Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Greco Group eröffnet Restaurant im FOUR Frankfurt
Genf: SV Group eröffnet Extended-Stay-Häuser Stay KooooK und Residence Inn
Premier Inn: Zweites Hotel in Lübeck wurde eröffnet
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 08.07.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Im Rahmen des Meininger’s International Spirits Award wurden jetzt die Sieger-Spirituosen gekrönt. Ein deutscher Whisky zählt dabei zu den Gewinnern des diesjährigen Wettbewerbs. Und die deutschen Spirituosen konnten weiter punkten - insgesamt 16 Whiskys aus Deutschland erhielten eine Medaillen, die Sonderauszeichnung „Deutscher Whisky des Jahres 2020“ geht an den Ayrer’s Alligator der Hausbrauerei Altstadthof, der ebenfalls als einziger Whisky im Wettbewerb mit der höchsten Auszeichnung ...
von cl   Erstellt am 09.02.2021
Hamburg. Das Spicy's Gewürzmuseum Hamburg stellt nun auch vermehrt Online-Angebote zur Verfügung .So kooperiert das Haus jetzt mit der Kochschule Isabel Ockert, die bereits seit vielen Jahren u.a. auch Webinare veranstaltet. Ein erstes gemeinsames Webinar mit ihr und Frau Vierk, der Inhaberin des Spicy’s wird es am heutigen Dienstag um 20 Uhr geben. Isabel Ockert ist Ganzheitliche Ernährungsberaterin und bietet Aus- und Weiterbildungen im Bereich   der „Ernährung nach den Fünf Elementen“ an. Die ...
Schlagworte tag  
Spicy's    Hamburg    Gewürzmuseum    Vortrag    online    Gewürze   
von cl   Erstellt am 22.09.2021
München. “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” thinkmilkbesmart.eu/de/ ist die neue internationale Kommunikationskampagne, die von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossenschaften) gefördert, von der Confcooperative (Dachverband der italienischen Genossenschaften) organisiert und von der Europäischen Kommission kofinanziert wird. Sie soll Kuhmilch und die daraus gewonnenen Produkte  fördern. Das Projekt hat sich zum Ziel gesetzt, die gesamte Branche, die ...
Schlagworte tag  
Milch    Italien    Millennials    Kampagne   
von cl   Erstellt am 29.03.2022
Frankfurt/Berlin. „Willkommen im Loft! Hier seid Ihr mehr als nur ein Besucher, denn wir sind mehr als ein Hotel.“ Mit dieser Philosophie begrüßt Urban Loft seit 2020 Hotelgäste in Köln. Im Juli geht das zweite Haus der Design- und Lifestyle-Marke der Althoff Hotels in Berlin an den Start. Das Hotel befindet sich im neu entstandenen Stadtquartier Heidestraße und wird von Alexander Musy geführt. Weltoffen, klimafreundlich und nachhaltig – so will man sich zeigen. Auf einem grünen, großzügigen Gelände bietet ...
Schlagworte tag  
Urban Loft    Althoff Hotels    Berlin   
von cl   Erstellt am 24.10.2022
Davos/Frankfurt. Seit dem 1. Oktober 2022 fungiert Tamara Henderson als neue Hotel Managerin im Ameron Davos Swiss Mountain Resortund lenkt Hotel und Team gemeinsam mit der Interim General Managerin Pia Stassen.Tamara Henderson ist mit der Schweizer Alpendestination bereits vertraut: Mit einer vierjährigen Unterbrechung als Projektleiterin Nachwuchsmarketing war sie die vergangenen zwölf Jahre im Chalet-Hotel Larix Davos tätig, seit 2011 als Eigentümerin und Gastgeberin. Parallel engagierte sie sich in verschiedenen Gremien, ist unter anderem ...
Schlagworte tag  
Ameron    Davos    Tamara Henderson    Hotel Manager   
von cl   Erstellt am 09.06.2023
Frankfurt. Das italienische Fine-Dining-Restaurant Occhio d'Oro im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City bekommt einen General Manager. Marian Henß übernimmt ein Jahr nach erfolgreicher Eröffnung von Gastroprofi Martin Lohr, der die gesamtheitliche Umsetzung des Restaurant-Konzepts verantwortete.„Das Occhio d’Oro hatte dank Martin Lohr und dem großartigen Restaurantteam einen tollen Start. Ich freue mich sehr, das gastronomische Neukonzept weiterzuentwickeln und meine eigene Note miteinzubringen. Durch meine jahrelange ...
von cl   Erstellt am 03.01.2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
Schlagworte tag  
Kempinski    Frankfurt    Küchenchef    neu    Björn Juhnke   
von cl   Erstellt am 11.07.2024
Frankfurt/Berlin. Das vielleicht pinkeste Hotel der Welt, zumindest aber Deutschlands, das nhow Berlin, bietet seit einigen Tagen neue Zimmer, die das Herz eines jeden Geeks höherschlagen lassen: Zwei Gaming Rooms mit High-End-PCs, Playstation 5 und einer voll ausgestatteten Gaming-Ecke für stundenlange Zocker-Sessions. Beide Räume wurden in Zusammenarbeit mit der eSport- Organisation SK-Gaming konzipiert und auf die Bedürfnisse sowohl von absoluten Profis als auch GelegenheitsspielerInnen abgestimmt. Wer im Urlaub oder auf Geschäftsreise seine ...
Schlagworte tag  
Show    Berlin    Gaming Rooms    neu   
von cl   Erstellt am 19.08.2016
Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks. Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz.  Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein.  Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment ...
Schlagworte tag  
Süßwaren    Lakritze    Haribo   
von cl   Erstellt am 08.02.2017
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt