Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.02.2001
NEU: Email –Service der EuroControl Classifizierungen AG Bereits seit drei Jahren bietet die ecc.ag einen besonderen Service für ihre Kunden, den sog. Email – Service. Über die Homepage kann der Kunde seine „brennenden Fragen“ an die Beratungsgesellschaft richten und erhält innerhalb kürzester Zeit Antwort. Schwerpunktthemen sind Qualitäts-, und Umweltmanagement, sowie (ganz persönliche) Fragen zur Rentabilitätssicherung und -steigerung. Diese kostenlose Zusatzleistung wurde nun für alle Besucher ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2001
Oder was haben italienische Nudeln und die Mexikanische Küche gemeinsam? Da das Chili-Gewürz der Klassiker der mexikanischen Küche ist, und der Nudelmacher über 50 hausgemachte Nudeln herstellt, dürfen Chili-Nudeln natürlich auch nicht fehlen. Wenn Sie es allerdings noch „heißer“ mögen, dürften Hot-Chili-Nudeln für Sie genau den richtigen BISS besitzen! Und wo können Sie Nudelmachers Nudeln bestellen? - Hier im Online-Shop. Ein leckeres Chili-Rezept: Hot-Chili-Nudeln mit Paprika-Sugo ...
Schlagworte tag  
Nudelmacher    gastro.de    Pasta    Nudeln    Chili    mexikanisch   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.11.2006
Lassen Sie Ihre Gäste eintauchen in ein orientalisches Weihnachtsmärchen... Der Winter steht bevor - Zeit für neue Ideen und traumhafte Dekorationen. Besonders in der kalten Jahreszeit schaffen ausdrucksvolle Farben eine angenehme Atmosphäre und sorgen für eine behagliche Stimmung. Setzen Sie mit exklusiven Accessoires und bezaubernden Dekorationen märchenhafte Akzente in Ihren Räumen. EIN FEST FÜR DIE SINNE - LICHTERZAUBER AUS DEM ORIENT Mit zauberhaften Lichtspielen, stimmungsvollen Farben und faszinierenden Effekten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.03.2006
"Handy ´loha" heißt die neue Mobile und Online Promotion von Fanta., bei der im April unter jedem grünen Flaschendeckel eine tolle Handy-Überraschung wartet: Unter dem Motto "Mach dein Handy sofort Bamboocha!" ist unter jedem Promotiondeckel von Fanta Orange, Fanta Lemon, Fanta Tropical Orange und Fanta Mandarine ein Pin versteckt. So erwartet die Käufer von insgesamt 26 Millionen Flaschen je eines von 55 verschiedenen Bamboocha Handy Specials. Zu den Mobile-Zugaben gehören unter anderem Klingeltöne, Fun ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.03.2003
Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Mehr als drei Viertel der Konsumenten (76,4 Prozent) haben eine Marke, der sie über viele Jahre hinweg die Treue halten. Vor allem bei Bier, Kindernahrung und Zigaretten ziehen die Verbraucher Markenprodukte den günstigeren Alternativen vor. Zu diesem Ergebnis kommt eine neue Markenstudie der Hamburger Marktforscher von dpm-team, schreibt das Handelsblatt. Klarer Sieger der Treuemarken ist Nivea. Jeder Zehnte (10,9 Prozent) will nicht auf diese Marke verzichten. In den Treue-Top-5 sind des Weiteren Milka (8,1 Prozent), Persil (6,3 Prozent), Coca-Cola ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.03.2006
Der Käsemarkt in der Europäischen Union ist und bleibt ein Wachstumsmarkt. Erzeugung und Verbrauch sind 2005 deutlich gestiegen, und auch 2006 werden nach Angaben der ZMP weitere Zuwächse erwartet. Insgesamt sind in der EU-25 im vorigen Jahr schätzungsweise 8,8 Mio.t Käse erzeugt worden, etwa 115.000t mehr als 2004. Der Verbrauch erhöhte sich nach vorläufigen Berechnungen um zirka 120.000t auf 8,37 Mio.t beziehungsweise um mehr als 0,2kg auf durchschnittlich 18,4kg pro Kopf. In Deutschland ist der Pro-Kopf-Verbrauch an Käse ...
Schlagworte tag  
Käse    Verbrauch    Käsemarkt   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Spätestens aus den Verkehrsnachrichten erfährt man, es ist Sommer.... beginnende Ferien - Staus auf der Autobahn und Gäste im Biergarten! Aber das fällt wohl aus - was für ein Sommer. Seit Wochen schieben sich Regengebiete durch Deutschland und die Wirte schauen auf nasse leere Tische. Auch noch so grosse Schirme und beheizte Aussenflächen können die Gäste nicht locken. Wir wünschen Ihnen dennoch ein gute Geschäfte, wenn Sie etwas für mehr Gäste tun wollen, dann tragen Sie sich doch in unseren Gastro-Guide ...
Schlagworte tag  
Guides    Restaurants    Sommer    Gastronomie    gastro.de   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt