Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch
Foto: Spießgriller

Lippetal. Mit dem Frühlingsbeginn läuft auch langsam wieder die Grillsaison an. Die Firma Spießgriller aus Lippetal präsentiert nun rechtzeitig innovative Produkte zum Grillen auf Holzkohle. Im Fokus steht dabei besonders der Automatic BBQ Grill. Die patentierte Neuheit grillt Steaks, Würstchen, Spareribs, Fisch, Brot und Gemüse automatisch. Mittels eines Antriebsmechanismus werden die beiden Patentroste aus Edelstahl alle 30 Sekunden um jeweils 90 Grad von Seite zu Seite gedreht. Das Grillergebnis kann sich damit sehen lassen, schließlich brennt sich das Grillgut nicht im Rost ein.

Eine schonende Zubereitung wird durch die sanfte Wendebewegung gewährleistet. Auch empfindliche Fisch- und Steakspezialitäten erhalten ein perfektes Grillmuster. Die beiden Grillroste des Automatic BBQ weisen eine Größe von 70 bis zu 90 Zentimetern auf. Der Grill ist sowohl für den privaten Rahmen als auch für den gastronomischen Bereich geeignet. Das Grillen eines Spanferkels ist das absolute Highlight auf jeder Grillparty. Auch dabei kann die Firma Spießgriller mit einem Produkt aufwarten: dem Kombigrill für Spanferkel und Spießbraten mit Grillrost-Option. Angetrieben wird der Grill von einem leistungsstarken Motor, der ein Spanferkel oder Lamm mit einem Gewicht von bis zu 25 Kilogramm bewegen kann. Innerhalb von vier Stunden wird das Fleisch dann über der Holzkohle gegart.

Auf der zweiten Grillebene lassen sich auf zehn Spießen bis zu 40 Kilogramm Spießbraten zubereiten. Das mobile Grillgerät kann in einem Kombi der Mittelklasse transportiert werden und verfügt über vier Industrierollen. Das Unternehmen Spießgriller ist auch mit einem Stand auf der Internorga vertreten, die am 18. März 2011 beginnt.


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren