Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 21.01.2014
Tauberbischofsheim-Distelhausen. Die Distelhäuser Brauerei hat beim Internationalen DLG-Qualitätswettbewerb 2014 gleich elf Goldmedaillen gewonnen. Für die Bierbrauer aus dem Taubertal ist das ein neuer Rekord. Elf Biere hatte man zum Qualitätstest der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) eingereicht, genauso viele erste Plätze sprangen heraus. Damit gehört das Familienunternehmen zu den erfolgreichsten mittelständischen Brauereien im Land. „Wir freuen uns sehr, dass wir das gute Ergebnis von 2011 mit damals zehn ...
von mb   Erstellt am 22.01.2014
Mainz. S.Pellegrino und Acqua Panna haben die Nominierten für die Acqua Panna Sonderpreise der „Neueröffnungen des Jahres“ bekanntgegeben. Damit sind die Vorbereitungen zur „S.Pellegrino Kulinarische Auslese“ praktisch abgeschlossen. Für den begehrten Gourmetpreis in Deutschland werden die Küchenchefs Kirill Kinfelt („TrüffelSchwein“, Hamburg) und Wolfgang Becker („Becker’s XO“, Trier) ins Rennen geschickt. In Österreich konkurrieren Robert Bauer („KUKKA“, Leogang) ...
von mb   Erstellt am 06.02.2014
Stuttgart. Der Gewinner des Profi-Kochwettbewerbs Bocuse d'Or Germany 2014 heißt Christian Krüger. Der Küchenchef und Inhaber des Restaurant Axt in Mannheim (ein Michelin Stern) sicherte sich den Titel auf der Gastronomie-Fachmesse Intergastra. Hierfür konnte er die hochkarätige Jury mit seinen Kreationen überzeugen, heißt es in einer Pressemitteilung. Krüger fuhr mit „Bömlo-Lachs im Blutwurst-Erde-Mantel", „Kalbsrücken mit Pilzfüllung und Farinamantel mit Pilzjus" sowie „Kartoffelzylinder ...
von mb   Erstellt am 06.02.2014
Stuttgart. Die neue Gastro-Königin heißt Janine Müller. Die 24-jährige Hotelfachfrau setzte sich im Rahmen der Intergastra in Stuttgart gegen die Konkurrenz durch. Janine Müller vom Hotel Scheffelhöhe in Bruchsal wurde von einer Jury zur Nachfolgerin von Gastro-Königin Valentina Durstberger bestimmt. Diese hatte zwei Jahre lang regiert, berichtet „Dehoga BW“ in einer Pressemitteilung. Am 2. Februar kamen rund 50 Branchen- und Produktköniginnen auf der Landesmesse zusammen um die neue Gastro-Königin zu küren. ...
von mb   Erstellt am 12.02.2014
Mainz/Frankfurt am Main. S.Pellegrino hat Iris Bettinger zur besten Köchin Deutschlands gekürt. Die Köchin aus Rheda-Wiedenbrück gewann am Montag den Titel der Fine-Dining-Waters S.Pellegrino und Acqua Panna. Im Rahmen der 15. S.Pellegrino Kulinarischen Auslese wurde das „Becker's XO" in Trier als beste Neueröffnung ausgezeichnet, Harald Wohlfahrt („Schwarzwaldstube - Traube Tonbach") landete wie im Vorjahr auf dem ersten Platz bei den Köchen. Die Publikation „S.Pellegrino Kulinarische Auslese" ...
von mb   Erstellt am 18.02.2014
München. Jungkoch Eren Aybek aus dem Novotel München Airport hat bei der „Accor Professions Challenge“ den Sieg eingefahren. Nach bestandener Qualifikation reiste er in die französische Hauptstadt Paris – und kehrte nach einer bravourösen Leistung mit dem Titel in der Kategorie der 19- bis 22-Jährigen im Gepäck zurück. Dies berichtet „Accor Hospitality Germany GmbH“ in einer Pressemeldung. Insgesamt traten im Finale 76 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute aus 30 Ländern und fünf Kontinenten ...
von mb   Erstellt am 05.03.2014
Berlin. In der Bundeshauptstadt ist der Deutsche Gastronomiepreis 2013 verliehen worden. Zu den Siegern im Axica Kongresszentrum zählten Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen, Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Road-Stop in Dortmund sowie Eugen Block, Erfinder und Begründer der Blockhouse Steakrestaurants. Dies teilte Warsteiner mit. In der Kategorie Food setzten sich Johannes von Bemberg und Sternekoch Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen durch. Die Expertenjury ...
von mb   Erstellt am 12.03.2014
Berlin. Gemeinsam mit dem Fachmagazin FIZZZ, der ETL ADHOGA und PayPal Deutschland lobt Orderbird, Anbieter vom iPad-Kassensystem für Gastronomen, den Gastro-Gründerpreis 2014 aus. Gesucht werden die fünf besten und innovativsten Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Preise im Gesamtwert von mehr als 50.000 Euro winken, teilte das Unternehmen mit. Gründer in der Gastronomiebranche stehen vor vielen Herausforderungen. Nur mit einer Zielgruppe, Konzept, Lage und Finanzplanung wird sich der Erfolg einstellen. Junge ...
von mb   Erstellt am 12.03.2014
Berlin. World Class at Roomers: Zum Start des renommierten Bartenderwettbewerbs World Class drehte sich sieben Tage lang alles um die Thematik, von der Bar bis zum Restaurant. Feinste Drinkkultur war das Motto während der World Class Woche vom 3. bis 9. März 2014. Das Who-is-Who der Frankfurter Bartender wurde mit Kreationen der Ikone und Spokesperson von World Class, Alex Kratena, initiiert. Nun geht es aber erst richtig los und der Wettbewerb geht in die heiße Phase. Mit ihren Drinks müssen sich die Bartender für das Deutschland/Österreich-Finale ...
von mb   Erstellt am 25.03.2014
Düsseldorf. Gina Duesmann aus Bad Bentheim hat die 13. Ausgabe des Wettbewerbs „Nachwuchssommelier des Jahres“ gewonnen. Auf der ProWein in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt Düsseldorf sicherten sich Timo Neidhardt aus Erkelenz und Panagiotis Adiopoulos aus Zürich die weiteren Plätze auf dem Treppchen. Dies teilte der Meininger Verlag mit. Die Jury sprach von einem „verdienten Sieg“ für Gina Duesmann. Die gelernte Hotelfachfrau und Sommelière konnte sowohl in der Theorie als auch in der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt