Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 08.05.2013
Augsburg. Im Rahmen des VEGA Pokal Süd hieß es für junge Köche und Köchinnen in diesem Jahr wieder: parieren, filettieren, legieren und montieren. Angehende Hotelfachkräfte sorgten für die zum Menü passende Tischeindeckung und mixten fleißig Cocktails. Der VEGA Pokal Süd als gastronomisches Event der Nachwuchsleute fand bereits zum siebten Mal satt. Das berichtet der Vertrieb für Gastronomiebedarf in einer Pressemitteilung. Zum Wettbewerb traten je sechs Auszubildende zum Koch/zur Köchin beziehungsweise ...
von mb   Erstellt am 16.05.2013
München. Bei den Business Diamond Awards erhalten jedes Jahr die Besten aus der Meeting-, Incentiv-, Convention- und Event-Branche eine Auszeichnung. In der Kategorie „Location“ konnte sich 2013 Schottenhamel Catering für den Preis empfehlen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Im Rahmen der Awards wurde der Location-Betreiber für seinen „einzigartigen Service“, seine „maßgeschneiderten Konzepte“ und das „mutige Umsetzen von Strategien“ in seiner exklusiven Eventstätte ...
von mb   Erstellt am 29.05.2013
London. El Celler de Can hat den Titel „World’s Best Restaurant 2013“ erhalten. In der Londoner Guildhall wurden nun die 50 besten Restaurants des Jahres ermittelt. In den letzten drei Jahren hatte jeweils das dänische „Noma“ das Ranking angeführt. In diesem Jahr musste man jedoch „El Celler de Can Roca“ den Platz an der Sonne überlassen. Das im spanischen Girona ansässige Restaurant wird von Joan Roca mit seinen Brüdern Josep und Jordi geführt und landete letztes Jahr auf dem zweiten Platz. ...
von mb   Erstellt am 19.06.2013
Göttingen. Die unabhängigen Veranstalter Sommelier-Union Deutschland e.V. und die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux haben den besten Sommelier Deutschlands gekürt. In einem spannenden Finale sicherte sich Markus Berlinghof die Sommelier-Trophy 2013. Der Chefsommelier vom Louis C. Jacob in Hamburg setzte sich im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel souverän gegen die Konkurrenz durch. „Das war ein harter Kampf“, sagte Berlinghof im Rahmen der Preisverleihung. „Ein solcher Wettkampf ...
von mb   Erstellt am 28.06.2013
Mainz. Der S.Pellegrino Cooking Cup 2013 ist Geschichte, die Titel sind vergeben. Das Boot der USA sicherte sich den „Inside the Cooking Award“, zudem hatten die Amerikaner den besten Nachwuchskoch auf dem Schiff. Paul Qui wurde als „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year“ ausgezeichnet. Damit heimste man gleich zwei kulinarische Regatta-Trophäen ein. Dies berichtet „Pure Perfection PR GmbH“ in einer Pressemeldung. Die außergewöhnliche Regatta fand in diesem Jahr in der Lagune von Venedig statt. ...
von mb   Erstellt am 02.07.2013
Frankfurt am Main. Die beste Nachwuchsköchin des Jahres kommt aus Nordrhein-Westfalen. Im Finale des Bundesjugendwettbewerbes des Verbandes der Köche Deutschland e.V. setzte sich Christine Baumann, Hotel im Wasserturm (Köln), durch. Um den „Rudolf Achenbach Preis 2013“ kämpften in diesem Jahr insgesamt neun Nachwuchskräfte. Das berichtet „Achenbach Delikatessen-Manufaktur“ in einer Pressemitteilung. Die Entscheidung war von hohem Niveau geprägt, heißt es. Einmal mehr trugen die Teilnehmer mit ihren Leistungen ...
von mb   Erstellt am 08.07.2013
New York. Opinionated About Dining (OAD) hat im vergangenen Monat die besten Restaurants Europas 2013 bekanntgegeben. Die Veröffentlichung der Liste erfolgt jährlich. Generiert wird die Rangfolge mit den Eindrücken von Gastronomie-Bloggern und Gästen, die viel reisen und dabei in Restaurants auf der ganzen Welt einkehren. In diesem Jahr reichten mehr als 3.500 Personen über 110.000 Kritiken ein. Der Bewertungsansatz von OAD gründet vor allem auf der Erfahrung und der Meinung von Gästen. Diese müssen ihre Einschätzung ...
von mb   Erstellt am 24.07.2013
Frankfurt am Main. Der Spirituosen-Hersteller Beam hat für seine weltweite Launch-Kampagne des Premium-Whiskeys „Devil's Cut“ die Auszeichnung „Global Effie“ in Bronze erhalten. Dabei habe man sich gegen zahlreiche namhafte Mitbewerber durchgesetzt, heißt es in einer Pressemeldung von „Jim Beam“. Die renommierten Effie Awards wurden bereits Ende Mai in New York verliehen. Dabei werden in jedem Jahr die effizientesten Marketing-Ideen ausgezeichnet. Prämiert werden Einzelmarkenkampagnen, die in mindestens vier ...
von mb   Erstellt am 29.07.2013
Baiersbronn. Bernhard Stöhr, der Barchef des Hotels Traube Tonbach, ist in Anerkennung seiner Leistungen von der Deutschen Barkeeper Union e.V. mit dem „Goldenen Shaker“ ausgezeichnet worden. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der diesjährigen Deutschen Cocktailmeisterschaft in Stuttgart. Der Goldene Shaker gilt als die höchste Auszeichnung des Berufsverbandes DBU, berichtet das Hotel aus dem Nordschwarzwald in einer Pressemitteilung. Für besondere Verdienste um den Berufsstand nimmt der Verband alle drei Jahre eine Ehrung vor. Hannes ...
von mb   Erstellt am 29.10.2013
Köln. Der Koch des Jahres 2013 heißt Christian Sturm-Willms. Der Küchenchef des Yu Sushi Restaurant (Kameha Grand) in Bonn wurde am 7. Oktober mit dem Titel im Rahmen der Food- und Beveragemesse „Anuga“ ausgezeichnet. Eine internationale Fachjury unter der Ägide von Dieter Müller wählte Christian Singer, Küchenchef des Berliner Restaurant Tim Raue, auf den zweiten Platz. Auf Rang drei landete Enrico Back, Sous Chef im Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ in Heiligendamm. Die Gewinner erhielten Preisgelder ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt