Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 18.09.2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
Schlagworte tag  
Marché International    Mövenpick    Azubis   
von cl   Erstellt am 16.07.2020
Berlin. Coca-Cola European Partners (CCEP), das weltweit größte unabhängige Abfüllunternehmen von Coca-Cola, geht einen weiteren Schritt hin zur Herstellung von Getränkeflaschen aus 100 Prozent recyceltem PET. Der Investmentfonds für Innovationen CCEP Ventures investiert in das niederländische Recycling-Start-up CuRe Technology, das mittels einer neuartigen Technologie lebensmitteltauglichen Plastik-Polyester-Reststoffen ein neues Leben verleihen will.  Die Unterstützung ermöglicht es dem Start-up, die Entwicklung ...
Schlagworte tag  
CCEP    Coca-Cola    Investition    Start-up    PET    recycelt   
von cl   Erstellt am 16.02.2021
Mühldorf. Byodo beliefert 12 Kitas und Kindergärten im Landkreis Mühldorf in Oberbayern. Für den ausgewogenen Speiseplan in den städtischen Einrichtungen, der regional und saisonal aus hochwertigen Bio-Produkten zusammengestellt wird, erhielt das Unternehmen nun die Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).   Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“.Dafür wurde die gesamte Prozesskette im Unternehmen ...
Schlagworte tag  
Byodo    Mühldorf    Kita-Verpflegung    zertifiziert   
von cl   Erstellt am 07.10.2021
Berlin. Mit Kochboxen konnte man sich während der Pandemie ein Stück Restaurant-Feeling nach Hause holen. Für Gastronomen ergab sich so eine zusätzliche Möglichkeit , ihre Geschäfte am laufen zu halten. Auch die Inhaberin des Kochu Karu, Bini Lee Zauner, und Küchenchef José Miranda Morillo haben mit ihrem Konzept „Nimm Mahl“ - ein dezentrales Pickup-Service in der gesamten Hauptstadt - für Aufsehen gesorgt.  Das Konzept wurde vom PORT CULINAIRE in der Kategorie Best Shutdown Strategy nominiert. Jetzt ...
Schlagworte tag  
Berlin    Kochu Karu    Liferung    Kochboxen   
von cl   Erstellt am 05.04.2022
Hamburg/Frankfurt. Der legendäre Hamburger Fischmarkt hat eine lange Tradition und lockt jeden Sonntag ab den frühen Morgenstunden bis zu 70.000 Besucher an die Elbe. Seit dem 3. April herrschen hier wieder nahezu Normalzustände. Das Bezirksamt Altona hatte aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit verbundenen Lockerungen entschieden, dass der traditionsreiche Markt wieder wie gewohnt stattfinden kann. So sind die weltberühmten MarktschreierInnen und SchaustellerInnen ab sofort wieder erlaubt. Zudem können die Stände ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Fischmarkt    geöffnet    Marktschreier   
von cl   Erstellt am 31.10.2022
Münster/Frankfurt. Sie haben es selbst konzipiert, geschrieben und gestaltet. Vor zwei Jahren fiel der Startschuss zum Projekt, jetzt halten Lisa Gödecke und Rieke Sundermeyer die drei Hefte in Händen. „Wir sind erleichtert“, sagt Sundermeyer und lacht. Mithilfe der „Schlemmerküche mit Zwerg Nase“ sollen Kinder angeregt werden, sich sinnlich und spielerisch mit der Ernährung zu befassen. „Einige Kinder wissen nicht, woher ihre Lebensmittel kommen, wo sie wachsen und wie aus ihnen eine Mahlzeit entsteht“, ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Kinder    Ernährung   
von cl   Erstellt am 16.06.2023
München/Frankfurt. Ab Mitte Juni besucht Paramasudhan Murday, Chefkoch des Oasis Restaurants im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa auf Mauritius, Bobby Bräuer, den Zweisternekoch des EssZimmer und Küchendirektor der Käfer Restaurants in der BMW Welt München. Mit Bräuer und dem Küchenteam der Bavarie entwickelt Murday mit Produkten aus Mauritius Gerichte für die diesjährlichen BBQ- Abende auf der Sonnenterrasse sowie für das Lunchangebot der Bavarie. Ende Februar 2024 tritt Bräuer dann seinen Gegenbesuch an und kocht im Royal ...
Schlagworte tag  
Mauritius    München    Kooperation   
von cl   Erstellt am 10.01.2024
Frankfurt/Metzingen. Die Initiative Fair Job Hotels ist auch 2024 auf Wachstumskurs, verstärkt auch in die Hospitality-Branche hinein. Hugio Boss mit seinen rund 100 Mitarbeitenden im Hospitality-Bereich wird jetzt neuer Mitgliedsbetrieb. Der Modekonzern schließt sich damit der Initiative für faire Arbeitsbedingungen, gutes Betriebsklima, moderne Führung auf Augenhöhe und wertschätzende Kommunikation in der Hotellerie und Gastronomie an. Bislang engagieren sich bereits mehr als 100 Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz.Möglich ...
Schlagworte tag  
Hugo Boss    Fair Job Hotels   
von cl   Erstellt am 19.07.2024
Köln/Frankfurt. Ab 1. September 2024 ist die Geschäftsführung der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH wieder vollständig. Stefanie Brandes (49) wird die Position des Chief Operating Officer (COO) übernehmen. Sie tritt die Nachfolge von Bettina Schütt an, die am 1. Juli als General Manager ins Traditionshotel der Dorint Hotelgruppe in Potsdam zurückgekehrt ist.Stefanie Brandes war bisher als COO der inhabergeführten Lindner Hotel Group tätig und verfügt über nahezu 20 Jahre Führungserfahrung auf ...
von cl   Erstellt am 04.02.2025
Köln/Frankfurt. Die Flutkatastrophe an der Ahr im Jahr 2021 hat in Bad Neuenahr verheerende Spuren hinterlassen. Auch das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, dass seit 1976 zu den Traditionshotels der Kölner Dorint Hotelgruppe zählte, wurde dabei schwer zerstört und musste den Betrieb einstellen. Jetzt gibt es konkrete Pläne für den Standort.Ende 2026 soll das 4-Sterne-Dorint Hotel wiedereröffnet werden. Vorgesehen ist ein 20-jähriger Pachtvertrag. Das neue Hotel wird über 180 Zimmer verfügen, zwei Restaurants, einen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt