Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 12.03.2018
2018 wurden die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 auf der Internorga in Hamburg ausgezeichnet. Dabei hatte das Team von Isla Berlin die Nase vorn und konnte den Gesamtsieg für sich verbuchen.  Die Newcomer-Konzepte wurden während der Live-Pitches, moderiert von TV-Koch Tim Mälzer, dem Fachpublikum präsentiertt. Dabei überzeugte das Team Isla Berlun die Zuschauer und erhielt im Live-Voting den Hauptpreis.  Die Preisträger Peter Duran und Philipp Reichel wollen zum Umdenken anregen: Sie setzen ...
von cl   Erstellt am 22.11.2018
Düsseldorf. Gäste des Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf können sich auf einen ganz besonderen kulinarischen Genuss freuen. Denn Promikoch Kolja Kleeberg war von Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die gastronomische Versorgung der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, zur Aktion "Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition“ eingeladen worden. Für die Stadtwerker kreierte der Küchen-Profi vier besondere Menüs. Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in ...
von cl   Erstellt am 06.09.2019
Köln. Grün, gesund und nachhaltig präsentiert sich die belgische Restaurant-Kette Exki. Dabei wurde nun das Angebot ausgeweitet. Jetzt gibt es in den beiden Kölner Filialen auch eine Salad Bar. Frisch zubereitete Salate zum Verzehr im Restaurant oder für To Go – und das mit Zutaten der eigenen Wahl und in umweltfreundlicher Verpackung.  Als erste Exki Restaurants erhalten die Kölner Filialen in der Breite Straße und Apostelnstraße eine eigene Salad Bar. Als Pilotprojekt ins Leben gerufen, sollen die Frischetheken ...
Schlagworte tag  
Exki    Salad Bar    Köln   
von cl   Erstellt am 08.07.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Im Rahmen des Meininger’s International Spirits Award wurden jetzt die Sieger-Spirituosen gekrönt. Ein deutscher Whisky zählt dabei zu den Gewinnern des diesjährigen Wettbewerbs. Und die deutschen Spirituosen konnten weiter punkten - insgesamt 16 Whiskys aus Deutschland erhielten eine Medaillen, die Sonderauszeichnung „Deutscher Whisky des Jahres 2020“ geht an den Ayrer’s Alligator der Hausbrauerei Altstadthof, der ebenfalls als einziger Whisky im Wettbewerb mit der höchsten Auszeichnung ...
von cl   Erstellt am 09.02.2021
Hamburg. Das Spicy's Gewürzmuseum Hamburg stellt nun auch vermehrt Online-Angebote zur Verfügung .So kooperiert das Haus jetzt mit der Kochschule Isabel Ockert, die bereits seit vielen Jahren u.a. auch Webinare veranstaltet. Ein erstes gemeinsames Webinar mit ihr und Frau Vierk, der Inhaberin des Spicy’s wird es am heutigen Dienstag um 20 Uhr geben. Isabel Ockert ist Ganzheitliche Ernährungsberaterin und bietet Aus- und Weiterbildungen im Bereich   der „Ernährung nach den Fünf Elementen“ an. Die ...
Schlagworte tag  
Spicy's    Hamburg    Gewürzmuseum    Vortrag    online    Gewürze   
von cl   Erstellt am 22.09.2021
München. “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” thinkmilkbesmart.eu/de/ ist die neue internationale Kommunikationskampagne, die von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossenschaften) gefördert, von der Confcooperative (Dachverband der italienischen Genossenschaften) organisiert und von der Europäischen Kommission kofinanziert wird. Sie soll Kuhmilch und die daraus gewonnenen Produkte  fördern. Das Projekt hat sich zum Ziel gesetzt, die gesamte Branche, die ...
Schlagworte tag  
Milch    Italien    Millennials    Kampagne   
von cl   Erstellt am 29.03.2022
Frankfurt/Berlin. „Willkommen im Loft! Hier seid Ihr mehr als nur ein Besucher, denn wir sind mehr als ein Hotel.“ Mit dieser Philosophie begrüßt Urban Loft seit 2020 Hotelgäste in Köln. Im Juli geht das zweite Haus der Design- und Lifestyle-Marke der Althoff Hotels in Berlin an den Start. Das Hotel befindet sich im neu entstandenen Stadtquartier Heidestraße und wird von Alexander Musy geführt. Weltoffen, klimafreundlich und nachhaltig – so will man sich zeigen. Auf einem grünen, großzügigen Gelände bietet ...
Schlagworte tag  
Urban Loft    Althoff Hotels    Berlin   
von cl   Erstellt am 24.10.2022
Davos/Frankfurt. Seit dem 1. Oktober 2022 fungiert Tamara Henderson als neue Hotel Managerin im Ameron Davos Swiss Mountain Resortund lenkt Hotel und Team gemeinsam mit der Interim General Managerin Pia Stassen.Tamara Henderson ist mit der Schweizer Alpendestination bereits vertraut: Mit einer vierjährigen Unterbrechung als Projektleiterin Nachwuchsmarketing war sie die vergangenen zwölf Jahre im Chalet-Hotel Larix Davos tätig, seit 2011 als Eigentümerin und Gastgeberin. Parallel engagierte sie sich in verschiedenen Gremien, ist unter anderem ...
Schlagworte tag  
Ameron    Davos    Tamara Henderson    Hotel Manager   
von cl   Erstellt am 09.06.2023
Frankfurt. Das italienische Fine-Dining-Restaurant Occhio d'Oro im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City bekommt einen General Manager. Marian Henß übernimmt ein Jahr nach erfolgreicher Eröffnung von Gastroprofi Martin Lohr, der die gesamtheitliche Umsetzung des Restaurant-Konzepts verantwortete.„Das Occhio d’Oro hatte dank Martin Lohr und dem großartigen Restaurantteam einen tollen Start. Ich freue mich sehr, das gastronomische Neukonzept weiterzuentwickeln und meine eigene Note miteinzubringen. Durch meine jahrelange ...
von cl   Erstellt am 03.01.2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
Schlagworte tag  
Kempinski    Frankfurt    Küchenchef    neu    Björn Juhnke   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt