Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.07.2000
Die Erwartungen vieler Gastronomen auf umsatzbringende Gästemassen in Bezug auf die Expo, wurde leider getrübt. Die Bewohner von Hannover werden durch lukrative Angebot und Veranstaltungen aus der Innenstadt gelockt, ebenso wie die zahllosen internationalen Besucher die nicht in den völlig überteuerten Hotels übernachten möchten und sich deshalb in anderen naheliegenden Städten einquartieren. So verzeichnen manche Gastronomen in der Stadt selbst nicht nur ein Ausbleiben des erhofften Umsatzzuwachses, sondern viel schlimmer sogar ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2000
Nürnberg, August 2000 – Die Konjunktur in Deutschland zieht an. Davon profitiert auch der Markt für neue Hotels. Der Trend: spektakulär, groß, teuer. Aber auch im - weniger aufsehenerregenden - Economy- und Budgetbereich der Hotellerie gehen ständig eine Vielzahl neuer Hotelprojekte in Planung und werden realisiert. Bei Freizeithotels wird bereits ein Boom vorausgesagt. Dies ist der Geschäftsansatz für ein neues Portal im Internet. Der Besucher von „www.hotelprojects.de“ hat die Möglichkeit, sich eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2004
Im Dezember eröffneten die Bagel Brothers ihr Sandwich & Coffee Restaurant als zweites Outlet in Leipzig. Zum kompletten Bagel-Sortiment, wie es in allen Filialen verkauft wird, kommen jetzt zusätzlich mehr Salate sowie eine größere Zahl Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Säfte. Die Frische der Produkte garantiert wiederum ein Show-Backofen im Geschäft. Die Bagels gibt es in mehreren Varianten, zum Beispiel als Zwiebel-, Natur-, Parmesan- Oregano-, Rosinen- oder Vollkornbagel. Auf Wunsch des Gastes werden sie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2000
Die Berentzen Brennereien haben mit der Auslieferung des ersten Spirituosenkonzeptes in PET-Kleinflaschen in Deutschland begonnen. Mit dem „Frechling Kräuterapfel“ setzt Berentzen seine Rolle als Innovationsmotor im deutschen Spirituosenmarkt fort. Die Resonanz der Handelspartner auf die Innovation der Berentzen Brennereien ist ausgesprochen gut. Die neue PET-Abfüllanlage läuft fast rund um die Uhr. Im Herbst beginnt eine große Einführungskampagne im TV und auch im Internet (www.spass.de). Nach aufwendiger Forschungs- und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Bio – Produkte liegen voll im Trend, selbst Spitzenköche zeigen, dass Bio heute weniger Ideologie und dafür mehr Genuß ist. Wenn auch noch in den 90er Jahren Biofood eine Frage des gesellschaftlichen Standpunktes war, so wird gesundes Essen in Zukunft mehr und mehr von ideologiefreien Trends, wie Wellness, unterstützt. Gesundheit und Wohlbefinden werden auch für das Gastgewerbe zu immer wichtigeren Themen. Man muss aber noch lange nicht in der ersten Liga kochen, um sich den Nature – Food Trend zunutze zu machen, der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2000
Mit dem „Time Warp“ hat Berentzen unter der Wodka-Dachmarke Puschkin eine neue Kategorie von Spirituosen belebt. Die Inhaltsstoffe des „Functional Spirits“ haben sehr hohes Interesse bei den Verbrauchern geweckt. Dieser Neugier begegnen die Berentzen Brennereien mit direkten Informationen im Supermarkt und mit einer vernetzten, klassischen Kommunikationskampagne. Bei den Verkostungen des neuen Puschkin Time Warp in der Gastronomie ist das Promotion-Personal immer wieder auf die funktionellen Inhaltsstoffe des neuen Puschkin Time Warp ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.08.2000
Belebende Erweiterung des breiten Karlsberg-Sortiments: Der Energy-Drink Dark Dog wird ab sofort von der Karlsberg Brauerei in Homburg/ Saarpfalz vertrieben. Karlsberg übernimmt die Distribution des hochwertig positionierten Markenprodukts in Deutschland und Luxemburg. Der in Österreich produzierte Energy-Drink Dark Dog enthält drei stimulierende Zusatzstoffe: Koffein, die körpereigene Aminosäure Taurin, die verschiedene Körperfunktionen anregt und unterstützt, sowie die dem Koffein verwandte Energiequelle Guarana aus der Frucht ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.07.2001
Die Anbieter für Hotel Internet-Buchungssysteme Hotel1 Unity Online GmbH (http://www.hotel1.de) & Wild East Marketing (http://www.im-web.de)schliessen derzeit die Hotelkooperation Euro Familien Hotels an ihr Buchungssystem an. Die Kooperation verfügt über 110 Hotels in Deutschland, Österreich und Italien und ermöglicht somit Ihren Gästen, die Hotels direkt über das Internet zu buchen. Zusätzlich kann die Reservierungszentrale online verfügbare Kapazitäten in den Hotels einsehen und buchen. Weitere Informationen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Datum: 18. September 2004 Ort: Landgut in Mecklenburg-Vorpommern Teilnahmegebühren: 30 € je Teilnehmer Die Teilnahmegebühr beinhaltet: • 60 Euro Lebensmittel-Card für eine Filiale der REWE Handelsgruppe • oder der zur Verfügung gestellte Warenkorb • Bereitstellung von einheitlichem Kochequipment (Detailliste siehe Equipment) Faszination Gaumenfreude & Natur. Zwei ganz entscheidende Elemente unserer heutigen Gesellschaft. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittelzubereitung und das Erfahrungsumfeld Natur ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.08.2000
Die häufigsten Anzeichen für eine sind Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Die Krankheitserreger dafür finden sich zumeist in Geflügelfleisch, aber auch in anderen Sorten von Fleisch, in Innereien und Wurst. Ebenfalls häufig befallen werden auch nicht ausreichend erhitzte Eier, Eierprodukte und daraus hergestellte Lebensmittel. Man kann es den Lebensmitteln weder ansehen noch riechen, ob diese von den Erregern befallen wurden, hieraus resultiert, dass die am meisten gemeldeten lebensmittelbedingten Erkrankungen auf Salmonellen zurückzuführen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt