Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.01.2001
Der Hit in Klagenfurt - Eröffnung am LKH Gelände, das neue gelbe "giallo" Snacks, fingerfood, Pizze, Shop, cafe und alles was leib und seele zusammenhält. Öffnungszeiten täglich von 06:30 - 21:30 weitere Links: http://www.lkh-klu.at/data/abt/verw/essentrinken/index.html mbg peter
Schlagworte tag  
Klagenfurt    LKH    giallo    Fingerfood    Pizzen   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Erfreut stellen wir fest, dass wir uns mit unserem Onlineshop - Konzept bei Gastronomiebetrieben steigender Beliebtheit erfreuen. Immer mehr Restaurants, Hotels und andere Gastronomiebetriebe nutzen den angebotenen Service, sich Artikel in Ruhe aussuchen, und dann auch bestellen zu können.Unabhängig von Öffnungszeiten und örtlichen Gegebenheiten wird hier vielfach der Bedarf gedeckt, sofort wenn er auftaucht und gesehen wird. Durch immer mehr teilnehmende Händler kann man mitlererweile in einem großen Programm von Non Food artikeln ...
Schlagworte tag  
Onlineshop    Gastronomie    Restaurants    Hotels   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2001
Auf der neu gestalteten Homepage der Beratungsgesellschaft EuroControl Classifizierungen AG (www.ecc.ag) findet sich ein ungewöhnlicher Service: Der Besucher hat unter der Rubrik SERVICE die Möglichkeit, ganz individuelle Fragen an den Berater zu stellen. Er erhält schnellstmöglich Antwort. Per EMail und ! kostenlos !
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Flammkuchen    Elsaß    Federweiser    Tarte Gourmet    Pizza   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.01.2001
Der Gasthof "Zum Engel" in Sulzbach am Main ist jetzt auch online zu erreichen unter http://www.zum-engel.net Einkehren vor den Toren des Spessarts und gepflegt Essen und Trinken. Alles rund ums feiern aus einer Hand.
Schlagworte tag  
Zum Engel    Sulzbach    Trinken   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.01.2005
Die Kindl-Brauerei in Berlin-Neukölln soll nach Angaben der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten nach mehr als 130 Jahren geschlossen werden. Sie befindet sich im Besitz der Oetker-Gruppe. Der Konzern will auch in Dortmund einen Braustandort schließen. Die Brauerei soll nach Hohenschönhausen verlagert werden, wo die ebenfalls zur Oetker-Gruppe gehörende Brauerei Schultheiss ihren Sitz hat, sagte der Landesvorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss- Gaststätten (NGG), Edmund Mayer, der Nachrichtenagentur dpa. Betriebsbedingte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2006
Köln. Die Chance war erstklassig: Anfang dieses Jahres lobte REWE-Großverbraucher-Service gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Stipendien für die Johnson & Wales University aus. Marian Schneider und Daniel Schöfisch bewarben sich wie viele weitere ambitionierte junge Köche und Köchinnen aus dem gesamten Bundesgebiet. Ingesamt fünf Kandidaten kamen in die engere Wahl für das zweieinhalbjährige Vollstudium an der namhaften Universität. Wie ernst die Zwei es meinen, konnten sie dem Auswahlgremium während eines ...
Schlagworte tag  
jungköche    Stipendium    USA    Köche    Köchinnen    Kochtalent   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2001
Das Tor zu 1000 Jobs in Sport und Touristik - FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut am 13. Oktober an der Uni Düsseldorf - Nach dem großen Erfolg auf der FIBO, der Weltmesse für Fitness und Freizeit, im April dieses Jahres gibt es am 13. Oktober eine Neuauflage der FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut. In Kooperation mit dem Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine Universität Düsseldorf wird die dortige Großsporthalle zum Marktplatz für Jobs in Sport, Fitness und Touristik. Personalchefs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2006
Zeulenroda. „Wir überlegen nicht – wir machen!“ so Stephan Bode, Geschäftsführender Direktor des Seehotels Zeulenroda, zur Frage „Bio – ja oder nein“. Dass er und die anderen mittlerweile 35 von Bioland empfohlenen und zertifizierten BIO-Hotels damit absolut richtig liegen, bestätigte der erste internationale Kongress zum Thema Bio für Hoteliers und Gastronomen: Knapp 200 Fachleute aus Deutschland, Schweiz, Irland und Frankreich nahmen teil und informierten sich bei Fachvorträgen und bei den 40 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.11.2006
ITS-Reisen ist einer der größten Anbieter in Deutschland für Städtereisen. Der aktuelle Katalog wurde mit einer Auflage von 700.000 Exemplaren gedruckt und an 13.000 Reisebüros verteilt. Jeder Reisende erhält ab 1.11.06, automatisch und ohne Zusatzkosten bei Buchung einer Reise, eine Erlebnis-Karte und einen Erlebnis-Guide. Diese sollen ihn gezielt durch die Stadt führen, Insidertipps geben und ihm (bei Vorlage der Karte) einen Kaufanreiz geben. Vergünstigung bieten: Da der Tourist vor Reiseantritt im Internet unter ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt