82, Brad Ball. Für das Angebot an nachhaltigem Fisch und Meeresfrüchten erhielt man in Südafrika nun eine Auszeichnung, den Trailblazer Award 2013. Ausgelobt wurde der Preis von der Southern African Sustainable Seafood Initiative (SASSI). Zusammen mit dem World Wide Fund for Nature (WWF) widmet sich die Vereinigung dem nachhaltigen Fang von Fisch und Meeresfrüchten. In Arbeit ist ein Klassifizierungssystem, welches das Fangen unterschiedlicher ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt