Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 10.01.2024
Frankfurt. Das Gourmetkonzept „Taian Table“ des Sternekochs Stefan Stiller ist eines der beiden einzigen Drei-Sterne-Restaurants in Shanghai und beeindruckt Feinschmecker mit Speisen auf höchstem Niveau, entspannter Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente. Sehr zurückhaltend präsentiert sich dabei der gedeckte Tisch, sodass die Meisterwerke aus der Küche die Hauptrolle spielen. Mit der Besteck-Kollektion Accent von Hepp in edlem Silber hat Stiller nun den optimalen Begleiter für seine regelmäßig ...
Schlagworte tag  
Hepp    Silber    Beck    Stefan Stiller    China   
von cl   Erstellt am 18.07.2024
Frankfurt. Yvonne von Eyb ist ab sofort neue Chief Marketing Officer (CMO) von Burger King Deutschland. Sie verantwortet somit das Marketing, die Kommunikation und den Commercial-Bereich des Burgerspezialisten in Deutschland. Die Managerin verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung im Marketing. Sie wird in ihrer Funktion Teil des Executive Teams und berichtet dabei direkt an Jörg Ehmer, CEO bei Burger King Deutschland, der die Aufgaben des CMOs seit April 2024 interimistisch übernommen hatte.„Burger King ist eine der ...
Schlagworte tag  
Yvonne von Eyb    Burger King    CMO    Marketing    neu   
von cl   Erstellt am 24.08.2016
Frankfurt. „Grüne“ Produkte liegen im Trend. Greentable ist eine Plattform für Gastronomen, Hoteliers, Erzeuger und Lieferanten die auf den Faktor Grün setzen. Hier können sie neue Kundenkreise erschließen, sich informieren und vernetzen. Jetzt wurde das Portal umfassend überarbeitet.  Biologisch und regional, hochwertig und genussvoll, das sind die Stichworte um die es bei Greentable geht. Das Portal wurde 2015 als erste Plattform für nachhaltige Gastronomie in Deutschland gestartet. Das neue Motto „Wegweiser ...
Schlagworte tag  
Greentable    nachhaltig    grün    Relaunch   
von cl   Erstellt am 15.02.2017
Düsseldorf. Der Düsseldorfer Flughafen hat ab sofort ein kulinarisches Highlight mehr: Das deutschlandweit dritte „Hausmann’s“ wurde am Flugsteig A eröffnet. Verantwortlich für das Konzept sind Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer.  Reisende erwartet im „Hausmann’s“ deutsche Küche – „ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist“. Betreiber des Restaurants ist SSP. Das Unternehmen hat sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport gesichert. ...
von cl   Erstellt am 31.08.2017
 Plankstadt. Das Welde No1 Pils der Plankstadter Braumanufaktur hat jetzt einen neuen Namen und ein neues Design. Mit dem überarbeiteten Markenauftritt möchte man  ein deutliches Zeichen für die klare Haltung des Unternehmens zum Handwerk setzen. So setzt sich die Braumanufaktur Welde für echte Qualitätsprüfung durch unabhängige Gremien, für beste Produkte und Rohstoffe, für in Ruhe und mit Zeit handwerklich gebrautes Bier und für regionale Biervielfalt ein. Um diese Haltung zu untermauern, hat sich ...
Schlagworte tag  
Wedle Pils    neuer Name    neues Design   
von cl   Erstellt am 22.03.2018
Lich.  Aus der „Alten Post“ in Attendorn (NRW) wird das erste „Benediktiner Wirtshaus“ in Deutschland: In Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung und dem Pächter-Ehepaar Berisha konzipiert die Bitburger Braugruppe für ihre Vertriebsmarke Benediktiner Weissbier ein modernes Gastronomie-Konzept. Das Gebäude der „Alten Post“ befindet sich im Besitz der Stadt Attendorn. Es wird zurzeit vollständig umgebaut. Voraussichtlich im September 2018 soll das Benediktiner Wirtshaus erstmals ...
von cl   Erstellt am 04.12.2018
Wiesbaden. Er ist ein Küchenchef der Superlative. Denn kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Insegsamt 25 Jahre wurden seine Kreationen so ausgezeichnet. Als unumstrittene Nummer 1 leitete er von 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich der Spitzenkoch mit der gleichen Leidenschaft und ungebrochenem Enthusiasmus neuen Projekten. Ein Vierteljahrhundert ausgezeichnete Kochkunst ist für den ...
von cl   Erstellt am 18.09.2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
Schlagworte tag  
Marché International    Mövenpick    Azubis   
von cl   Erstellt am 16.07.2020
Berlin. Coca-Cola European Partners (CCEP), das weltweit größte unabhängige Abfüllunternehmen von Coca-Cola, geht einen weiteren Schritt hin zur Herstellung von Getränkeflaschen aus 100 Prozent recyceltem PET. Der Investmentfonds für Innovationen CCEP Ventures investiert in das niederländische Recycling-Start-up CuRe Technology, das mittels einer neuartigen Technologie lebensmitteltauglichen Plastik-Polyester-Reststoffen ein neues Leben verleihen will.  Die Unterstützung ermöglicht es dem Start-up, die Entwicklung ...
Schlagworte tag  
CCEP    Coca-Cola    Investition    Start-up    PET    recycelt   
von cl   Erstellt am 16.02.2021
Mühldorf. Byodo beliefert 12 Kitas und Kindergärten im Landkreis Mühldorf in Oberbayern. Für den ausgewogenen Speiseplan in den städtischen Einrichtungen, der regional und saisonal aus hochwertigen Bio-Produkten zusammengestellt wird, erhielt das Unternehmen nun die Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).   Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“.Dafür wurde die gesamte Prozesskette im Unternehmen ...
Schlagworte tag  
Byodo    Mühldorf    Kita-Verpflegung    zertifiziert   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt