Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 17.03.2022
Köln/Frankfurt. Das Ameron Hohenschwangau ist bald wieder da: Vor mehr als einem halben Jahr waren durch starke Regenfälle so gravierende Schäden am Gebäude entstanden, dass eine Renovierung notwenig war. Jetzt soll das Traditionshotel am Alpsee im Juni wieder seine Pforten öffnen. Die Arbeiten in den verschiedenen Bereichen des „Haus am See“ sind nach Angaben des Betreibers so weit fortgeschritten, dass der operative Betrieb wieder aufgenommen werden kann. Einzig Spa- und Fitnesseinrichtungen wären noch eingeschränkt, ...
Schlagworte tag  
Ammern    Hohenschwangau    Wiedereröffnung    Juni    Althoff   
von cl   Erstellt am 10.10.2022
Frankfurt. Mit der Unterzeichnung einer Franchise-Vereinbarung mit Valor Hospitality und Globus Hotels erweitert die Deutsche Hospitality ihr Portfolio um das IntercityHotel Tashkent, das im ersten Quartal 2023 in der usbekischen Hauptstadt eröffnet werden soll. Mit dem IntercityHotel Tashkent feiert die Deutsche Hospitality ihren Markteintritt in Usbekistan. Mitten im Geschäftszentrum Mirabad gelegen, bietet das Haus 122 Zimmer, ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und zwei Restaurants. Das Haus ist nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen ...
von cl   Erstellt am 26.05.2023
Wien/Frankfurt. Verena Brandtner-Pastuszyn und Georg Pastuszyn, Inhaber des Henriette Stadthotel in Wien, sind die Gewinner des Swissfeel Förderpreises für Nachhaltigkeit. Dieser wurde ihnen von Christian-Ulf Reschke, Mitglied der Geschäftsleitung von Swissfeel, in Düsseldorf persönlich überreicht. Mit diesem Förderpreis, der hier auf Basis des "Sustainable Hospitality Awards" vergeben wurde, soll das vorbildliche Engagement von Hotels auch materiell belohnt werden.Der im Jahr 2022 ins Leben gerufene Swissfeel-Förderpreis ...
von cl   Erstellt am 15.12.2023
Frankfurt. H Rewards, eines der größten Treueprogramme in der Hospitality-Branche, arbeitet jetzt mit den Luxus-Shopping-Destinationen von The Bicester Collection zusammen, die von Value Retail entwickelt und betrieben werden. H Rewards-Mitglieder profitieren somit von noch exklusiveren Angeboten. Durch die Kooperation im Lifestyle- und Designbereich sollen zudem neue Zielgruppen als potenzielle neue H Rewards-Mitglieder angesprochen werden. Dank solch engagierter Partnerschaften interpretiert H Rewards das traditionelle Bonusprogramm neu. The ...
von cl   Erstellt am 01.07.2024
Frankfurt. Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Gourmetnest «IGNIV by Andreas Caminada» in Andermatt. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Nun ist bekannt, wer die Küchen- und Serviceleitung im von Patricia Urquiola gestalteten Restaurant verantworten wird. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter. Gastgeberin wird Hannah van den Nieuwenhuizen zusammen mit Alexandra Kraxner. Andreas ...
Schlagworte tag  
IGNIV    Caminada    Andermatt    Valentin Sträuli   
von cl   Erstellt am 16.01.2025
Frankfurt. Die Romantik Hotels & Restaurants AG erweitert ihr Pearls by RomantikPortfolio um das Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen in Friedewald bei Bad Hersfeld. Damit umfasst die 5-Sterne-Kollektion der Gruppe jetzt 12 Hotels.Idyllisch in die nordhessische Landschaft eingebettet, erwarten Gäste im Schlosshotel Prinz von Hessen 88 Zimmer und 13 großzügige Suiten. Die Schlosszimmer bieten Wohnkomfort in warmen Farben und elegantem Design. Das Schlosshotel hält ein umfassendens kulinarischen Angebot bereit. Das ...
von cl   Erstellt am 11.08.2016
Berlin: Süße aber auch deftige Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte von Berlins erster Dessertbar in Neukölln. Im Coda dreht sich alles um das Thema Nachspeiset. Aber auch die dazugehörige Baratmsophäre darf nicht fehlen. Im Coda hält man außerdem für jedes der innovativen Desserts die passende Getränke-Kreation bereit. Hinter der Dessert-Bar stehen der Gastronomie-Planer Oliver Bischoff und der Patissier René Frank. „Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, ...
Schlagworte tag  
Dessert    Berlin   
von cl   Erstellt am 27.01.2017
Düsseldorf/Lyon. Er hatte es mit einer Wild Card ins Finale der 30. Ausgabe des renommierten internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or geschafft. Jetzt konnte Marvin Böhm den 19. Platz im großen Wettstreit der Küchenchefs verbuchen. Mathew Peters aus den USA sicherte sich den Spitzenplatz. Der Norweger William Davidson erreichte den zweiten Platz, auf Platz 3 landete Viktor Andrésson aus Island. Beim großen Finale des Kochwettbewerbs am 24. und 25. Januar 2017.in Lyon zeigten die 24 angetretenen Kandidaten aus aller Welt ...
Schlagworte tag  
Bocuse d'Or    Marvin Böhm    Finale   
von cl   Erstellt am 15.08.2017
Berlin. Die Berlin Beer Academy versteht sich als Berliner Treffpunkt für gehobene Trinkkultur. Vor Ort werden Seminare, Workshops und Verkostungen angeboten und Bierprofis und Amateure können aus einem umfangreichen Kursprogramm wählen. Jüngst wurde die Genussschmiede neu ausgerichtet. Und um das gebührend zu feiern, lädt die BBA als Beer:eau @Berlin Beer Academy am 25. August 2017 ab 17 Uhr zum offiziellen Re-Opening ein.  Seit Februar 2017 befindet sich die Berlin Beer Academy im Wandel. Hendrik Sell erweiterte das Team Anfang ...
von cl   Erstellt am 28.02.2018
 Neustadt a.d. Weinstraße.  33 Großes Gold, 1.102 Gold und 1.575 Silber  - das ist die beachtliche Bilanz des 22. Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini. Zu der sechstägigen Verkostung waren insgesamt 270 Weinexperten aus 44 Ländern angereist, um 6.770 Weine aus rund 150 Weinanbaugebieten professionell zu verkosten und zu bewerten.  Deutsche Weine waren auch in diesem Jahr erfolgreich: Bester Erzeuger ist das VDP Weingut Georg Müller Stiftung aus Hattenheim (Rheingau) mit 7 Gold und 4 Silber Medaillen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt