Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Auszeichnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.02.2006
Noch bis 15. März können sich Filialisten und selbstständige Kaufleute für den begehrten Branchenpreis "SuperMarkt des Jahres 2006" bewerben. Aufgerufen sind alle Outlets, die länger als 12 Monate am Start sind. Nach Prüfung aller Bewerbungen werden die drei Besten jeder Kategorie nominiert. Eine hochkarätige Jury aus dem Handel wird am 3. Mai - also am Tag des großen Abschluss-Events auf den Kölner Rheinterrassen - die Sieger der jeweiligen Kategorie festlegen. Die LEBENSMITTEL PRAXIS schreibt den Preis ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.11.2005
Bremen. Deutschlands Gastronomie hat einen neuen „Nachwuchs-star“: Beate Ehrhardt aus Leipzig wurde gestern mit dem Beck’s Career Award als „Beste Nachwuchsgastronomin 2005“ ausgezeichnet. Damit erhält die Junggastronomin eine einzigartige Karrierechance: Als Siegprämie wartet ein eigener gastronomischer Betrieb nach einem Konzept von InBev Deutschland. Der Brauereikonzern unterstützt sie dabei mit dem nötigen Know-how und der Finanzierung. Die gebürtige Dresdnerin Beate Ehrhardt hat sich unter 250 Mitbewerbern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2003
Hamburg, 11.11.03. Bereits zum dritten Mal wurde jetzt der Förderpreis der Gastro Vision Hamburg für innovative Ideen an zwei Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering vergeben. Benannt wurden die beiden Unternehmen BookaTable mit ihrem Online-Restaurant-Reservierungssystem aus Hamburg und Glaskunst Volker Kranich aus Bürgstadt für die besonders ausgefeilten Glasthekensysteme für Hotel- und Gastrobetriebe. Die hochkarätig besetzte Fachjury wählte die beiden in einem Finale der letzten ...
von mb   Erstellt am 22.06.2009
Neuss. Als erste Stadt in Nordrhein-Westfalen hat Neuss den Status einer „Fairtrade-Stadt“ erlangt. Dies wurde jetzt auf der Webseite von TransFair e.V. bekannt gegeben. Die Kommune erfülle alle Kriterien der internationalen Kampagne. Dieter Overath, Geschäftsführer von TransFair e.V, überreichte Bürgermeister Herbert Napp die Urkunde. „Neuss setzt im öffentlichen Beschaffungswesen und im zivilgesellschaftlichen Engagement für den Fairen Handel neue Maßstäbe für ethischen Konsum“, begründete ...
von mb   Erstellt am 08.07.2009
Neustadt/Weinstraße. Zum zweiten Mal wurden gestern im MUNDUSvini - Das Weinhaus die Top-Rieslinge des Jahres gekürt. Mit dem Riesling-Preis des Magazins „weinwelt“ werden für jeden Jahrgang die besten Weine und ihre Erzeuger ausgezeichnet. Sieger der Jahrgangsverkostung und damit „Riesling des Jahres 2009“ wurde die Haardter Bürgergarten Riesling Spätlese trocken vom pfälzischen Weingut Müller-Catoir in Neustadt-Haardt. Den Titel „Best buy Riesling des Jahres 2009“ erhielt der Hochheimer ...
von mb   Erstellt am 28.09.2009
Baden. Die Bundesinnung der Bäcker veranstaltet vom 18. - 20.Oktober 2009 die 39. Auflage des Internationalen Leistungswettbewerbes der Bäckerjugend und begrüßt dazu die Elite des internationalen Bäckernachwuchses in Österreich. Der Internationale Leistungswettbewerb der Bäckerjugend wurde 1971 zum ersten Mal ausgetragen und zählt heute zu den traditionsreichsten Wettbewerben dieser Art. Junge Bäcker/-innen aus bis zu 12 Nationen treffen sich jährlich zum Wettkampf. Die Teilnahme am Wettbewerb ist für die ...
von mb   Erstellt am 13.10.2009
Berlin/Köln. Jubel bei Hallo Pizza: Die beste Fachfrau für Systemgastronomie dieses Jahres heißt Sonja Hansen. Sie setzte sich beim 8. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) gegen 49 Mitbewerber durch. Die Silbermedaille holte Martin Wagner, ebenfalls von Hallo Pizza. Platz drei belegte Steffen Tyllich von Joey´s Pizza Service. Die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer vor 800 Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und gastgewerblicher Zuliefererindustrie ...
von mb   Erstellt am 27.10.2009
Frankfurt am Main. Das Hotel Hessischer Hof in der Mainmetropole ist als bestes Grand Hotel der Stadt geehrt worden. Das Haus erhielt gleich zwei Auszeichnungen im Hotel-Ranking des renommierten Magazins „Der Feinschmecker": Das Hotel Hessischer Hof belegt einen Platz in den deutschen Top 10 der Grand Hotels, zudem erreicht „Jimmy’s Bar“ Platz 6 der besten deutschen Bars. Generaldirektor Eduard M. Singer hat allen Grund zur Freude, denn das klassischste der Frankfurter Hotels und Member of „The Leading Hotels of the World" ...
von cb   Erstellt am 29.10.2009
Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, ...
von mb   Erstellt am 07.12.2009
Düsseldorf. Die Geschäftsführerin des Marché® Bistros in Basel-Weil, Christin Piepenburg, hat den 1. Platz beim Hospitality Career 2009 in der Kategorie „Catering“ gewonnen. Verliehen wurde der Award von den Fachmagazinen „Catering Inside“, „Küche“ und „top hotel“. Die Besten der Gastro-Szene wurden am 3. Dezember im Kameha Grand in Bonn mit dem Hospitality Career-Preis in den Kategorien Gastronomie, Catering und Hotel ausgezeichnet. Insgesamt 90 Nachwuchskräfte bewarben sich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt