Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch
Foto: Spießgriller

Lippetal. Mit dem Frühlingsbeginn läuft auch langsam wieder die Grillsaison an. Die Firma Spießgriller aus Lippetal präsentiert nun rechtzeitig innovative Produkte zum Grillen auf Holzkohle. Im Fokus steht dabei besonders der Automatic BBQ Grill. Die patentierte Neuheit grillt Steaks, Würstchen, Spareribs, Fisch, Brot und Gemüse automatisch. Mittels eines Antriebsmechanismus werden die beiden Patentroste aus Edelstahl alle 30 Sekunden um jeweils 90 Grad von Seite zu Seite gedreht. Das Grillergebnis kann sich damit sehen lassen, schließlich brennt sich das Grillgut nicht im Rost ein.

Eine schonende Zubereitung wird durch die sanfte Wendebewegung gewährleistet. Auch empfindliche Fisch- und Steakspezialitäten erhalten ein perfektes Grillmuster. Die beiden Grillroste des Automatic BBQ weisen eine Größe von 70 bis zu 90 Zentimetern auf. Der Grill ist sowohl für den privaten Rahmen als auch für den gastronomischen Bereich geeignet. Das Grillen eines Spanferkels ist das absolute Highlight auf jeder Grillparty. Auch dabei kann die Firma Spießgriller mit einem Produkt aufwarten: dem Kombigrill für Spanferkel und Spießbraten mit Grillrost-Option. Angetrieben wird der Grill von einem leistungsstarken Motor, der ein Spanferkel oder Lamm mit einem Gewicht von bis zu 25 Kilogramm bewegen kann. Innerhalb von vier Stunden wird das Fleisch dann über der Holzkohle gegart.

Auf der zweiten Grillebene lassen sich auf zehn Spießen bis zu 40 Kilogramm Spießbraten zubereiten. Das mobile Grillgerät kann in einem Kombi der Mittelklasse transportiert werden und verfügt über vier Industrierollen. Das Unternehmen Spießgriller ist auch mit einem Stand auf der Internorga vertreten, die am 18. März 2011 beginnt.


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren