Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 31.08.2017
Hamburg/Düsseldorf. Klüh Catering hat jetzt einen neuen renommierten Kunden. Tchibo ist mit weltweit über 12.000 Mitarbeitern und einem Umsatz von weit über drei Milliarden Euro einer der größten Kaffeeanbieter weltweit. Am Rösterei-Standort Hamburg wird die Cateringfirma ab sofort die Verpflegung von rund 300 Mitarbeitern übernehmen. Klüh hat Tchibo mit einem ausgewogenen und kreativen gastronomischen Konzept, das auf regionale und nachhaltige Frischeküche setzt überzeugt.  Das Düsseldorfer Familienunternehmen ...
von cl   Erstellt am 21.03.2018
München. McDonald's will ein Zeichen gegen den Klimawandel setzen und präsentiert ein globales Maßnahmenpaket zur Reduktion der Treibhausgase. Wie das Unternehmen jetzt bekannt gab,  plant die Fast-Food-Kette unter anderem bis 2030 die CO2-Emissionen in Restaurants und Verwaltungen weltweit um 36 Prozent (im Vergleich zu 2015) zu reduzieren. Zudem soll im gleichen Zeitraum der CO2-Ausstoß bei der Produktion sowie in der Lieferkette von Zutaten und Verpackungen um 31 Prozent gesenkt werden. McDonald‘s verweist auf erste Erfolge ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Klimaschutz    Co2-Reduktion   
von cl   Erstellt am 30.11.2018
Hamburg. Bookabtale bei Michelin hat knapp 1.200 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach befragt, wo sie die Weihnachtsfeiertage am liebsten kulinarisch verbringen.Die Umfrage hat gezeigt, dass die Mehrheit am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag gerne ins Restaurant  geht - allerdings nicht unbedingt in das Stammlokal. Während der Festtage ist der Restaurantbesuch beliebt und das am vor allem am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin. Nur ...
von cl   Erstellt am 18.09.2019
Frankfurt. Das Geheimnis der koreanischen Küche liegt vor allem in der traditionellen Kunst der Fermentation durch Mikroorganismen, die bis heute eine bedeutende Rolle in Korea spielt. Diese ist auch der thematische Schwerpunkt des Korea-Pavillons, der mit 69 Ausstellern auf der Anuga in Köln vom 5. bis zum 9. Oktober vertreten ist. Auf einer Fläche von rund 578.5 Quadratmetern wird sich Südkorea auf der weltweit größten und führenden Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, die in diesem Jahr ihr hundertjähriges ...
Schlagworte tag  
Südkorea    Angua    Köln   
von cl   Erstellt am 16.07.2020
Meschede-Grevenstein. Die Menschen Lust auf Bier beleibt umgebremst, allein die fehlenden Begegnungsmöglichkeiten nehmen ihnen die Gelegenheit und den Brauereien den Absatz. In ihrer Halbjahresbilanz geht die Brauerei C. & A. Veltins von einer unverändert fordernden Marktlage aus und bilanziert mit einem Ausstoß von 1,50 Mio. Hektolitern (-4,5%) fassbierbedingte Verluste. Während das Fass- biergeschäft erst seit Juni wieder anläuft, konnten während des zweiten Quartals die Flaschenbierabsätze bei Veltins Pilsener zweistellig ...
Schlagworte tag  
Veltins    Bilanz    Ausstoß leidet   
von cl   Erstellt am 16.02.2021
Lichtenau. Die Mineralwässer der Marke Lichtenauer sind seit dem 1. Januar 2021 gänzlich klimaneutral. Dabei werden alle Prozesse und Bestandteile der Wertschöpfungskette in die Klimabilanz eingerechnet: von der Entstehung der Flasche über die Abfüllung am Standort Lichtenau, den Weg bis zum Verbraucher sowie über den gesamten Recycling-Kreislauf bis zur finalen Entsorgung. Lichtenauer will so eine Vorreiterrolle als eine der ersten klimaneutralen Mineralwassermarken in Ostdeutschland einnehmen. Für das regionale Unternehmen ...
von cl   Erstellt am 27.09.2021
Frankfurt. Ab Oktober startet die Deutsche Hospitality die Initiative China Selection 2.0. Gäste aus China, Hongkong, Taiwan und Singapur können so künftig noch umfangreichere, personalisierte Services erwarten. Gemeinsam mit dem Shareholder Huazhu will sich die Deutsche Hospitality damit noch stärker auf dem Greater China Markt positionieren. Die Services für chinesischsprachige Gäste werden weltweit, kostenfrei und über alle Marken hinweg angeboten. Zudem wirf das Angebot mit dem  Treueprogramm H Rewards verknüpft, ...
von cl   Erstellt am 05.04.2022
Frankfurt. Die Molkerei Alois Müller hat sich jetzt einen besonderen Markenbotschafter an Land gezogen. Kein geringerer als Rapper und Schauspieler Eko Fresh wirbt für einen türkischen Jogurtdrink des Unternehmens. Gemeinsam mit der Berliner Digitalagentur Studio71 bringt man jetzt eine limitierte Produktlinie mit dem Wortakrobaten aus Köln in die Regale. Das Getränk wird bis September für 1,19 Euro pro Flasche im LEH erhältlich sein. Der Launch der Limited Edition wird von einer umfangreichen Social Media Kampagne begleitet. ...
Schlagworte tag  
Ego Fresh    Müller    Molkerei    Ayran    Werbung    Kooperation   
von cl   Erstellt am 31.10.2022
Frankfurt. Daniel Kosin, der das IntercityHotel Augsburg leitete, übernimmt ab Dezember 2022 zusätzlich als Pre-Opening General Manager das IntercityHotel Heidelberg. Das Hotel eröffnet im Juni 2023.Der gebürtige Bonner bringt tiefgreifende Erfahrungen in der Hotelbranche mit. Als gelernter Hotelfachmann startete er seine Karriere im Front Office Management, unter anderem im Alpenhotel Valluga in Zürs am Arlberg und im Living Hotel Düsseldorf. Ab 2015 war er Assistant General Manager im Mercure Hotel am Centro Oberhausen sowie im ...
von cl   Erstellt am 16.06.2023
Köln/Frankfurt. Das diesjährige Alfred Brenner Stipendium geht an HR & Training Executive Laura Goldmann aus dem Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, die sich berufsbegleitend seit September 2022 dem Masterstudium Human Resource Management an der FOM in Bonn widmet. Die 23-Jährige überzeugte mit ihrer Zielstrebigkeit, ihrem vielseitigen sozialen Engagement und ihrer Leidenschaft für Human Resources. Das Stipendium, das im Brenners Park- Hotel & Spa Baden-Baden verliehen wurde, ist mit einem Preisgeld von 10.000 Euro dotiert und fördert Nachwuchskräfte ...
Schlagworte tag  
Althoff Hotels    Laura Goldmann    Stipendium   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt