Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 07.10.2021
Berlin. Mit Kochboxen konnte man sich während der Pandemie ein Stück Restaurant-Feeling nach Hause holen. Für Gastronomen ergab sich so eine zusätzliche Möglichkeit , ihre Geschäfte am laufen zu halten. Auch die Inhaberin des Kochu Karu, Bini Lee Zauner, und Küchenchef José Miranda Morillo haben mit ihrem Konzept „Nimm Mahl“ - ein dezentrales Pickup-Service in der gesamten Hauptstadt - für Aufsehen gesorgt.  Das Konzept wurde vom PORT CULINAIRE in der Kategorie Best Shutdown Strategy nominiert. Jetzt ...
Schlagworte tag  
Berlin    Kochu Karu    Liferung    Kochboxen   
von cl   Erstellt am 05.04.2022
Hamburg/Frankfurt. Der legendäre Hamburger Fischmarkt hat eine lange Tradition und lockt jeden Sonntag ab den frühen Morgenstunden bis zu 70.000 Besucher an die Elbe. Seit dem 3. April herrschen hier wieder nahezu Normalzustände. Das Bezirksamt Altona hatte aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit verbundenen Lockerungen entschieden, dass der traditionsreiche Markt wieder wie gewohnt stattfinden kann. So sind die weltberühmten MarktschreierInnen und SchaustellerInnen ab sofort wieder erlaubt. Zudem können die Stände ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Fischmarkt    geöffnet    Marktschreier   
von cl   Erstellt am 31.10.2022
Münster/Frankfurt. Sie haben es selbst konzipiert, geschrieben und gestaltet. Vor zwei Jahren fiel der Startschuss zum Projekt, jetzt halten Lisa Gödecke und Rieke Sundermeyer die drei Hefte in Händen. „Wir sind erleichtert“, sagt Sundermeyer und lacht. Mithilfe der „Schlemmerküche mit Zwerg Nase“ sollen Kinder angeregt werden, sich sinnlich und spielerisch mit der Ernährung zu befassen. „Einige Kinder wissen nicht, woher ihre Lebensmittel kommen, wo sie wachsen und wie aus ihnen eine Mahlzeit entsteht“, ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Kinder    Ernährung   
von cl   Erstellt am 16.06.2023
München/Frankfurt. Ab Mitte Juni besucht Paramasudhan Murday, Chefkoch des Oasis Restaurants im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa auf Mauritius, Bobby Bräuer, den Zweisternekoch des EssZimmer und Küchendirektor der Käfer Restaurants in der BMW Welt München. Mit Bräuer und dem Küchenteam der Bavarie entwickelt Murday mit Produkten aus Mauritius Gerichte für die diesjährlichen BBQ- Abende auf der Sonnenterrasse sowie für das Lunchangebot der Bavarie. Ende Februar 2024 tritt Bräuer dann seinen Gegenbesuch an und kocht im Royal ...
Schlagworte tag  
Mauritius    München    Kooperation   
von cl   Erstellt am 10.01.2024
Frankfurt/Metzingen. Die Initiative Fair Job Hotels ist auch 2024 auf Wachstumskurs, verstärkt auch in die Hospitality-Branche hinein. Hugio Boss mit seinen rund 100 Mitarbeitenden im Hospitality-Bereich wird jetzt neuer Mitgliedsbetrieb. Der Modekonzern schließt sich damit der Initiative für faire Arbeitsbedingungen, gutes Betriebsklima, moderne Führung auf Augenhöhe und wertschätzende Kommunikation in der Hotellerie und Gastronomie an. Bislang engagieren sich bereits mehr als 100 Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz.Möglich ...
Schlagworte tag  
Hugo Boss    Fair Job Hotels   
von cl   Erstellt am 19.07.2024
Köln/Frankfurt. Ab 1. September 2024 ist die Geschäftsführung der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH wieder vollständig. Stefanie Brandes (49) wird die Position des Chief Operating Officer (COO) übernehmen. Sie tritt die Nachfolge von Bettina Schütt an, die am 1. Juli als General Manager ins Traditionshotel der Dorint Hotelgruppe in Potsdam zurückgekehrt ist.Stefanie Brandes war bisher als COO der inhabergeführten Lindner Hotel Group tätig und verfügt über nahezu 20 Jahre Führungserfahrung auf ...
von cl   Erstellt am 24.08.2016
Wiesbaden. Wer seinen Brandy nicht nur genießen will, sondern eine besonders schmuckvolle Verrpackung schätzt, für den gibt es gute Nachrichten aus der Kellerei Sánchez Romate. Ihr Cardenal Mendoza ist der katholischen Tradition eng verbunden. Anlässlich des von Papst Franziskus ausgerufenen "Heiligen Jahres der Barmherzigkeit" widmet die Kellerei diesem Ereignis eine  Sonderedition: Die Limited Edition "Rom" präsentiert sich Cardenal Mendoza von Oktober bis Dezember 2016 im Design des britischen Künstlers ...
von cl   Erstellt am 16.02.2017
Peißenberg. Glutenfreie Ernährung liegt im Trend. Das haben auch die Gründerinnen von Ruki erkannt. Sie  bieten glutenfreie Convenience- und Frischprodukten in Bioqualität an. 2016 erhielt die  Glutenfrei Manufaktur sowohl  für ihre glutenfreien Schupfnudeln und ihre Semmelknödeln den free from Award. Jetzt will Ruki das Sortiment mit veganen Alternativen weiter ausbauen. Die angebotenen Produkte richten sich hauptsächlich an Menschen die unter einer  Glutenunverträglichkeit leiden oder sich bewusst ...
Schlagworte tag  
Ruki    Glutenfrei   
von cl   Erstellt am 01.09.2017
München. Bereits zum fünften Mal treffen sich am 10. September 2017 die besten Bierkenner der Welt zur Weltmeisterschaft der Sommeliers. Dann werden auf dem Münchner Messegelände mehr als 60 Finalisten aus 15 Nationen ihre sensorischen Fähigkeiten unter Beweis stellen und versuchen, die Fachjury mit ihrem Wissen zu überzeugen. Der Sieger wird die kommenden zwei Jahre den Weltmeistertitel tragen. Der Wettbewerb findet im Vorfeld der Weltleitmesse für Getränke, „drinktec“, statt.  Der Deutsche Brauer-Bund ...
von cl   Erstellt am 22.03.2018
Jedes Jahr wird in einem anderen Studierendenwerk in NRW ein Wettkanpf der Koch-Auszubildenden der Studierendenwerke ausgetragen. In diesem Jahr war  Paderborn an der Reihe. Zum diesjährigem Wettbewerb im Studierendenwerk Paderborn trafen sich 5 angehende Köchinnen und 5 angehende Köche aus den Studierendenwerken in NRW und Osnabrück . Siegerin wurde Kaya Grube vom Studierendenwerk Siegen. Auf dem 2. Platz konnte sich Sebastian Lampe vom Studierendenwerk Paderborn vor Stefan Albrecht auf dem 3. Platz, ebenfalls vom Studierendenwerk Paderborn, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt