Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News geschrieben von "mb"

von mb   Erstellt am 09.07.2012
Berlin. Die deutsche Brauwirtschaft kann sich über einen konstant hohen Bierabsatz freuen. Man merkt aber auch an, dass es aufgrund einer fehlgeleiteten Subventionspolitik im Bereich Energie und Rohstoffversorgung steigenden Druck für die Branche gibt. „Der Bierabsatz und somit auch die Bierliebe der Deutschen sind im internationalen Vergleich auf einem sehr hohen Niveau – mit anderen Worten: Deutschland bleibt eine Biernation und Bier wird mit Deutschland verbunden“, sagte Dr.-Ing. Hans-Georg Eils, Präsident des Deutschen Brauer-Bundes ...
von mb   Erstellt am 26.03.2013
Selm-Bork. Immer weniger Bundesbürger bereiten eine Mahlzeit selbst zu. Vierzig Prozent der Deutschen greifen mindestens ein- bis zweimal in der Woche zu Fertiggerichten wie Tütensuppe oder Tiefkühlpizza. Nur in 50 Prozent der Haushalte wird jeden Tag eine selbst zubereitete Mahlzeit gekocht. Als größter Faktor für diese Entwicklung wird die fehlende Zeit angeführt. Das berichtet „Barbara Reisen“ in einer Pressemeldung. „Ein Drittel aller Berufstätigen beklagt, dass eine gesunde Ernährung bei seiner ...
von mb   Erstellt am 03.12.2013
München. Die holländische Bavaria Brauerei muss die Marke „Bavaria“ in Deutschland aufgeben. Dieses Urteil fällte im November der Bundesgerichtshof (BGH) nach einem langjährigen Rechtsstreit um die Löschung der in Deutschland geschützten Marke „Bavaria Holland Beer" der holländischen Bavaria Brauerei, Lieshout - zugunsten des Bayerischen Brauerbundes. Der BGH wies damit die Beschwerde der Bavaria Brauerei gegen die Nichtzulassung einer erneuten Revision des zuvor schon zugunsten des Bayerischen Brauerbundes ...
von mb   Erstellt am 03.07.2014
Essen. Die Imbiss-Marke Bobby&Fritz expandiert. Bis Ende 2014 sollen 20 neue Filialen eröffnen. Seit dem Launch des Franchise-Konzeptes für Currywurst und Co im April 2013 wurden bundesweit sechs Imbisse etabliert. Nun nimmt man innerhalb von nur zwölf Monaten eine Vervierfachung in Angriff. Wie das Unternehmen mitteilte, präsentiert man sich mit den beiden letzten Neueröffnungen auch an stark frequentierten Autobahn-Raststätten. Ende April startete „Tank & Rast“ auf der Autobahn-Raststätte Burgauer See ...
Schlagworte tag  
tsac    Imbiss    Bobby&Fritz    Currywurst    Pommes   
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen. Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Berlin. Am 4. und 5. Mai 2010 geht barzone, die Internationale Premiumveranstaltung für die moderne Bar- und Gastronomieszene, in die dritte Runde. Die Fachbesucher erwartet eine Mischung aus Tradeshow, Wissensbörse und Infotainment. Auf der Messe für die Trend-Gastronomie dreht sich thematisch alles um internationale Bar-Stars, aktuelle Branchentrends, innovative Mix-Ideen und geballtes Management-Know-how. Angekündigt haben sich unter anderem der New Yorker Top-Tender und Consulter Jim Meehan (PDT, New York), der renommierte Spirituosen-Experte ...
von mb   Erstellt am 06.05.2010
Oelde/Hamburg. In Norddeutschland startet die finnische Spirituosenmarke Koskenkorva Vodka 013 eine Plakatkampagne. Bis in den Herbst hinein sollen Poster und City Light Poster in den Innenstädten und Einkaufszentren von Flensburg, Kiel, Lübeck, Neumünster, Oldenburg und Rendsburg für Aufmerksamkeit sorgen. Auch auf Großevents in der Region wie zum Beispiel der Kieler Woche oder den Lübecker Harley-Days wird Koskenkorva präsent sein und den Vodka bewerben. Auf der Kieler Woche wird sogar ein eigener Koskenkorva Cocktail präsentiert, ...
von mb   Erstellt am 15.09.2010
Wiesbaden. Zum fünften Mal findet in diesem Jahr der Bartender-Wettbewerb „Bols Around The World“ statt. Dabei treten internationale Bartender um den Titel „Bols Global Cocktail Master 2010“ gegeneinander an. Das Finale ist für Februar 2011 in Amsterdam angekündigt. Der weltweit größte Wettbewerb für Bartender steht diesmal unter dem Motto „Mix Your Way Into Cocktail Heaven“ und ruft Bartender dazu auf, einen ultimativen Cocktail zu kreieren. Hierfür muss mindestens einer von 35 Likören ...
von mb   Erstellt am 16.03.2011
Essen. Zusätzlich zum bereits bekannten Kalte Muschi-Mix aus Rotwein und Cola sind seit März diesen Jahres zwei neue Wein-Mischungen erhältlich. Dies berichtet die TSAC Vertriebs GmbH in einer Pressemitteilung. Die neuen Produkte aus dem Hause Kalte Muschi sind die Mixgetränke Rosé-Ingwer und Weißwein-Passionsfrucht. „Mit der Einführung von Kalte Muschi 2009 ist es uns gelungen, das Marktsegment der Weinmixgetränke neu zu schaffen und auch ohne millionenschwere Marketingetats erfolgreich zu besetzten. Kalte Muschi ...
von mb   Erstellt am 27.10.2011
Marktoberdorf. Rösle, Spezialist und Hersteller von professionellen Küchenwerkzeugen aus Edelstahl, bietet zum bevorstehenden Winter ein neues Fondue-Set an. Im besonderen an Silvester ist das Fondue weit verbreitet und sehr beliebt. In vielen Familien ist es zu Weihnachten oder zum Neujahr bereits eine Tradition geworden. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bei einem Fondue lässt es sich gemütlich zusammensitzen und einfach schmackhafte Kombinationen von Speisen genießen. Ein bedeutender Vorteil des Fondues ist ...
Schlagworte tag  
Rösle    Fondue    Käse    Fondue-Set    Rechaud   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt