Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 18.12.2023
München/Frankfurt.Das Hotelunternehmen Atmosphere Core zeichnet in Sachen Wein sich auf globaler Ebene durch seinen einzigartigen 360-Grad-Ansatz aus: Dieser gibt der Pflege einer authentischen Kultur den Vorrang vor Upselling und kommerziellen Aspekten, die üblicherweise in der Branche vorherrschen. Auf den Malediven kommen Gäste in den acht Resorts der Gruppe in den Genuss von seltenen Weinen und unvergesslichen Meisterkursen, die im All-Inclusive-Angebot bereits integriert sind. Herzstück des Programms sind die drei Weinpartner Champagne Guy Charbaut ...
Schlagworte tag  
Malediven    Wein    Atmosphere    Core   
von cl   Erstellt am 02.07.2024
Frankfurt. Im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung wurden die besten Rieslinge des diesjährigen Wettbewerbs ausgezeichnet. Schirmherrin Ministerin Daniela Schmitt gratuliert persönlich den erfolgreichen Winzern.Fast drei Wochen dauerte die Verkostung der zu Meiningers Best of Riesling 2024 von Weingütern aus der ganzen Welt zum Wettbewerb eingesendeten Rieslinge. Knapp 1.350 Rieslinge in sämtlichen Facetten, von trocken und jung bis edelsüß und gereift, wurden sensorisch, qualitativ und basierend auf dem bekannten 100-Punkte-Schema ...
Schlagworte tag  
Riesling    Meiningers    Best of    Verkostung   
von cl   Erstellt am 12.08.2016
Lippstadt. Hirten müssen sich während ihrer Arbeit in der natur natürlich verpflegen. Aber was haben die Hirten eigentlich im Rucksack, um sich nach getaner Arbeit zu stärken? In erster Linie Brot. Denn Brot füllt die Energietanks auf und schmeckt bei jedem Wetter. Dem Brotfladen aus dem sonnigen Süden nachempfunden wurde jetzt das "Hirtenbrot" von Dermaris. Zwei Stück à 120 Gramm stecken im transparenten Beutel. Das Hirtenbrot ist auch im Karton ab neun Beutel lieferbar. Die Zubereitung ist einfach: die Fladen ...
von cl   Erstellt am 16.08.2017
Wiesloch. Klaus Michael Schindlmeier, Direktor des Palatin Kongresshotels in Wiesloch, ist neuer 1. Vorsitzender des Kulinaristik-Forums. Bisher war er Beisitzer und zuletzt 2. Vorsitzender im Vorstand aktiv. Schindlmeier folgt auf den Gründer des Forums, Alois Wierlacher.  „Meine Aufgabe ist es, Brücken zu bauen zwischen Wissenschaft und Praxis“, kommentiert Klaus Michael Schindlmeier sein neues Ehrenamt. „Als gelernter Koch und Hotelier mit jahrzehntelanger Berufserfahrung habe ich mich von Grund auf mit dem Thema Gastlichkeit ...
von cl   Erstellt am 02.03.2018
Pfronten. Frischer Wind im Burghotel Falkenstein. Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, der jüngste  Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinarische Leitung des Hauses. Der neue Küchenmeister bringt  zehn Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie mit.  Der Anspruch des 25-Jährigen ist ambitioniert und klar definiert: Er möchte sein Restaurant zu einem der Spitzenbetriebe im Allgäu formieren. „Sind wir mal ehrlich, mit dem Allgäu verbinden viele immer noch ausschließlich deftige Traditionsgerichte ...
von cl   Erstellt am 14.11.2018
Berlin. Kohlensäurefreie Getränke und kleine Getränkeverpackungen stehen bei den Konsumenten vom Coca-Cola hoch im Kurs. Daher investiert der Getränkehersteller jetzt in neue hochmoderne Produktionsanlagen an den Standorten Halle und Dorsten. Insgesamt 55 Millionen Euro sind hierfür eingeplant worden.  In Halle wird der größte Teil der kohlensäurefreien Getränke aus dem Hause Coca-Cola wie Fuze Tea und Powerade für den deutschen Markt hergestellt. Die neue Anlage ergänzt die bestehende aseptische Linie ...
von cl   Erstellt am 28.08.2019
Otto Gourmet veranstaltet am 31. August 2019 seine vierte Beef Bottle Party. Für dieses Event versammelt der Fleischspezialist die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs in Heinsberg.  Die Kochstationen sind hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), werden die Gäste mit raffinierten Kreationen ...
Schlagworte tag  
Otto Gourmet    Beef Bottle Party   
von cl   Erstellt am 22.06.2020
Mühlheim a.d. Ruhr. Passend zur Sommersaison bringt Aldi Süd weitere auserwählte Obst- und Gemüsesorten der Eigenmarke „Natur Lieblinge – kleine Schätze“ in seine Regale. Neu im Angebot sind etwa saftig-süße Aprikosen, Nektarinen und Plattpfirsiche, aber auch aromatische Drillinge. Die Produkte sollen das Angebot der Eigenmarke, die im Februar erfolgreich eingeführt wurde, ergänzen „Mit unserem erweiterten Angebot der kleinen SCHÄTZE bauen wir unseren Frische-Bereich weiter aus und vergrößern ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Obst. Gemüse    Kleine Schätze    Sommer   
von cl   Erstellt am 29.01.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meiningers International Spirits Award (ISW), einer der ältesten und renommiertesten Spirituosenwettbewerbe setzt ab sofort auf einen monatlichen Turnus, bei dem gezielt einzelne Spirituosenkategorien (z.B. Gin, Whisk(e)y, Rum) verkostet werden. Auf dem Prüfstand standen zum Auftakt im Januar nationale und internationale Wein- und Tresterbrände. Eine hochkarätige Jury aus Spirituosenexperten, Destillateuren, Bar-Profis und weiteren Koryphäen aus Forschung und Lehre verkosteten die Destillate nach dem besonderen ...
von cl   Erstellt am 15.09.2021
Frankfurt. Die Compass Group PLC, der Weltmarktführer für Catering und Dienstleistungen, beghet in dieser Woche mit der Chef Appreciation Week (12. bis 18. September), die weltweit größte kulinarische Feierlichkeit. Die Chef Appreciation Week ist eine Plattform für Kunden, Kollegen und lokale Communitites. Gemeinsam will man die Kraft des Essens feiern und die Menschen zu würdigen, die ihr Leben der täglichen Ernährung von Millionen Menschen widmen.Das Motto der diesjährigen Kampagne lautet: "Food unites us and ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt