Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2000
DEUTSCHE SEE, Palux, Kikkoman, der Verband Deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter VDP und TV-Starkoch Rainer Mitze haben sich zu zwei Seminaren der besonderen Art zusammengefunden. Es geht um Lachs in der fernöstlichen Küche. Die Veranstaltungstermine sind am 12./13. Oktober sowie am 26/27. Oktober in Mitzes neuem, modernen Küchekolleg in Leverkusen. Mehr Infos unter http://www.deutsche-see.de in den Seminarangeboten.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2001
Der Neue aus dem Hause Ruinart wird ausschließlich aus der Chardonnay Traube gewonnen, welche dafür bekannt ist, edle Tropfen hervor zu bringen. Alleine schon die exklusiv gestaltete, bauchige Flasche verheißt einen edlen Tropfen. Die Verpackung verspricht dann auch nicht zuviel. Der Champagner ist trocken, vollmundig und harmonisch im Geschmack und korrespondiert besonders gut mit Fisch oder Kalbsfilet.
Schlagworte tag  
Ruinart    Chardonnay    Champagner   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.08.2006
Erster internationaler BioKongress am 08. + 09. November 2006 im Seehotel Zeulenroda August 2006. Bio boomt – nicht nur an der Ladentheke, auch in Hotels oder Restaurants steigt die Nachfrage. Der erste internationale BioKongress am 08. und 09. November 2006 gibt Impulse, wie man diesen gesellschaftlichen Bewusstseinswandel erfolgreich nutzen kann. Und so ein Alleinstellungsmerkmal in einem einzigartigen Wachstumsmarkt erreicht. Im Rahmen von Fachvorträgen und Best Practices erfahren Gastronomen und Hoteliers alles zum Thema „Bio in Hotel und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2006
Grosshandel für Hotel- und Gastronomiebedarf Wir haben ca. 5.000 Produkte im Sortiment. Hotelporzellane, Bestecke, Töpfe, Pfannen, GN-Behälter, Gläser, Tischwäsche, Reinigungsmittel, Pizza-Zubehör, Menagen, Servietten u.v.m. Tel. : 02331/362000 Mail : agutschank@gag-online.net Home : www. gag-online.net
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.08.2001
Viele Hotels und Gastromiebetriebe verfügen bis heute nicht über eine eigene oder optisch hochwertige Homepage im World Wide Web. Sie vernachlässigen damit einen der wichtigsten Vertriebsweg, den es derzeit gibt. Dieses Problem hat sich nun die Hotel1 Unity Online GmbH angenommen. Sie bietet Hoteliers und Gastromomen komplette Homepagepakete inklusive eines Hotelzimmer - Buchungssystems ab Euro 1249,-- an. Der Hotelier bekommt damit eine hochwertig gestaltete Homepage im eigenen Design, 200 Suchmaschineneinträge, Routenplaner, Wettervorhersage, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.08.2001
Sie sind Gastronom, Sie sind vielbeschäftigt und Sie kämpfen tagtäglich mit den gleichen Problemen. Als gäbe es mit der „eigentlichen Arbeit“ noch nicht genug zu tun, gilt es bei all dem Stress noch so allerhand „Papierkram“ zu erledigen: Tageskarten müssen erstellt, Kunden und Lieferanten wollen betreut und Veranstaltungen sinnvoll geplant und „gemanaged“ werden. Außerdem heißt es Angebote formulieren, Rechnungen schreiben oder professionelle (Serien-)briefe zu verfassen. Auf die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.01.2003
Gaststätten und Imbisse dürfen Pommes frites wegen des Krebs erregenden Stoffes Acrylamid künftig nur bei höchstens 175 Grad frittieren. Im Kampf gegen Acrylamid in Lebensmitteln hätten sich Bund und Länder auf erste konkrete Vorschriften geeinigt, sagte Verbraucherministerin Renate Künast (Grüne) in einem Gespräch mit der Deutschen Presse-Agentur. Diese würden von den Ländern nun zügig umgesetzt und von den Behörden kontrolliert. Bei Verstößen drohen Sanktionen. Bei anderen betroffenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.10.2000
Jederzeit betriebsbereit: Gewerbegeschirrspüler mit Tanksystem Überall dort, wo das Geschirr schnell wieder zur Verfügung stehen muss, eignet sich der Miele-Gewerbegeschirrspüler G 7774 mit Tanksystem. Das Gerät ist jederzeit betriebsbereit, der kürzeste Spülgang dauert nur eineinhalb Minuten. Mit drei Programmen und einer Spülkapazität von 720 Tellern oder 40 Körben pro Stunde ist das Gerät sehr leistungsfähig. Das Tanksystem ist nicht nur schnell, sondern auch wirtschaftlich. Im Spültank befinden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Es duftet nach Lebkuchen, Tannengrün und Glühwein, die Städte sind festlich geschmückt! Besinnliche Stimmung und eiliges Treiben wechseln sich ab. Kerzen leuchten und alles wird mit Liebe und Sorgfalt dekoriert. In den kommenden Wochen dreht such alles nur noch um dieses Fest; Weihnachten! Für die Gastronomie heißt das, sich frühzeitig ins Zeug zu legen um die Gäste zum Fest nicht nur mit erstklassigen Gaumenfreuden zu beschenken, sondern zudem mit festlichem Ambiente auch das Auge verwöhnen zu können. Duni ...
Schlagworte tag  
Weihnachten    Lebkuchen    Glühwein    Gastronomie    Duni   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.10.2007
Anlässlich der Internationalen Funkausstellung (IFA) in Berlin, die am gestrigen Mittwoch zu Ende ging, haben verschiedene Verbände ihre Kritik an der geplanten Internet-Steuer geäußert. Nach den bisherigen Planungen soll ab dem 1. Januar 2007 ebenso wie für Fernseher und Radio auch für internetfähige technische Geräte wie PC und Handy eine Rundfunkgebührenpflicht fällig werden. Das bedeutet eine Gebühr von monatlich 17 Euro für alle Unternehmen und Kleinbetriebe mit Internet-Zugang; auch für diejenigen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt