Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 21.11.2018
Mainz. Die Vanille gilt als Königin der Gewürze und auch für die Weihnachtsbäckerei ein wichtiger Bestandteil. Doch die Preise für echte Schoten steigen auf dem internationalen Markt seit einigen Jahren extrem. Am Sonntag, 25. November 2018, 16.30 Uhr, berichtet das Magazin  "planet e." im ZDF über "Vanille – Die Jagd nach dem braunen Gold". Die Autoren Andreas Ewels und Norbert Porta melden sich dafür unter anderem aus Madagaskar, dem weltgrößten Exporteur der Schote. Auf dem internationalen ...
Schlagworte tag  
ZDF    Reportage    planet e    Vanille    Herstellung   
von cl   Erstellt am 04.09.2019
Münster. Zahlreiche Breitensportler freuen sich bereits auf die anstehende Marathonsaison. Wie leistungsfähig sie sind, entscheidet ihre allgemeine Verfassung und das Training – aber auch die Frage, ob der Körper mit lebenswichtigen Nährstoffen versorgt ist. Einer davon ist Zink. Ohne das Spurenelement könnten unter anderem etliche Stoffwechselprozesse nicht ablaufen. Ihm wird auch eine wichtige Funktion bei der Immunabwehr zugeschrieben. Ein Zinkmangel ist wegen der vielfältigen Funktionen des Mineralstoffs für die Betroffenen ...
von cl   Erstellt am 01.07.2020
Hamburg. Chefkoch, Europas größte Rezept-Plattform, und Deutschlands führende Einkaufslisten-Plattform Bring! Verbinden jetzt ihre Produkte miteinander. Das Verlagshaus Gruner + Jahr, zu dem Chefkoch gehört, hat sich bereits Ende Mai über seine Venture-Einheit an dem Schweizer Start-up Bring! Labs AG beteiligt. Jetzt haben Chefkoch und Bring! eine strategische Partnerschaft vereinbart. Mit gebündelter Kompetenz begleiten die beiden Marktführer ab sofort Hobbyköche von der Rezeptauswahl über die Einkaufsplanung und ...
Schlagworte tag  
Chefkoch    Bring    Kooperation   
von cl   Erstellt am 04.02.2021
Prag. Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der Branchen-Plattformen Franchising.mag und Franchising-Network.de sowie DFV-Ehrenpräsident Dr. h.c. Dieter Fröhlich kürte die Gewinner, die sich im besonderen Maße im vergangenen Jahr für die Franchise-Community eingesetzt haben. In der letzten Januarwoche wurden die Franchise ...
von cl   Erstellt am 21.09.2021
Berlin. Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert Schauspielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse mit „I Love Veggie“ ihr zweites, im Eigenverlag produziertes Kochbuch.Dieses Mal verrät die 31-Jährige ihre 101 vegetarischen Lieblingsrezepte für jeden Tag, gibt Kochtipps, zeigt Tricks und etliche Variationsmöglichkeiten. Janina ist ein Veggie-Lover und weiß, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. „Im Alltag ernähre ich mich weitgehend vegetarisch“, ...
Schlagworte tag  
Janina Uhse    veggie    kochbuch   
von cl   Erstellt am 28.03.2022
Berlin. Am vergangenen Montag öffnete das Adina Hotel Stuttgart für den Gästebetrieb. Auf den oberen Etagen des „Turms am Mailänder Platz“ bietet das Haus Urlaubs- wie Geschäftsreisenden vollausgestattete Apartments und 4-Sterne-Hotelservice mitten im Zentrum der Stadt. Das Adina Stuttgart ist bereits die zweite Hoteleröffnung der Marke Adina in diesem Jahr. Zentral nahe dem Milaneo Shopping-Center und unweit des Hauptbahnhofs bietet das neue Hotel 169 Studios und Apartments mit mindestens 28 Quadratmetern Fläche. ...
Schlagworte tag  
Adina Hotels    neu    Stuttgart   
von cl   Erstellt am 20.10.2022
Frankfurt. Die Fluggesellschaft Korean Air hat 50 neue Weine vorgestellt, die ab März 2023 an Bord serviert werden. Die Airline präsentierte die Auswahl vergangene Woche, darunter 19 Weine für die First Class, 21 für die Prestige Class und 10 für die Economy Class.Bei der Auswahl der neuen Bordweine hat Korean Air mit dem deutschen Sommelier Marc Almert zusammengearbeitet, der die Auszeichnung „Weltbester Sommelier 2019“ der International Sommelier Association trägt. Außerdem griff die Fluggesellschaft ...
Schlagworte tag  
Weine    Fluggesellschaft    Bordweine    neu    Sommelier   
von cl   Erstellt am 06.06.2023
Frankfurt/Las Palmas de Gran Canaria. Auf den Kanaren wird nicht nur für Aktivurlauber und Sonnenanbeter einiges geboten, auch Feinschmecker und Freunde außergewöhnlicher Kulinarik kommen auf der Inselgruppe im Atlantik voll auf Ihre Kosten. Die traditionelle Küche auf dem Archipel hat über die Jahrhunderte viele spannende Produkte und Gerichte hervorgebracht, die tief in der Kultur und der landschaftlichen Vielfalt der Inseln verwurzelt sind. Viele der Köstlichkeiten haben es mittlerweile zu internationaler Bekanntheit gebracht ...
Schlagworte tag  
Kanaren    Lebensmittel    Spezialitäten   
von cl   Erstellt am 02.01.2024
Frankfurt. Mit dem Veganuary möchte die Rügenwalder Mühle in diesem Jahr nicht nur dazu motivieren, sich vegan zu ernähren. Gleichzeitig startet das Unternehmen auch in ein ganz besonderes Jubiläumsjahr. Die Rügenwalder Mühle nutzt den Veganuary 2024 als Auftakt um ein echtes Highlight zu feiern: Vor 10 Jahren hat das Familienunternehmen seine ersten vegetarische Produkte auf den Markt gebracht.Das Unternehmen hat die Veganuary-Kampagne bereits in der letzten Dezemberwoche mit einem Veganuary-Spot aus dem Januar 2023. In diesem ...
von cl   Erstellt am 09.07.2024
Marburg/Frankfurt. Die bei Besuchern und Sterneköchen beliebte Landpartie auf dem Hofgut Dagobertshausen feierte am Sonntag ihr zehntes Jubiläum. Und das gebührend fulminant mit einem Rekordaufgebot zahlreicher Spitzenköche. Die Küchenprofis servierten den Gästen bei bestem Wetter verschiedene Gerichte auf Sterneniveau. Von gegrillter Sellerie in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich am Stand von TV-Koch Frank Rosin über Dagobertshäuser Kartoffel-Stampf mit brauner Nussbutter und AKI Kaviar bei Christian ...
Schlagworte tag  
Dagobertshäuser Landpartie   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt