Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 15.01.2025
Frankfurt. Nach der Neubesetzung im europäischen Head Office verkünden die Adina Hotels auch die Umstrukturierung der Führungsrollen in den Regionen. Georgios Ganitis übernimmt seine neue Position als Regional General Manager für Berlin, Manuel Uguet Y Villalba und Anne Kaiser werden als Cluster General Manager die Verantwortung für die Hotels in Hamburg beziehungsweise Frankfurt übernehmen. Als neuen General Manager des Adina Frankfurt Neue Oper begrüßt Adina Hotels den erfahrenen Hotelier Amir Ben Mansour. Erst vor kurzem verkündete ...
Schlagworte tag  
Adina Hotels    Cluster Manager    neu   
von cl   Erstellt am 11.08.2016
Frankfurt. Was dem Kölner sein Kölsch, das ist dem Frankfurter sein Ebbelwoi. Alle Varianten des Stöffchens kann man vom 12. bis 21 August an der Frankfurter Hauptwache genießen. Dann ist es wieder Zeit für das Frankfurter Apfelweinfestival. Schon einmal Apfelwein Bratwurst probiert? Oder vielleicht ein Flammkuchen mit Apfel? Während des Apfelweinfestivals ist das kein Problem. Zehn Tage lang werden an 30 Ständen Köstlichkeiten und Kuriositäten rund um den Apfel(wein) angeboten. Keltereien der Region präsentieren ...
Schlagworte tag  
Apfelwein    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 27.01.2017
Frankfurt. Es darf erneut gebrutzelt, gegrillt und geköchelt werden, und das auf hohem Niveau. Denn ab Sonntag, 29. Januar, 20.15 Uhr, heißt es auf Vox wieder „Kitchen Impossible“. Dann stellen sich in der zweiten Staffel der TV-Show Spitzenkoch Tim Mälzer seine Kollegen  Tim Raue Meta Hiltebrand, Christian Lohse, Roland Trettl, Peter Maria Schnurr, Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf  im Wettstreit der Spitzenköche anspruchsvolllen kulinarischen Herausforderungen, um ihre Koch-Ehre zu verteidigen. Die ...
Schlagworte tag  
Kitchen Impossible    Tim Mälzer   
von cl   Erstellt am 14.08.2017
Bayreuth. Seit Mitte Juli lenkt Benno Ullrich die kulinarischen Geschicke im Restaurant Liebesbier in Bayreuth. Der 32-Jährige hat seine Leidenschaft zum Kochen bereits früh entdeckt und sein Hobby zum Beruf gemacht. Der neue Küchenchef des Restaurants bringt Erfahrungen aus erstklassigen Häusern mit. So kochte er bereits im Luxushotel Waldorf Astoria Hotels in Berlin. Zuletzt war er im Ritz Carlton Hotel und im 5-Sterne-Haus Hotel am Steinplatz in Berlin für die Leitung der Küche verantwortlich. Als neuer Küchenchef übernimmt ...
von cl   Erstellt am 28.02.2018
Frankfurt. Seit einigen Tagen gibt es im Frankfurter Westend eine neue Anlaufstelle für Freunde der italienischen Küche. Das Vetro Vero ist eine neue Cantina, die die zwanglose Atmosphäre des Italieners von nebenan mit dem Flair des Frankfurter Stadtteils verbinden möchte.  Den Gast erwartet „traditionelle italienische Küche mit modernem Dreh auf höchstem Niveau“. Dazu elegante Weine aus allen italienischen Anbauregionen und ein einladendes Ambiente wie in Italien. Auf den Teller kommen authentisch italienische Speisen ...
von cl   Erstellt am 08.11.2018
Erfurt. Beim großen Finale, wurde Torsten Spuhn aus dem Modern Masters in Erfurt zum Deutschen Cocktail Meister 2018 gekürt. Der Barbesitzer überzeugte die Jury mit seiner Drinkkreation „The Golden Pineapple“, sowie seiner langjährigen Erfahrung und Präzision. Es ist nicht sein erster Titel, denn im Jahr 2000 durfte er sich Deutscher Cocktail Meister nennen und t in seiner langjährigen Bartenderkarriere  hat er bereits 30 nationale und zehn internationale Titel errungen. Seit 20 ...
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. ...
Schlagworte tag  
Wisag Catering    mexikanisch    Aktion   
von cl   Erstellt am 17.06.2020
Koblenz. Dr. Oetker geht jetzt mit dem Gastronomiekonzept Frau Renate an den Start. Der Store wurde für den Handel auf Franchisebasis entwickelt. Am Montag eröffnete der erste Teststore im Edeka Markt Goerzen in Koblenz. In dem ersten kulinarischen Markenerlebnis des Bielefelder Nahrungsmittel-unternehmens gibt es traditionelle und moderne Angebote, Speisen und Rezepte sowie Dr. Oetker Produkte. So soll Frau Renate Bäcker, Bistro und Convenience-Store vereinen.  Die angebotenen Speisen werden in Teilen mit altbewährten Dr. Oetker Produkten ...
Schlagworte tag  
Dr. Oetker    Gastronomie    Konzept    Frau Renate   
von cl   Erstellt am 27.01.2021
Berlin. Die Corona-Pandemie stellt Lehrende und Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverlag ‚Twinkl‘ hat jetzt Lernheld*innen gewürdigt, die einen besonderen Beitrag zur Bildung während der Pandemie leisten. Anlass ist der diesjährige Internationale Tag der Bildung der UNESCO (24.1.). Das Slow-Food-Projekt Edible Connections wurde dabei als eine von fünf Initiativen prämiert.  Seit Ausbruch der Corona-Pandemie ist auch das Bildungssystem mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert. ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Bildung    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 09.09.2021
Wien. Im Zuge der Mehrheitsbeteiligung (74 Prozent) der Linzer VIVATIS-Gruppe am Wiener Feinkostspezialisten WOJNAR tut sich etwas in dessenFührungsetage: Neben Nina Nadler (Qualitätsmanagement, Marketing, IT, Einkauf und HR) und Daniela Wojnar (Verkauf, Produktion, Produktentwicklung und Technik) ist seit August auch Michael Schietz Teil der Geschäftsführung von WOJNAR. Schietz zeichnet für die Bereiche Finanzen, Controlling, Strategie und Aufbauorganisation verantwortlich. Die auf Entwicklung und Wachstum der österreichischen Traditionsmarke ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt