Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Auszeichnungen"

von cl   Erstellt am 15.11.2017
München. Große Freude in München. Das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof wurde unter Küchenchef Jan Hartwig vom Michelin-Gastroführer mit dem dritten Stern ausgezeichnet.  Damit ist das Restaurant Atelier das einzige mit drei Michelin-Sternen prämierte Restaurant in der Landeshauptstadt. Nach nicht einmal vier Jahren ist es dem 35-jährigen Niedersachsen und seinem Team gelungen, den dritten Michelin-Stern zu erkochen, „das ist unglaublich, ein wahrgewordener Traum“, freut sich Jan Hartwig. Hartwig ist ...
von cl   Erstellt am 16.11.2017
Frankfurt. Seit 2011 werden mit dem Mittelstandspreis herausragende mittelständische Unternehmen gekürt, die sich mit ihrer Arbeit um den Erfolg der deutschen Wirtschaft in herausragender Weise verdient gemacht haben.Die feierliche Preisverleihung in den fünf Kategorien "Marke", "Verantwortung", "Change",  "Vision" und "Sonderpreis des deutschen Mittelstandes" fand im Rahmen der Euro Finance Week  in Frankfurt. In der begehrten Kategorie „Marke“  setzte sich die Brauerei ...
von cl   Erstellt am 22.11.2017
Frankfurt. Bereits zum vierten Mal kürte die Sommelier-Union Deutschland im Rahmen ihrer Trophy den „Besten Sommelier Deutschlands“. In diesem Jahr holte sich Marc Almert (Pavillon im Baur au Lac, Zürich) den Titel. Um im Wettbewerb zu bestehen mussten die sechs Kandidaten ihr Fachwissen und Können im Halbfinale unter Beweis stellen. In einem schriftlichen Test hatten sie zunächst 30 Minuten Zeit, um 30 Fragen aus der gesamten Getränkewelt zu beantworten. Dann galt es einen perfekten Champagnerservice mit aus einer Magnum-Flasche ...
von cl   Erstellt am 29.11.2017
Burg (Spreewald). Chefkoch René Klages kann sich gleich dreifach freuen: Im Bleiche Resort & Spa übernahm der 29-Jährige zusammen mit seinem Team im Januar 2017 das Gourmetrestaurant 17fuffzig. Und schon im ersten Jahr wurde seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet: Im Oktober wurde er von der Jury Berliner Meisterköche zum „Meisterkoch der Region 2017“ gekürt, der Guide Michelin vergab für seine Kochkunst auf Anhieb einen Stern und nun zeichnete ihn der Gault&Millau Deutschland als „Entdeckung des Jahres“ ...
Schlagworte tag  
Gault&Millau    Rene Klages    17fuffzig    Spreewald   
von cl   Erstellt am 05.12.2017
Frankfurt. Das global tätige Gastronomieunternehmen Marché International hat jetzt  den HR Excellence Award in der Kategorie „Mitarbeiterengagement und Collaboration“ erhalten. Der Award wurde vom Fachmagazin „Human Resources Manager“ und der Quadriga Hochschule aus Berlin verliehen. Marché International wurde für die mobile interne Kommunikationslösung „M-Talk“, die vom Zürcher Software-Unternehmen Beekeeper entwickelt wurde, ausgezeichnet.  Die Mitarbeiter-App ermöglicht es ...
von cl   Erstellt am 11.12.2017
Köln. Rike Saridakis von der Harry's New York Bar in Frankfurt ist Siegerin des Riemerschmid  Null Promille Cup 2017. Mit ihrer Kreation „Señor Jen-gibre de la Mate“ gewann sie beim Finale in Köln im Belle Booze den ersten Platz, dotiert mit einer Siegprämie von 1.000 Euro. Den zweiten Platz sicherte sich Terence Lister vom Ona Mor, Köln. Platz 3 belegte Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn. Rike Saridakis setzte sich gegen neun Teilnehmer bei dem Mixwettbewerb von Deutschlands größtem Siruphersteller ...
Schlagworte tag  
Rike Saridakis    Null Promille Cup    Köln   
von cl   Erstellt am 12.12.2017
Frankfurt: Über eine besondere Auszeichnung können sich die Macher der Caffezza Cold Brew Coffee Lemonade freuen. Sie wurden vom Rat für Formgebung hat für den German Innovation Award 2018 vorgeschlagen. Das Erfrischungsgetränk Caffezza macht durch natürliches Koffein aus kalt gebrühtem Kaffee wach und erfrischt durch herbe Frucht und Kohlensäure. So wird erstmals ein komplett neuer Kaffeegenuss möglich. „Wir haben bei der Entwicklung von Caffezza immer das Zusammenspiel von Design, Marke und Innovation im Blick ...
von cl   Erstellt am 28.12.2017
Bad Honnef. Im neuen Bar- und Spiritsguide Falstaff erhält Hirsch Rudel mit 91 Punkten, punktegleich mit einem Amaro aus Italien, die höchste Punktzahl als Top Likörproduzent. Das Falstaff-Degustationspanel hatte mehr als 300 nationale und internationale Spirituosen von Gin, Rum und Wodka bis hin zu edlen Obstbränden verkostet und bewertet.  Laut Falstaff ist Hirsch Rudel damit der einzige deutsche Top Likörproduzent. Dirk Verpoorten freut sich über die sehr gute Bewertung seines HirschRudel Kräuterlikörs im neuen falstaff ...
Schlagworte tag  
Hirsch Rudel    Falstaff    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 09.01.2018
Hamburg. Gastro-Gründer aufgepasst: Noch bis zum 15. Januar werden Bewerbungen für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 angenommen. Im Rahmen der Internorga werden die innovativsten Konzepte ausgezeichnet und die Gewinner dürfen ihre Geschäftsidee am 9. März auf der Messe präsentieren. Per Live-Voting wählt das Fachpublikum dann den Hauptgewinner direkt vor Ort. In der Jury sitzen unter anderem Patrick Rüther, Cynthia Barcomi, KP Kofler, Roland Koch und Billy Wagner. Teilnehmen können Gründer aus Deutschland, ...
Schlagworte tag  
Gastro-Gründerpreis    Internorga   
von cl   Erstellt am 31.01.2018
Berlin. Die Erfinder der Roomers-Hotels, Micky Rosen und Alex Urseanu, haben  in Berlin den renommierten Branchen-Preis „Hotelier des Jahres“ erhalten. Der „Special Award“ geht an den langjährigen Präsidenten des Dehoga Bundesverbandes, Ernst Fischer. Bereits seit 1990 ehrt die AHGZ – Allgemeine Hotel- und GastronomieZeitung (dfv Mediengruppe) mit der Auszeichnung herausragende Leistungen in der Hotellerie. Vor rund 1000 Gästen im Berliner Hotel Intercontinental führt Nachrichtensprecherin, Journalistin und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt