Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Auszeichnungen"

von cb   Erstellt am 11.10.2009
Wien. Starbucks wurde mit der Auszeichnung als ethisch verantwortlichste Kaffeehauskette durch Allegra Strategies, Marktforschungsinstitut und Herausgeber der umfassendsten Studie zum europäischen Kaffeehausmarkt, im angemessenen Rahmen des gestrigen European Coffee Symposiums in Wien anerkannt. Starbucks zählt zu den größten und international bekanntesten Kaffeeketten überhaupt und zeichnete sich in der Vergangenheit durch eine menschen- und umweltfreundliche Firmenpolitik aus.  Starbucks setzte sich in den vergangenen Jahren ...
von cb   Erstellt am 03.12.2009
Berlin. Der Preis „Social Entrepreneur 2009“, für herausragende Unternehmenspersönlichkeiten im sozialen Bereich, ging in diesem Jahr an die gemeinnützige Verbraucherschutzorganisation foodwatch bzw. an deren Gründer Dr. Thilo Bode. Vergeben wird der Titel „Social Entrepreneur“ zum fünften Mal von der Unternehmensberatung The Boston Consulting Group, der führenden Business-Tageszeitung The Financial Times Deutschland und der Schwab Stiftung unter dem Bewertungskriterium, dass die ausgezeichnete Organisation ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
von er   Erstellt am 23.03.2010
Berlin. Der Goldene Windbeutel wurde im letzten Jahr zum ersten Mal an Danone für den beliebten Joghurtdrink Actimel verliehen. Beim Goldenen Windbeutel handelt es sich jedoch keineswegs um eine Auszeichnung für ein gelungenes Produkt. foodwatch vergibt den Goldenen Windbeutel seit 2009 jährlich für die dreisteste Werbelüge, mit der Verbraucher hinters Licht geführt wurden. Im Falle Actimels bedeutet dies, dass in der Werbung viel Wirbel um quasi nichts gemacht wurde. Denn all die positiven Wirkungen, die Actimel laut Werbung und ...
von mb   Erstellt am 10.08.2009
Wiesbaden. Das Hornstein-Ranking 2009, die „wichtigste Hitliste der Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum“, ist veröffentlicht worden. Die ersten fünf Plätze im Restaurant-Ranking belegten: Schwarzwaldstube (Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn) und Waldhotel Sonnora (Wittlich/Dreis), die sich den ersten Platz teilen, Vendôme (Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach), Restaurant Dieter Müller (Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach) und Victor's Gourmet Restaurant (Schloss Berg, Perl). Die Top-Ten Hotels ...
von mb   Erstellt am 05.10.2009
Berlin. Gianluigi Bosco (Flair Bartending) und Mohammad Nazzal (Classic Bartending) haben sich beim BOLS Master Battle 2009, einem der größten Cocktailwettbewerbe, durchgesetzt. Es war ein aufregender Kampf und die Entscheidung sehr knapp, aber nun sind sie gekürt: Die Gewinner des BOLS Master Battle 2009 im Flair und Classic Bartending. An verschiedenen Orten in Berlin stellten die Teilnehmer am Sonntag ihre Fähigkeiten unter Beweis: unter den Augen der hochkarätig besetzten Jurys und zahlreicher, mitfiebernder Zuschauer. Auch viele ...
von mb   Erstellt am 11.02.2009
Wien. Eckart Witzigmann wird am 6. März 2009 mit der "Goldene Cloche" ausgezeichnet. Dies gab der „Verband der Köche Österreichs“ bekannt. Der Obmann der Wiener Köche, Siegfried Dörre, wird Witzigmann im Rahmen der Galanacht der Wiener Gastronomie die "Goldene Cloche" überreichen. Eine Cloche bezeichnet die Abdeckhaube der Speisen in der gehobenen Gastronomie. Die Sektion Wien des Verbandes würdigt alljährlich einen österreichischen Koch internationalen Renommees mit der Trophäe. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
Einzige Jungköchin unter 13 Teilnehmern gewinnt 13. Bremer Lukullus-Medaille Dreizehn Jungköchinnen und -köche kochten in diesem Jahr um die dreizehnte Bremer Lukullus Medaille. Ein gutes Omen für die Siegerin Sylvia Schlechte: sie gewann Gold. Als nach dreistündigem Wettkochen (mit genau vorgegebenem Warenkorb) im Bremer Schulzentrum Am Rübekamp die Menüs angerichtet waren, stand für die Juroren des Koch-Club Bremen e.V. die Siegerin fest. Die werdende Profiköchin im dritten Ausbildungsjahr, Sylvia Schlechte vom Hotel ...
von mb   Erstellt am 02.07.2009
Bad Schandau. Auf dem Jahrestreffen des Franchise-Systems Joey's Pizza ist Steffen Rust als Partner des Jahres ausgezeichnet worden. Rust ist seit 14 Jahren Franchise-Partner von Joey's und betreibt vier Filialen in Rostock. Der Unternehmer beschäftigt 130 Mitarbeiter. 1994 bewarb er sich um einen eigenen Standort. „Vier Betriebe, die an sieben Tagen in der Woche geöffnet haben, und etwa 130 Mitarbeiter lassen sich nur mit entsprechenden Betriebsleitern bewältigen“, so Rust. „Ich selbst bin heute eher hinter den Kulissen ...
von mb   Erstellt am 09.09.2009
Warstein. Noch bis zum 31. Oktober können Kandidaten auf der Internetseite von Warsteiner ihr Profil erstellen und sich um die Teilnahme bewerben. Der Herforder Gastronomiepreis wird zukünftig unter dem Namen der nationalen Marke Warsteiner ausgeschrieben. Zuletzt hatte hatte die Warsteiner Gruppe die ostwestfälische Herforder Brauerei übernommen. "Die seit 1994 bewährte Tradition, herausragende, vorbildliche Gastgeber zu wertschätzen und auf diese Weise dem Gastgewerbe wichtige Impulse zu geben, passt ausgezeichnet zu unserer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt