Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 26.10.2015
Köln. Im Rahmen der Foodmesse „Anuga“ ist Stefan Lenz, Küchenchef im Hotel Tennerhof Kitzbühel, mit dem Titel „Koch des Jahres“ prämiert worden. Der Österreicher setzte sich laut Angaben von „Grupo Caterdata“ gegen den Schweizer Cornelius Speinle vom Restaurant Drei10 Sinne und Sven Pietschmann vom Restaurant Fährhaus durch, die die Plätze zwei und drei belegten. Der Preis „Koch des Jahres“ ist mit 12.000 Euro ausgelobt. Mit dieser Geldmenge und dem Titel werden herausragende Leistungen ...
Schlagworte tag  
Stefan Lenz    Anuga    Koch des Jahres   
von mb   Erstellt am 02.12.2015
Köln. Subway Sandwiches hat im Wettbewerb zum „Händler des Jahres 2015-2016“ den ersten Platz in der Kategorie „Food to go“ erreicht. Wie das Unternehmen mitteilte, belege das Ergebnis einer repräsentativen Online-Umfrage, dass man mit seinem Fokus auf Frische und handgemachte Qualität gut bei den Verbrauchern ankomme. Die Auszeichnung zum Händler des Jahres wird jedes Jahr vom Beratungsunternehmen Q&A Research BV durchgeführt. „Die Kunden haben heute mehr Auswahl als vor fünf Jahren", so ...
von mb   Erstellt am 22.12.2015
Warstein. Die Katze ist aus dem Sack: Die Veranstalter haben die nominierten Gastronomen für den 22. Deutschen Gastronomiepreis bekanntgegeben. Die diesjährigen Nominierten seien ausnahmslos engagierte Gastronomen, deren primäres Ziel es sei, ihre Gäste glücklich zu machen und für ein besonderes Erlebnis zu sorgen, erklärte Juryvorsitzender Martin Hötzel. „Wir sind stolz, in beiden Kategorien solch erstklassige Kandidaten präsentieren zu können, auch wenn das die Aufgabe für uns als Jury natürlich ...
von mb   Erstellt am 02.03.2016
Düsseldorf. Der diesjährige Sieger des Bocuse d’Or Germany heißt Marvin Böhm. Der Junior Sous Chef des 3-Sterne-Restaurants Aqua im Wolfsburger The Ritz-Carlton Hotel stach gemeinsam mit seiner Commis Hanna Karthaus am 22. Februar auf der Intergastra fünf weitere Spitzenköche aus. Damit ist Böhm einen gewaltigen Schritt weiter auf dem Weg zum „Oscar der Gastronomie“. Im Rahmen des deutschen Vorentscheids für den Kochwettbewerb Bocuse d’Or stand Zuchtstör mit Kaviar sowie deutscher Lammrücken ...
Schlagworte tag  
Marvin Böhm    Bocuse d’Or Germany   
von cl   Erstellt am 31.08.2016
Warstein. Das Rennen um eine der begehrtesten Auszeichnungen der deutschen Gastronomieszene ist eröffnet: Bis zum 15. September können sich Gastronomen für den 23. Deutschen Gastronomiepreis in den Kategorien „Food“ und „Beverage“ bewerben.Gesucht werden Gastronome, die ihre Gäste und die Fachjury mit ihren unternehmerischen Leistungen überzeugen können. Im Dezember entscheidet die Jury dann über die je drei Nominierten und präsentiert den Preisträger des „Warsteiner Preises“ für ...
von cl   Erstellt am 15.09.2016
Hamburg. Wieder einmal hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ herausragende gastronomische Leistungen ausgezeichnet. Zum Koch des Jahres wurde der Zwei-Sterne-Koch Jan Hartwig vom Restaurant Atelier im Bayerischen Hof in München gewählt, als bestes Restaurant wurde das Nobelhart & Schmutzig" in Berlin ausgezeichnet.  Die Jury hat der 33-Jährige vor allem durch seine imposante Entwicklung in der Spitzengastronomie beeindruckt. Hartwig ist erst seit zwei Jahren Küchenchef im Atelier und war vorher im Aqua in Wolfsburg ...
Schlagworte tag  
Jan Hartwig    Atelier    Aqua    Der Feinschmecker   
von cl   Erstellt am 02.09.2016
Berlin.  Die „Berliner Meisterköche 2016“ stehen fest. Eine 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalisten und -Kennern hatte die Preisträger der sechs Kategorien ausgewählt. Bereits zum 20. Mal wurde die Crème de la Crème der Berliner Küchenchefs ausgezeichnet. Der „Berliner Meisterkoch 2016“ ist Markus Semmler aus dem Restaurant Markus Semmler.  Die Jury betonte Markus Semmlers „modernen und originelle, Kompositionen“. Seine Gerichte beschrieb sie als ...
von cl   Erstellt am 15.09.2016
München. Das Fachmagazins Fizzz hat erneut die besten Gastronomiebetriebe Deutschlands ausgezeichnet. Dabei wurden Preise in verschiedenen Kategorien vom Trendkonzept des Jahres bis zum besten Bierkonzept verliehen. Insgesamt waren 15 Betriebe nominiert.  Die Entscheidungen fielen in einem zweistufiges Abstimmungsverfahren: Im Online-Voting, das zu fünfzig Prozent in die Bewertung einfloss, konnten die nominierten Gastronomiebetriebe ihre Fan-Base aktivieren. Ebenfalls fünfzig Prozent Gewicht hatte die Expertenjury aus erfolgreichen Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Award    Fizzz Award   
von cl   Erstellt am 21.09.2016
Berlin  Coca-Cola European Partners Deutschland (CCEP DE)  ist in Berlin mit dem ECR (Efficient Consumer Response) Award 2016 in der Kategorie „Einzelunternehmen“ ausgezeichnet worden. Der Preis ist eine der bedeutendsten Auszeichnungen für Unternehmen in Handel und Industrie und wird für herausragende Leistungen bei der Ausrichtung der Geschäftstätigkeit auf den Bedarf der Verbraucher verliehen.  Initiator des ECR-Awards ist GS1 Germany. Das Unternehmen hatte die Auszeichnung in diesem Jahr bereits zum 14. Mal verliehen. ...
Schlagworte tag  
Preisverleihung    ECR    Coca-Cola   
von cl   Erstellt am 12.10.2016
Berlin. Urs Knotke vom Breidenbacher Hof in Düsseldorf hat sein herausragendes Talent im Bereich Service unter Beweis gestellt. Er wurde in Berlin zum Gastgeber des Jahres 2016 gekürt. Junge Servicekräfte aus ganz Deutschland, Österreich und Italien hatten ihre Kräfte im Hotel Palace Berlin beim 7. L’Art de Vivre Service-Wettbewerb gemessen. Zehn Nominierte traten im  Jury-Wettbewerb aus schriftlichen, mündlichen und praktischen Aufgaben in Berlin gegeneinander an. Die Nase vorn hatte dabei Urs Gnotke vom Breidenbacher ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt