Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 31.10.2022
Frankfurt. Daniel Kosin, der das IntercityHotel Augsburg leitete, übernimmt ab Dezember 2022 zusätzlich als Pre-Opening General Manager das IntercityHotel Heidelberg. Das Hotel eröffnet im Juni 2023.Der gebürtige Bonner bringt tiefgreifende Erfahrungen in der Hotelbranche mit. Als gelernter Hotelfachmann startete er seine Karriere im Front Office Management, unter anderem im Alpenhotel Valluga in Zürs am Arlberg und im Living Hotel Düsseldorf. Ab 2015 war er Assistant General Manager im Mercure Hotel am Centro Oberhausen sowie im ...
von cl   Erstellt am 16.06.2023
Köln/Frankfurt. Das diesjährige Alfred Brenner Stipendium geht an HR & Training Executive Laura Goldmann aus dem Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, die sich berufsbegleitend seit September 2022 dem Masterstudium Human Resource Management an der FOM in Bonn widmet. Die 23-Jährige überzeugte mit ihrer Zielstrebigkeit, ihrem vielseitigen sozialen Engagement und ihrer Leidenschaft für Human Resources. Das Stipendium, das im Brenners Park- Hotel & Spa Baden-Baden verliehen wurde, ist mit einem Preisgeld von 10.000 Euro dotiert und fördert Nachwuchskräfte ...
Schlagworte tag  
Althoff Hotels    Laura Goldmann    Stipendium   
von cl   Erstellt am 10.01.2024
Frankfurt. Das Gourmetkonzept „Taian Table“ des Sternekochs Stefan Stiller ist eines der beiden einzigen Drei-Sterne-Restaurants in Shanghai und beeindruckt Feinschmecker mit Speisen auf höchstem Niveau, entspannter Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente. Sehr zurückhaltend präsentiert sich dabei der gedeckte Tisch, sodass die Meisterwerke aus der Küche die Hauptrolle spielen. Mit der Besteck-Kollektion Accent von Hepp in edlem Silber hat Stiller nun den optimalen Begleiter für seine regelmäßig ...
Schlagworte tag  
Hepp    Silber    Beck    Stefan Stiller    China   
von cl   Erstellt am 18.07.2024
Frankfurt. Yvonne von Eyb ist ab sofort neue Chief Marketing Officer (CMO) von Burger King Deutschland. Sie verantwortet somit das Marketing, die Kommunikation und den Commercial-Bereich des Burgerspezialisten in Deutschland. Die Managerin verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung im Marketing. Sie wird in ihrer Funktion Teil des Executive Teams und berichtet dabei direkt an Jörg Ehmer, CEO bei Burger King Deutschland, der die Aufgaben des CMOs seit April 2024 interimistisch übernommen hatte.„Burger King ist eine der ...
Schlagworte tag  
Yvonne von Eyb    Burger King    CMO    Marketing    neu   
von cl   Erstellt am 04.02.2025
Frankfurt. Milos Colovic wird neuer Hoteldirektor im  Parkhotel Egerner Höfe. Ab dem 1. Februar 2025 wird er die Geschicke des Hotels in Rottach-Egern am Tegernsee lenken. Zuvor war er unter anderem als General Manager für das „Grand Resort Bad Ragaz“ tätig. Milos Colovic war mehr als acht Jahre in der Schweiz beschäftigt. Zuletzt leitete er für zwei Jahre als General Manager die Grand Hotels des Grand Resort Bad Ragaz und war gleichzeitig Mitglied der Geschäftsleitung. In dem Wellnesshotel bekleidete er verschiedene ...
von cl   Erstellt am 24.08.2016
Frankfurt. „Grüne“ Produkte liegen im Trend. Greentable ist eine Plattform für Gastronomen, Hoteliers, Erzeuger und Lieferanten die auf den Faktor Grün setzen. Hier können sie neue Kundenkreise erschließen, sich informieren und vernetzen. Jetzt wurde das Portal umfassend überarbeitet.  Biologisch und regional, hochwertig und genussvoll, das sind die Stichworte um die es bei Greentable geht. Das Portal wurde 2015 als erste Plattform für nachhaltige Gastronomie in Deutschland gestartet. Das neue Motto „Wegweiser ...
Schlagworte tag  
Greentable    nachhaltig    grün    Relaunch   
von cl   Erstellt am 15.02.2017
Düsseldorf. Der Düsseldorfer Flughafen hat ab sofort ein kulinarisches Highlight mehr: Das deutschlandweit dritte „Hausmann’s“ wurde am Flugsteig A eröffnet. Verantwortlich für das Konzept sind Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer.  Reisende erwartet im „Hausmann’s“ deutsche Küche – „ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist“. Betreiber des Restaurants ist SSP. Das Unternehmen hat sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport gesichert. ...
von cl   Erstellt am 31.08.2017
 Plankstadt. Das Welde No1 Pils der Plankstadter Braumanufaktur hat jetzt einen neuen Namen und ein neues Design. Mit dem überarbeiteten Markenauftritt möchte man  ein deutliches Zeichen für die klare Haltung des Unternehmens zum Handwerk setzen. So setzt sich die Braumanufaktur Welde für echte Qualitätsprüfung durch unabhängige Gremien, für beste Produkte und Rohstoffe, für in Ruhe und mit Zeit handwerklich gebrautes Bier und für regionale Biervielfalt ein. Um diese Haltung zu untermauern, hat sich ...
Schlagworte tag  
Wedle Pils    neuer Name    neues Design   
von cl   Erstellt am 22.03.2018
Lich.  Aus der „Alten Post“ in Attendorn (NRW) wird das erste „Benediktiner Wirtshaus“ in Deutschland: In Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung und dem Pächter-Ehepaar Berisha konzipiert die Bitburger Braugruppe für ihre Vertriebsmarke Benediktiner Weissbier ein modernes Gastronomie-Konzept. Das Gebäude der „Alten Post“ befindet sich im Besitz der Stadt Attendorn. Es wird zurzeit vollständig umgebaut. Voraussichtlich im September 2018 soll das Benediktiner Wirtshaus erstmals ...
von cl   Erstellt am 04.12.2018
Wiesbaden. Er ist ein Küchenchef der Superlative. Denn kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Insegsamt 25 Jahre wurden seine Kreationen so ausgezeichnet. Als unumstrittene Nummer 1 leitete er von 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich der Spitzenkoch mit der gleichen Leidenschaft und ungebrochenem Enthusiasmus neuen Projekten. Ein Vierteljahrhundert ausgezeichnete Kochkunst ist für den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt